Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
вот кем надо быть, чтобы запечатать себе удачу ему того, что он уже наворотил не хватило? пусть и дальнейшие его действия с полпинка приводят к хуйне?
вот кем надо быть, чтобы запечатать себе удачу
ему того, что он уже наворотил не хватило? пусть и дальнейшие его действия с полпинка приводят к хуйне?
Алло, он и запечатал ее для того, чтобы не наворотить что-то снова
пусть и дальнейшие его действия с полпинка приводят к хуйне?
а какие, стесняюсь спросить, действия СЛ из-за канги привели к хуйне, а без нее не привели бы?
пусть и дальнейшие его действия с полпинка приводят к хуйне?
ну вообще, не работает твоя теория, анон. он же 800 лет жил без удачи и как раз нифига не случалось плохого, только ему одному херовато было. и он даже умудрился через это вознестись. единственное что, его ХЧ из-за этого не мог найти.
вот кем надо быть, чтобы запечатать себе удачу ему того, что он уже наворотил не хватило? пусть и дальнейшие его действия с полпинка приводят к хуйне?
скорее чтобы все далеко идущие инициативы зарубались сразу на корню
а я не помню, будет это где-то упоминаться, но его Бабайка
не искал почему? не считал нужным, потому что разочаровался, или из-за "удачи" СЛ?
Списал, мне кажется.
а я не помню, будет это где-то упоминаться, но его Бабайка
▼Скрытый текст⬍не искал почему? не считал нужным, потому что разочаровался, или из-за "удачи" СЛ?
ну вот МНЦ так считает
наверное, решил, что СЛ и так уже сам себя наказал за свои героические порывы, так что и хер с ним, пусть нищебродничает в мире смертных с запечатанной удачей и своей отвратительной готовкой
А потом тогда что? Получается, СЛ снова вознесся, снова удивил и привлек Владыку, и у того снова взбрыкнуло на старых дрожжах.
Ага, значит списал. Мол ниже уже падать некуда, что с него взять
ух, я как раз подхожу к развязке
и у того снова взбрыкнуло на старых дрожжах.
я еще не дошел, но помнится его жутко бесило это сравнение его и СЛ, и что типа СЛ круче (надеюсь это из книги, а не какой-то фанон в моей голове). Потешил свое самолюбие, когда тот так же как и он не справился, да еще и упал в грязь, Бабайка-то по итогу все же крутой стал. А тут СЛ оп и снова становится крутым, да еще дружбу завел не абы с кем, а самим Непревзойденным
аноны, а пароль от сети ХЧ точно нигде Мосян не говорила?
помнится в первое прочтение где-то ходил пароль, он был какой-то пошлый, но прикольный, но убейте не знаю, фанон или Мосян где в интервью пропалила
Не говорила
аноны, а пароль от сети ХЧ точно нигде Мосян не говорила?
помнится в первое прочтение где-то ходил пароль, он был какой-то пошлый, но прикольный, но убейте не знаю, фанон или Мосян где в интервью пропалила
Не, это все из предположений читателей, сама Мосян про пароль не говорила ничего.
Что бы она сама не сказала, это будет не так интересно, как "загадка"
я еще не дошел, но помнится его жутко бесило это сравнение его и СЛ, и что типа СЛ круче (надеюсь это из книги, а не какой-то фанон в моей голове)
не совсем такими словами, но да, он высказывает МНЦ претензию, что, мол, тот пытался сделать из СЛ своего второго принца уюна, который был бы лучше и "правильнее" оригинального.
не совсем такими словами, но да, он высказывает МНЦ претензию, что, мол, тот пытался сделать из СЛ своего второго принца уюна, который был бы лучше и "правильнее" оригинального.
ну вот да, я про это, идеальный заменитель. фух, значит не придумалось )))
а какие, стесняюсь спросить, действия СЛ из-за канги привели к хуйне, а без нее не привели бы?
Сорри, немного не в тему, но СЛ следовало снять канги сразу после прибытия в небесную столицу. Или честно сказать "извините, у меня духовные силы запечатаны, другие небожители здесь справятся лучше".
Без канги СЛ быстро разрулил бы ситуацию с Сюань Цзи, а не устраивал цирк с прыжками по крышам, в итоге Сяо Ин могла бы выжить.
В арке Баньюэ все остались живы только стараниями ХЧ, без него СЛ бы ничего не добился, упал в яму (вероятнее всего, вместе с каким-нибудь мимокрокодилом-караванщиком, который там и кончился бы) и ждал в той яме спасения от фэнцинов и ШЦС.
В арке Черных Вод СЛ мог бы вмешаться, будь у него свои силы, а не заемные.
ХЧ бы не развеялся в третий раз, если бы ему не пришлось снимать канги с СЛ.
Алло, он и запечатал ее для того, чтобы не наворотить что-то снова
Алло, удача никак не может ему помочь "наворотить что-то снова". Наличие или отсутствие духовных сил — да. Удача — нет.
Ну как же. А кто бы тогда его "спасал", если бы он сам все мог?
СЛ вроде не дева в беде и что-то может, но все ровно омежка на фоне ХЧ.
В арке Черных Вод СЛ мог бы вмешаться, будь у него свои силы, а не заемные.
Ничего бы он там не сделал со своими силами кроме уже сделанного. Ни на острове, ни на Тунлу, потому что в этих областях небожители свои силы теряют, и на том же острове ПМ без канг сравнялся по количеству сил с СЛ с кангами.
Алло, удача никак не может ему помочь "наворотить что-то снова". Наличие или отсутствие духовных сил — да. Удача — нет.
Я не понял, почему ты так однозначно сбрасываешь фактор удачи со счета, и не могу с этим согласиться.
Ну как же. А кто бы тогда его "спасал", если бы он сам все мог?
СЛ вроде не дева в беде и что-то может, но все ровно омежка на фоне ХЧ.
Хуежка, не тащите понятия из своего всратого омегаверса. Равно пишется через а.
омежка
В арке Черных Вод СЛ мог бы вмешаться
вмешаться и сделать... что конкретно? потому что каждый раз, когда кому-то в жопу ткнет снова откопать эту стюардессу, какие-то аноны начинают бегать с этим "но в арке черных вод!!!", но никто еще внятно не объяснил, как конкретно отсутствие у СЛ канг могло бы спасти ситуацию.
как конкретно отсутствие у СЛ канг могло бы спасти ситуацию.
ему скорее в это все просто вмешиваться не надо было, а то ни туда ни сюда в сюжете
вмешаться и сделать... что конкретно?
Более быстро и эффективно спасти рыбаков, чтобы вообще не заплывать в черные воды? Или полностью поменяться телами с ШЦС, после чего сказать черноводу, что его жертва сейчас далеко, пусть пиздует в монастырь водных каштанов на разборки.
ему скорее в это все просто вмешиваться не надо было, а то ни туда ни сюда в сюжете
Да вся эта арка в сюжете лишняя и ни на что не влияет.