Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Хуа Чэн, впрочем, предлагал принцу свою помощь в приготовлении пищи,
Блин, а я себе уже нафанонил, что это был тест, и, выжив, ХЧ его прошел, подтвердив свою демоническую сущность
Интересно, а против ББ фрикадельки бы помогли?
Он их стратегически не ел)
А то. Вот почему ББ все время в маске.
В начале четвертого тома он готовил вполне съедобно, а сразу после появления второй канги у него получилось первое совершенно ужасное блюдо, прямо идет акцент на это. Так что можно тут сложить 2 и 2
В начале четвертого тома мама жива, а в конце СЛ впервые после ее смерти готовит, и выходит несъедобная хуйня, прямо как у мамы. Тут можно сложить 2 и 2.
А еще объясни мне, анон, каким именно образом неудача делает из любой еды не просто малосъедобное хрючево, а отраву, которую можно использовать как оружие? Допустим, СЛ начал готовить мясо, его отвлекли, мясо пригорело. Окей, но это все еще будут пригоревшие куски мяса, а не яд. Или там СЛ начал готовить суп, перечница перевернулась, и суп теперь ядрено-острый. Окей, но это все еще острый суп, а не яд. Тем более, СЛ к своей неудачливости за 800 лет приноровился, и координация движений у него охуенная, так что ситуаций "уронил солонку" должно было стать меньше.
зачем в принципе коснулся готовки?
Вот я тоже не понимаю. СЛ постоянно голодает, нищебродствует, для него еда это роскошь. Так нахуя он, допустим, портит свежие овощи в попытке сварить суп, хотя мог бы просто почистить условную морковку и так сожрать? Салат нарезать? Это просто перевод продуктов, даже мне, благополучному анону, от одной мысли неприятно, а вечному нищеброду СЛ окнорм?
В начале четвертого тома мама жива, а в конце СЛ впервые после ее смерти готовит, и выходит несъедобная хуйня, прямо как у мамы. Тут можно сложить 2 и 2.
И он сам этого не ожидал, так что мама не при делах.
А еще объясни мне, анон, каким именно образом неудача делает из любой еды не просто малосъедобное хрючево, а отраву, которую можно использовать как оружие?
Я разрешу этот проблематичный для тебя вопрос очень просто, анон - ты читаешь не русреал, а китайское фэнтези, где есть духовные силы, небеса, демоны и канги, действие которых может быть именно таким как ты описал.
А еще объясни мне, анон, каким именно образом неудача делает из любой еды не просто малосъедобное хрючево, а отраву, которую можно использовать как оружие?
Действительно, в нашем каноне без капли магии и потусторонних сил никак это не объяснить.
а вечному нищеброду СЛ окнорм?
Да блядь, ест он эту еду, ест! Ему окнорм есть эту свою еду. Вот такой он больной ублюдок. Ура, нашли друг друга два пищевых извращенца с кетчунезом, стюрстрёммингом и сникерсами во фритюре.
Ну вот в Банъюэ он варит хуергу в собственном шлеме, зачем?
А) это перфоманс, который должен подчеркнуть недостаточное обеспечение армии
Б) он всё перепутал, ему велели замешать цементный раствор
В) он варит себе еду
ты читаешь не русреал, а китайское фэнтези, где есть духовные силы, небеса, демоны и канги, действие которых может быть именно таким как ты описал
Тогда надо отдельно оговаривать, что в данном конкретном вопросе мир небожижи отличается от привычного нам. Да, это так работает: если автор не указал, что в его выдуманном мире есть такой-то закон природы, то читатель по умолчанию считает "в этом выдуманном мире все работает так же, как в реальном, за исключением xyz".
Ура, нашли друг друга два пищевых извращенца с кетчунезом, стюрстрёммингом и сникерсами во фритюре.
Сникерсы во фритюре нельзя использовать как оружие и отраву. В том-то и проблема, что реакция людей не "какого хуя у тебя тут суп так пересолен, воды мне срочно", а "упасть в обморок от одного кусочка".
да не падает никто в обморок по настоящему. это такой способ показать, что оно настолько плохо на вкус, что человек аж из реальности выпадает. так-то упасть в обморок от плохого вкуса нельзя. и это не отрава.
