Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Более быстро и эффективно спасти рыбаков, чтобы вообще не заплывать в черные воды?
Но рыбаков там и так очень быстро выловили, их всех спасли еще даже до того, как вся компания доехала до ШУ, к которому изначально и хотел попасть ШЦС.
Более быстро и эффективно спасти рыбаков, чтобы вообще не заплывать в черные воды?
их и так спасли быстро и эффективно. анон, ты так говоришь, будто в черные воды они заплыли случайно.
Или полностью поменяться телами с ШЦС
как? СЛ не мог полностью обменяться с ШЦС телами не потому, что у него не было духовной энергии, а потому что у ШЦС не было духовной энергии. СЛ-то как раз спокойно запрыгнул в его тело, это ШЦС не мог провернуть то же самое в обратном направлении.
после чего сказать черноводу, что его жертва сейчас далеко
жертва ХС - это ШУД, которого в твоем сценарии никто никуда не забирал. ШЦС там чисто так, в качестве зрителя.
Отредактировано (2023-12-04 20:11:03)
ИМХО, тут вопрос менталитета и почтения к начальству. Разбираться с призраком невесты СЛ посылает не кто-то, а император. Тот же самый император, который может снимать канги, но не снял. Раз император принимает оба этих решения - значит, так надо, и не СЛ с этим спорить. Учитывая, что СЛ на тот момент еще и денег должен, он пожимает плечами и идет выполнять, конкретно этот момент для него не принципиальный. Вот когда момент принципиальный - тогда да, шлет нахуй все авторитеты и хрен ты его продавишь, что на себе испытали и ЦУ (в том числе и в личине ББ), и королевский двор Сяньлэ, и ХЧ, когда попытался быть альфачом, СЛ ему сказал, что еще раз так сделаешь - можешь про меня забыть, и ХЧ благоразумно сменил линию поведения.
Отредактировано (2023-12-04 20:45:58)
пусть пиздует в монастырь водных каштанов на разборки.
ХС бы просто психанул и все равно грохнул бы ШУД. То же, но с другого ракурса.
есть только два гендера
По сути один. Так как Се Лянь в арке чёрных вод ни рыба, ни мяса. Да, мы посмотрели на все его глазами, при этом сам он не сделал ничего. Так что либо какие-то действия от Се Ляня, либо вообще нахуй он там был
Что, внезапно, так и задумывалось для этой истории. Ого, ничего себе
Вау, анон, ты мне прям глаза раскрыл на ситуацию
не срача ради, но почему СЛ вообще что-то должен был сделать? почему не ПМ, например?
Тем более так-то разборки там правильные, брат Ветерка получил заслуженно. Ну а СЛ лишний раз убедился что даже через тысячу лет небожители имеют прогнившее нутро.
Не знаю, не считаю эту сцену какой-то ненужной.
ИМХО, тоже не понял, а с чего СЛ должен был влезать. Он обычно влезает, если простые люди страдают. А тут два небожителя и суприм поссорились, причем не сказать, что суприм не прав в своих претензиях. Это личные разборки, в них СЛ не лезет.
ну вообще, не работает твоя теория, анон. он же 800 лет жил без удачи и как раз нифига не случалось плохого, только ему одному херовато было
а как он удачно побыл наставником и вырезал в итоге всю семью наставляемого?
я уже как-то говорила, но нет, очень трудно сделать так, чтобы твоя неудача касалась только тебя. живи отшельником тогда. но СЛ довольно часто вмешивается в замут, и его неудача может ëбнуть по посторонним.
ИМХО, тут вопрос менталитета и почтения к начальству. Разбираться с призраком невесты СЛ посылает не кто-то, а император. Тот же самый император, который может снимать канги, но не снял.
тут есть нюанс, что канги СЛ попросил себе сам логично, если о снятии канг он сам и попросит. вдруг ему мало!
Анон пишет:ну вообще, не работает твоя теория, анон. он же 800 лет жил без удачи и как раз нифига не случалось плохого, только ему одному херовато было
а как он удачно побыл наставником и вырезал в итоге всю семью наставляемого?
типа неудача СЛ настолько хардкорная, что она работает ретроспективно? потому что кровавый банкет не был никак связан с назначением СЛ на пост советника, к нему все шло с того момента, как семья аньлэ связалась с ЦЖ.
отому что кровавый банкет не был никак связан с назначением СЛ на пост советника, к нему все шло с того момента, как семья аньлэ связалась с ЦЖ.
именно. СЛ же к этому не шел, он же не вступил на пост только ради этого. Ну или я анона не понял
Это личные разборки, в них СЛ не лезет.
да СЛ не лезет, если понимает, что претензии обоснованные, а они там были.
