Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
когда он с двумя кангами на теле отказывается от дуэли с ЛЦЦ по причине "я тебя по полу размажу" и отражает атаки ЦУ на его же территории в финальной битве?
а кстати. хули он такой сильный с запечатанными дс?)
хули он такой сильный с запечатанными дс?)
духовные силы влияют на всякое магуйство, способность болтать по духовной связи и управление артефактами, но физическая сила, опыт и умение обращаться с разными видами оружия никуда не деваются и на них отсутствие духовных сил не влияет.
/ворвался в тред, заранее рассыпая новогоднее настроение/
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!
Аноны, давайте поговорим на более приятную и актуальную в ближайший месяц тему. Как проходит празднование Нового года у наших персонажей? Кто наряжает ёлку, а кто бегает за подарками? Кто готовит, а кто убирает дом? Какие кому дарят подарки? И прочие вопросы...
ФС и МЦ - те двое, кто "ты куда этот шарик вешаешь, от там не гармонирует!"
Никак, бесит натягивание современных праздников на ДК
В модерне вангую отмечание европейского НГ на самых минималочках.
ой, я пять лет жила в общаге, где из шести этажей пять были отведены под иностранных студентов, и мы дружным мультикультурализмом отмечали вообще всё. (особенно народу заходил концепт старого нового года)
поэтому в фанфиках я не особо люблю необоснованный перенос праздников/образовательной системы итд из других стран и культур, а небольшое "а что если" чисто на поржать - почему бы и нет
когда он с двумя кангами на теле отказывается от дуэли с ЛЦЦ по причине "я тебя по полу размажу" и отражает атаки ЦУ на его же территории в финальной битве?
вот и я никак не пойму, очевидно же, что на духовных силах свет клином не сошелся
а кстати. хули он такой сильный с запечатанными дс?)
на это ни раз указывается по ходу повествования, что из-за отсутствия магических сил, он привык полагаться только на себя, свое тело и мастерство. Отточил за 800 лет.
вот и я никак не пойму, очевидно же, что на духовных силах свет клином не сошелся
а мне нравится эта особенность мира БН! в Модао если у тебя нет ЗЯ - ты лох хуже по всем показателям: и по силе, и по магуйству, даже мечом наравне пользоваться не можешь, так как это духовное оружие. в БН такого нет, по-моему, круто.
Никак, бесит натягивание современных праздников на ДК
+100. И вообще я на праздники Хэ Сюань - пожрал салатов в одиночестве и спать.
+100. И вообще я на праздники Хэ Сюань - пожрал салатов в одиночестве и спать.
Бесит натужное натягивание на себя каких-то персонажей, к месту и не к месту. ХС был в одиночестве, потому что все его родные умерли из-за божка и смены судьбы ШУ. Причем тут какой-то анон-сыч и его методы празднования?
вообще я на праздники Хэ Сюань
+ 100. У меня еще и аквариум есть. Натянул и не стесняюсь
Отредактировано (2023-12-06 15:02:01)
Натянул и не стесняюсь
всё еще непонятно, зачем. с каких пор тут идет обсуждение, как аноны отмечают новый год, а главное, зачем?
Не понимаю тех, кто пишет, что духовные силы для СЛ не так уж и важны. Вообще-то, ХЧ пожертвовал жизнью, чтобы их разблокировать. Были бы не важны, СЛ бы завалил ББ голыми руками, по мастерству он ему не уступает.
Не понимаю тех, кто пишет, что духовные силы для СЛ не так уж и важны. Вообще-то, ХЧ пожертвовал жизнью, чтобы их разблокировать. Были бы не важны, СЛ бы завалил ББ голыми руками, по мастерству он ему не уступает.
Так то ББ, противник совершенно иного уровня. С какой-ниубдь Сюань Цзи, Цоцо или там Лан Цяньцю он справился (бы) и без духовных сил.
С какой-ниубдь Сюань Цзи, Цоцо или там Лан Цяньцю он справился (бы) и без духовных сил.
Не факт. И в чем тогда смысл духовных сил?
Бесит натужное натягивание на себя каких-то персонажей, к месту и не к месту. ХС был в одиночестве, потому что все его родные умерли из-за божка и смены судьбы ШУ. Причем тут какой-то анон-сыч и его методы празднования?
зачем ты доебался к анону? и какая разница, что ХС стал сычом в результате канонных драм? теперь он такой.
И в чем тогда смысл духовных сил?
А в чём смысл огнестрела, если Чак Норрис может голыми руками завалить вон тех, этих и даже Леголаса?
Не факт. И в чем тогда смысл духовных сил?
В смысле не факт, если он буквально в тексте справился с Сюань Цзи и Цоцо? В ситуации с Лан Цяньцю еще можно предположить, что Се Лянь слишком уверен в себе, но как знать - тех небожителей во флэшбеке он благополучно отпиздил какой-то веткой с земли
зачем ты доебался к анону?
Если не ошибаюсь, доебчивый анон еще и в заебалях пожаловался на тупых софандомников. А если ошибаюсь - извини)
Этот анон зачем-то начал читать отзывы к дунхуа на кинопоиске
Является ли однополая 'любовь' проблемой данного сериала? Быть может его проблема в мужчинах, у которых невозможно разобрать ни пол, ни возраст? Безусловно!
Не понимаю тех, кто пишет, что духовные силы для СЛ не так уж и важны
не неважны, а что СЛ без них не лох педальный и что-то да может благодаря таланту и умениям. Очевидно же, что с ними конечно и лучше, и легче. И что чем лвл у босса больше, тем сподручнее бы иметь СЛ ульту в запасе.
а ХЧ пожертвовал собою, чтобы разорвать канги и отпинать Бабайку как следует.
Является ли однополая 'любовь' проблемой данного сериала? Быть может его проблема в мужчинах, у которых невозможно разобрать ни пол, ни возраст? Безусловно!
А возраст-то при чем? СЛ должен выглядеть на все 800?
Отредактировано (2023-12-06 16:24:58)
А возраст-то при чем? СЛ должен выглядеть на все 800?
Угу А ЦУ и МНЦ должны выглядеть на свои две тыщи лет, и в таком случае вообще быть в виде праха или останков, чтобы соответствовать возрасту.
и в таком случае вообще быть в виде праха или останков, чтобы соответствовать возрасту.
Отливки из Помпей неплохо выглядят, так что отливаем гипсового големного божка — и збс.
СЛ должен выглядеть на все 800?
ну, прямо скажем, никто из героев на 800 лет себя не ведëт