Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
И дальше ЛВ говорит, что все отказались, никто идти не захотел.
Но итог-то какой? Младшие служащие, кем бы они ни были, все же пришли до начала всех действий, и вся операция планировалась с учетом того, что они есть.
не успел...
на будущее, мне нужно там зареганным быть да? а то все мечтаю посмотреть с кем-то и каждый раз пролетаю
нет, анончик, можно без регистрации! приходи
нет, анончик, можно без регистрации! приходи
хорошо спасибо постараюсь в следующий раз успеть. хоть куда-то
От СЛ не просят предвидеть все-все возможные неурядицы, от СЛ просят подготовиться нормально к выполнению его работы. Напомню, что даже в случае обычных людей без канги "никакой план не выдержит столкновения с реальностью", а уж в случае СЛ с его запечатанной удачей какая-нибудь ебола 146% случится, и СЛ должен на это закладываться.
Полностью согласен, ты очень хорошо все расписал
Если бы неудача СЛ реально разливалась на всех вокруг него и мешала ему помогать другим, а не била прицельно по нему, это был бы другой канон, где СЛ не спас от смерти маленьких БЮ и ЛЦЦ, не избавил дочку богача от Пустослова, а жители деревеньки водных каштанов прогнали бы его через месяцок на пинках, потому что как этот тип явился, так от них удача и отвернулась.
Может аноны подскажут в какой момент должны были бы сняться канги, если ЦУ через ЛВ посылает СЛ на задание, но при этом самого ЦУ долгое время нет на Небесах? Как они себе это представляют.
Так может аноны с продумыванием всего и вся все-таки это подскажут?
Так может аноны с продумыванием всего и вся все-таки это подскажут?
Изволь. Вариант 1: как только ЛВ дает СЛ задание с невестами, СЛ открывает рот и говорит - так и так, у меня канги, которые будут мне мешать в выполнении моей работы. А поскольку задание от Владыки, в случае неудачи его репутация тоже пострадает, оно вам надо? Дальше дело за ЛВ. Найдет ли она того, кто занимается кангами в отсутствие ЦУ, даст ли артефакт с запасом силы или сделает что-то еще - уже не важно. СЛ свое дело сделал, молодец.
Вариант 2. ЦУ возвращается и дает СЛ задание пойти в ПГ. СЛ точно так же открывает рот, обрисовывает риски и напрямую поднимает вопрос. Все, готово, дальше вся ответственность ложится на ЦУ.
А теперь хотелось бы послушать версии анонов, почему СЛ этого не сделал. Вариант "а верхушка небес должна сама бегать за мусорным богом и умолять его, чтоб снял канги" не предлагать.
Потому что долбоебушек. Допустим, в чистом бою на мечах ЛЦЦ не победит (хотя с чего СЛ решил, что ЛЦЦ за прошедшие 300 лет не прокачался?
в новой редакции СЛ и ЛЦЦ нормально сражаются в кадре, СЛ побеждает без всяких "допустим" и пиздит нерадивого ученика мечом, как линейкой. при этом подчеркивается, что для стиля, который они оба используют, духовная сила вообще-то очень важна, и у ЛЦЦ в этом плане огромное преимущество.
почему СЛ этого не сделал.
Срач не читай, на пост отвечай.
Это вообще звучит как что-то не только не в характере персонажа, но и как что-то не в характере героя китайский новеллы, типо "оправдания какие-то отговорки, мне сказали я пошел и сделал, а вот это вот стоять и ныть что у меня не получится...да ни в жизнь."
Даже если это максимально адекватно было бы так поступить, я бы очень удивился увидеть такое от СЛ.
. Вариант 1: как только ЛВ дает СЛ задание с невестами, СЛ открывает рот и говорит - так и так, у меня канги, которые будут мне мешать в выполнении моей работы. А поскольку задание от Владыки, в случае неудачи его репутация тоже пострадает, оно вам надо?
Анончик хорошо себе представляет что такое задание от самого Императора, которое он поручает своему подданному? СЛ не считает ЦУ склеротиком и маразматиком, и раз лицо, надевшее канги, поручает что-то сделать, будучи в курсе, что на исполнителе надеты канги, то есть основания полагать, что это лицо уверено в своих действиях и в своем решении. Вариант про то, что надо было для вида поломаться и поныть о своих возможностях, не предлагать.
ЦУ возвращается и дает СЛ задание пойти в ПГ. СЛ точно так же открывает рот, обрисовывает риски и напрямую поднимает вопрос. Все, готово, дальше вся ответственность ложится на ЦУ.
И когда он там возвращается, он докладывает? Он годами мог отсутствовать на Небесах, без него жизнь должна была останавливаться и рабочие процессы тормозиться?
А теперь хотелось бы послушать версии анонов, почему СЛ этого не сделал. Вариант "а верхушка небес должна сама бегать за мусорным богом и умолять его, чтоб снял канги" не предлагать
Ну я и не предлагал верхушке бегать. Верхушка при личной встрече ни словом не обмолвилась о кангах и своем намерении их снять, но задание снова поручила. И да, попросить себе наказание в китайском культурном контексте это не то же самое, что просить его снять.
СЛ побеждает без всяких "допустим" и пиздит нерадивого ученика мечом, как линейкой. при этом подчеркивается, что для стиля, который они оба используют, духовная сила вообще-то очень важна, и у ЛЦЦ в этом плане огромное преимущество
То ли ЛЦЦ такой неудачник, то ли СЛ реально такая имба... хотя скорее всего СЛ имба.