Плюс он увидел, что из себя представляет Черновод, какие у них отношения с ХЧ.
хотя Ветерка жалко до безумия. Я и Черновода понимаю в его мести, и что ШЦ вернули по сути судьбу, которая должна быть, но смириться никак
я уже как-то говорила, но нет, очень трудно сделать так, чтобы твоя неудача касалась только тебя.
Эм, анон, вся эта хуйня произошла бы и без СЛ, ну может несколько иначе все закончилось, но произошло бы в любом случае.
я дошел до главы, где СЛ и ХЧ беседуют с наставником.
Они с ХЧ говорят о том, что все, что творилось с СЛ после третьего вознесения все было спланировано Владыкой, события с Ши Уду и Черноводом в том числе, что рыбаков туда заманил не Черновод и не Ши Уду. Владыка хотел, чтобы СЛ в этих событиях делал выбор, нужный ему, а он как назло делал свой, неправильный.
Интересно, какой же "правильный" тут? Убить Черновода (но как, сил же нет? с помощью ХЧ?) и замять дело, никому не сказав, и таким образом показать, что СЛ не такой правильный, как кажется?
PS а вот, дальше ХЧ говорит, что Владыка не только ждал, что тот ступит на уготованную им тропу, но и его руками убирал неугодных. Видимо в инциденте с пустословом он хотел руками СЛ убрать Ши Уду.
ХЧ:
"Будь я на месте Цзюнь У, мне бы очень не нравился Ши Уду. Но при желании от него избавиться, мне бы не пришлось действовать самому, достаточно было наблюдать, как тот бесчинствует, становясь все наглее и бесстрашнее. Ну а когда мне все это надоело, я бы просто сообщил об инциденте с заменой судеб Черноводу"
Отредактировано (2023-12-05 16:07:03)
Интересно, какой же "правильный" тут? Убить Черновода
Так Черновод самому ЦУ был нужен, чтобы тот как раз убрал ШУ, который начинал напрягать ЦУ.
жертва ХС - это ШУД, которого в твоем сценарии никто никуда не забирал. ШЦС там чисто так, в качестве зрителя.
А, да, действительно, ведь похитить кого-то, запугать, предложить мучительно убить брата/мучительно сдохнуть, а потом убить брата у него на глазах — это вообще хуйня, не стоящая внимания, было бы из-за чего огород городить.
Учитывая, что СЛ на тот момент еще и денег должен, он пожимает плечами и идет выполнять, конкретно этот момент для него не принципиальный.
А для Сяо Ин принципиальный, она там благополучно кончилась.
СЛ прекрасно понимает, что с кангами не способен нормально выполнять работу небожителя: сражаться с монстрами, защищать простых смертных. Без заемных духовных сил у него нет возможности даже связаться с ЛВ и получить информацию. Но при этом СЛ с упорством лемминга лезет в опасные ситуации, чтобы... что? посмотреть своими глазами, потому что читателям интересно, а автору надо выкладывать по главе в день? Да, в какие-то моменты ХЧ вмешивается и помогает, так что обходится без жертв/меньшими жертвами, но СЛ очевидно не рассчитывает, что ХЧ будет за ним бегать и спасать. А на что он рассчитывает?
посмотреть своими глазами, потому что читателям интересно
Да, и надо довольно это все прожевать и похвалить гг
Я не очень понимаю претензию по поводу смерти Сяоин, учитывая, что сельчане на горе оказались вопреки всем планам СЛ. Он должен был предвидеть, что с ним в опасное место попрутся не только два специально приставленных к нему небожителя, но и левые гражданские?
Отредактировано (2023-12-05 17:50:01)
СЛ прекрасно понимает, что с кангами не способен нормально выполнять работу небожителя: сражаться с монстрами, защищать простых смертных.
анон, на все задания его посылает Владыка, который прекрасно осведомлен о кангах. СЛ ну наверняка думает, что раз все равно посылает, то уверен, что справится даже он плюс он специально запросил помощь на непредвиденный случай...
Отредактировано (2023-12-05 18:07:43)
СЛ ну наверняка думает, что раз все равно посылает, то уверен, что справится даже он
у СЛ своей головы на плечах нет, получается?
у СЛ своей головы на плечах нет, получается?
а, ну да, он вознесся в третий раз и должен нахер послать Владыку с его заданиями, так что ли?
анон, на все задания его посылает Владыка, который прекрасно осведомлен о кангах.
Да неужели? Задание в баньюэ СЛ получил от пустого сосуда. Задание с духом плода от купца. Помочь рыбакам вызвался сам. В понимании СЛ владыка тут вообще не при делах.