Тогда надо отдельно оговаривать, что в данном конкретном вопросе мир небожижи отличается от привычного нам. Да, это так работает: если автор не указал, что в его выдуманном мире есть такой-то закон природы, то читатель по умолчанию считает "в этом выдуманном мире все работает так же, как в реальном, за исключением xyz".
Если и это прописывать прям вот надо, иначе никак, то я тоже могу поставить его - Это уже не 2 и 2, а какое-то деление на 0. Звучит как «Дайте мне список полного спектра действия канг на каждый аспект, внутренний распорядок Небес и способ максимально эффективного вида совершенствования».
Там небожители при всей поглощаемой ими еде еще и в туалет не ходят, тут тоже надо было причины и процессы все этого расписать или как.
Там небожители при всей поглощаемой ими еде еще и в туалет не ходят, тут тоже надо было причины и процессы все этого расписать или как.
Как раз с небожителями объяснение есть, пусть и на уровне "они боги, это магия". А вот почему еда у обычного человека (а СЛ с кангами по способностям таки обычный человек) превращается в яд, от которого один в обморок упал, а другой начал заикаться - большой вопрос.
да бля, аноны, откуда вы вечно берете насильно кормящего окружающих дурачка-СЛ? мы точно один роман читали?
▼Скрытый текст⬍это вроде все.
А Пэй Су он нафига накормил на Тунлу, ну-ка?
Опять старые песни о главном супе
Нет, я верю в любовь ББ, он бы тоже смог их съесть
а там было совместное творчество с БЮ
Ты про эту сцену, да?
Се Лянь и Пэй Су утолили жажду, заодно умыли лицо, а подняв взгляд, увидели подошедшую к ним Баньюэ.
Девушка не выпускала из рук чёрный горшок, который долго ждал своего часа.
— Генерал Хуа, братец Пэй Су, поешьте немного
Готовила БЮ с СЛ на пару
Отредактировано (2023-11-28 16:19:06)
Готовила БЮ с СЛ на пару
Это не отвечает на вопрос, зачем он накормил этим ПС.
Кстати, по идее есть еду СЛ способна еще БЮ с самого детства, а не только ХЧ
Это не отвечает на вопрос, зачем он накормил этим ПС.
цитата над твоим постом. БЮ старалась под мастер-класс, БЮ принесла еду. Остальные окружающие не рвались помогать
Ещё:
Хуа Чэн тем временем невозмутимо вынул из горшка что-то обугленное, похожее на останки изуродованного трупа, и так же невозмутимо отправил в рот.
Пэй Мин:
— Ну как?
Хуа Чэн:
— Вкус в точности соответствует названию.
Пэй Мин обратился к Пэй Су, лицо которого искажалось сложной гаммой чувств:
— Для тебя приготовили. Сам решай.
Пэй Су:
— …
Он взял из рук Баньюэ горшок и невозмутимо запустил в него руку
Кстати, по идее есть еду СЛ способна еще БЮ с самого детства, а не только ХЧ
Не совсем. В первый раз от его еды ей было плохо, но она всё равно ела, потому что другой еды ен было. Потом, как я понимаю, он ей своё варево не давал.
Фиг с ней, с готовкой, меня больше бесят "ямы в виде человеческой фигуры", которые каждый раз образуются при падении какого-нибудь персонажа.
Хуа Чэн тем временем невозмутимо вынул из горшка что-то обугленное, похожее на останки изуродованного трупа,
Кошмар
Нет, ну судя по всему ПС он хотел порадовать, но блин... Жалко бога
Надеюсь, для нищих ШЦС он не готовил))
Надеюсь, для нищих ШЦС он не готовил))
Для них позвали поваров-профессионалов из ПГ
Фиг с ней, с готовкой, меня больше бесят "ямы в виде человеческой фигуры", которые каждый раз образуются при падении какого-нибудь персонажа.
Мне это напоминает мультики, когда персонаж проходит сквозь стену, и в ней остается пролом по его очертаниям
Для них позвали поваров-профессионалов из ПГ
Которые готовили из себя
Которые готовили из себя
кто работал в общепите, тот в общепите не ест