Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
И продолжает кормить окружающих - из мести, потроллить, потому что ХЧ, но продолжает)
может он каждый раз надеется, что у него лучше получилось
я вот так с пловом никак(((
дранон
Мне больше интересно, как ХЧ умудряется это есть, если даже ХС не осилил, а тот ел достаточно странные "блюда" в свое время. Чем он так закалил желудок? Любовью?
Мне больше интересно, как ХЧ умудряется это есть, если даже ХС не осилил, а тот ел достаточно странные "блюда" в свое время. Чем он так закалил желудок? Любовью?
Своей удачей нейтрализует
а ХЧ он зачем кормил?
в первый раз ХЧ особо не спрашивал, а просто положил себе поесть и все съел. а в последующие разы - с чего бы СЛ ему запрещать есть, если ХЧ все устраивает?
зачем в принципе коснулся готовки?
анон... я тебя, видимо, удивлю, но в фэнтезийном древнекитайском сеттинге нет ни сервисов по доставке готовых рационов, ни супермаркетов с отделами готовой еды, ни фастфудов. и на деревьях готовая еда тоже, к сожалению, не растет. а жить в перманентном состоянии голода, даже если технически ты от этого не умрешь - даже для СЛ несколько чересчур.
может он каждый раз надеется, что у него лучше получилось
Вообще, странно. Если СЛ понимает, что готовит так себе - ну раз предлагает отведать собственноручно приготовленной пищи, желая потроллить или наказать, то каково ему смотреть, как его еду с удовольствием жрет ХЧ? Либо признавать, что у любимки специфические вкусы, либо понимать, что любимка травится из любви к тебе
ХЧ сам живет в таком месте, где в порядке вещей сварить в котле моющегося демонического петуха, так что по сравнению с изысками ПГ еда СЛ может еще и неплоха
Анон тут еще подумал, что они ж там демоны.. у них и физиология изменилась после смерти и вкусовые рецепторы, и каждый нашел для себя то, чем в состоянии питаться. Но при этом что подходит одному, то не подходит другому и вообще никому больше не подходит - ХЧ может есть еду СЛ, ХС ест гулей, ЦЖ ест человечину.
Отредактировано (2023-11-28 11:52:45)
ХС ест гулей, ЦЖ ест человечину.
Интересно, что с ними будет, если их накормить стряпней СЛ
Некоторые хэдят, что, поскольку ХЧ призрак, он не чувствует вкуса нормальной еды, а вот термоядерное месиво СЛ, напротив, в самый раз - тут даже мертвые вкусовые рецепторы что-то да распробуют Это могло бы объяснить, почему ХЧ нравятся блюда СЛ, но тогда возникает вопрос, почему от этих же блюд стало плохо ХС
АПД: пока я писал, анон выше уже выдвинул интересное предположение))
Отредактировано (2023-11-28 11:59:13)
Интересно, что с ними будет, если их накормить стряпней СЛ
Они пробовали
Они пробовали
Да, уже вижу... ХС стало плохо
Анон тут еще подумал, что они ж там демоны.. у них и физиология изменилась после смерти и вкусовые рецепторы, и каждый нашел для себя то, чем в состоянии питаться. Но при этом что подходит одному, то не подходит другому и вообще никому больше не подходит - ХЧ может есть еду СЛ, ХС ест гулей, ЦЖ ест человечину.
ну это не совсем так. я так понимаю что есть они могут все. это чисто вопрос вкусовщины и целей. ХС ест гулей, чтобы прокачаться как водный демон, а не для удовольствия. ЦЖ ест людей, потому что он мудила и из подражания ХС) ХЧ ест еду СЛ, потому что умереть он уже не может, а остальное ему не страшно))
ХЧ ест еду СЛ, потому что умереть он уже не может, а остальное ему не страшно))
и есть небольшой шанс, что она ему действительно нравится))
Теоретически ведь и люди могут жрать и гулей, и людей, это чисто пищевые привычки А ХЧ из рук СЛ и солому съест и будет нахваливать.
А ХЧ из рук СЛ и солому съест и будет нахваливать.
больной ублюдок (с)
ни супермаркетов с отделами готовой еды, ни фастфудов.
готовую еду всë ещё реально купить. даже "фастфуд" в виде булочек баоцзы и что там ещё.
но вообще я имела в виду ситуацию, когда СЛ не один, а с кем-то — логично попросить готовить другого человека, а не травить его.
Ну если уж совсем честно, то Мосян очевидно не думала над этим моментом так уж подробно)
готовую еду всë ещё реально купить.
Купить, да. Нищеброду с проклятием на челе.
Помимо коротких взлётов (Юнъань, скажем) он зарабатывал примерно нихуя. Пустая булочка для него — вкусняшка или запас еды на день. И даже булочка с нихуя стоит дороже, чем еда, которую готовишь сам.
И даже булочка с нихуя стоит дороже, чем еда, которую готовишь сам.
Булочку хотя бы реально съесть. А у СЛ это порча продуктов. Он сам вообще свою готовку ел хоть раз в каноне?
готовую еду всë ещё реально купить. даже "фастфуд" в виде булочек баоцзы и что там ещё.
во-первых, где? всякие стойки с уличной едой и трактиры-чайные - это фишка городов, а СЛ живет в деревне. какой придурок будет открывать бизнес по продаже готовой еды в деревне, которую и так населяют крестьяне?
во-вторых, на какие деньги? СЛ почти перманентно нищий. понятно, что детей (и ЦЖ, когда тот его не выводит из себя) он будет кормить либо едой, принесенной деревенскими жителями, либо купленными где-нибудь булочками-пирожками, но сам он явно не в том положении, чтобы так шиковать.
Он сам вообще свою готовку ел хоть раз в каноне?
Нет
Нет
мой кумир
Нищеброду с проклятием на челе.
главное не прочитать на члене
а с кем-то — логично попросить готовить другого человека, а не травить его.
Хуа Чэн, впрочем, предлагал принцу свою помощь в приготовлении пищи, но разве совесть Се Ляня могла позволить принцу принять помощь на кухне, когда тот однажды уже услужил ему, починив дверь, а после ещё и прибравшись в монастыре? Какой хозяин позволяет себе обращаться подобным образом с гостями? Кроме того… с прославленным непревзойдённым Князем Демонов
Отредактировано (2023-11-28 13:14:05)
главное не прочитать на члене
Былтакойфик Спасибо, что не канга. То ли проклятие, то ли артефакт, который не давал нормально потрахаться