то ли СЛ реально такая имба
доброе утро, анончик. это буквально несколько раз черным по-белому проговаривается в каноне.
Анончик хорошо себе представляет что такое задание от самого Императора, которое он поручает своему подданному? СЛ не считает ЦУ склеротиком и маразматиком, и раз лицо, надевшее канги, поручает что-то сделать, будучи в курсе, что на исполнителе надеты канги, то есть основания полагать, что это лицо уверено в своих действиях и в своем решении.
Звучит неплохо, вот только раньше СЛ не особо интересовало, что там ему поручает ЦУ. Когда случилась засуха в Юнани и ЦУ прямым текстом говорил "СЛ, не лезь", СЛ положил на его приказ болт, потому что там же люди, надо их спасать. Когда после второго вознесения ЦУ говорил "СЛ, вернись", СЛ снова забил на его мнение, потому что ему же виднее. И вот теперь, когда ЦУ поручает ему задание, с которым СЛ может и не справиться, а от успеха при том зависят жизни людей, СЛ внезапно складывает лапки и говорит "а, ну ок. раз ЦУ не предлагает снять канги, то так и надо. оплошаю - да и хрен с ним".
И вот так мы плавно подходим к тому, что это ЦУ должен бегать за СЛ, а ведь я просил такое не предлагать
Звучит неплохо, вот только раньше СЛ не особо интересовало, что там ему поручает ЦУ. Когда случилась засуха в Юнани и ЦУ прямым текстом говорил "СЛ, не лезь", СЛ положил на его приказ болт, потому что там же люди, надо их спасать. Когда после второго вознесения ЦУ говорил "СЛ, вернись", СЛ снова забил на его мнение, потому что ему же виднее.
ну так между этими двумя СЛ 800 лет разницы и просто куча набитых шишек это называется повзрослел и поумнел. Буквально как 14-летний СЛ с этим юношеским "не говорите мне как жить я сам знаю" и 30-летний СЛ, который "я не знаю как жить памагите"
Отредактировано (2023-12-06 23:18:24)
Это вообще звучит как что-то не только не в характере персонажа, но и как что-то не в характере героя китайский новеллы, типо "оправдания какие-то отговорки, мне сказали я пошел и сделал, а вот это вот стоять и ныть что у меня не получится...да ни в жизнь."
Даже если это максимально адекватно было бы так поступить, я бы очень удивился увидеть такое от СЛ.
Вообще, я с тобой согласен. Но из-за этих канг у меня образ СЛ не складывается, если он хочет помогать людям, то почему не снимет канги, если не хочет - то чего он тогда хочет? Короче, все сложно.
Но из-за этих канг у меня образ СЛ не складывается, если он хочет помогать людям, то почему не снимет канги, если не хочет - то чего он тогда хочет? Короче, все сложно
Ну дык, в целом хочет, но он в молодости уже выучил свой урок, что помочь всем нельзя, можно сделать только хуже, поэтому он себя как бы сам посадил на поводок.
Буквально как 14-летний СЛ с этим юношеским "не говорите мне как жить я сам знаю" и 30-летний СЛ, который "я не знаю как жить памагите"
То есть типа он ждет, что теперь ЦУ ему расскажет, как жить, куда идти, что делать? "Сяньлэ, я медленно снимаю с тебя всю ответственность" и Сяньлэ такой "о дааа, Владыка..."
есть основания полагать, что это лицо уверено в своих действиях и в своем решении.
тык это. может ЦУ был уверен, что уж теперь-то СЛ поумнел и в состоянии оценить, может он справиться с заданием или нет. и раз он считает себя с кангами достаточно имбой, надо положиться на мнение СЛ вдруг опять смачно проебëтся
а то почëм ЦУ знать, может у СЛ десять артефактов с силой Жоэ по карманам распиханы.
Отредактировано (2023-12-06 23:27:03)
то чего он тогда хочет?
наказать себя. за счëт других людей, которым без канг он мог бы помогать лучше.
с другой стороны, СЛ может думать, что без поводка он каак поверит в свои силы и каак проебëтся опять))
"Сяньлэ, я медленно снимаю с тебя всю ответственность" и Сяньлэ такой "о дааа, Владыка..."
Звучит неплохо, вот только раньше СЛ не особо интересовало, что там ему поручает ЦУ.
И ключевое слово у тебя это «раньше». Но дело как раз в том, что с этого раньше прошло несколько сотен лет, накоплен свой опыт и набиты свои шишки, и то, что когда-то было раньше, больше не работает сейчас. И к тому же ты привел в пример то, что подпалит абсолютно любого небожителя - трагическое происшествие с его родным государством, ЦУ вообще-то сам это подтвердит. А до трагедии с Сяньлэ жалоб на деятельность СЛ как-то не было.
И вот так мы плавно подходим к тому, что это ЦУ должен бегать за СЛ, а ведь я просил такое не предлагать
Но ведь это ты сам плавно подвел к этой теме, а я раскусил твой тайный план, шиппер
теперь ЦУ ему расскажет, как жить, куда идти, что делать?
И ЦУ буквально так и делает, СЛ не дружи с тем мальчиком, он плохой. Лучше заходи на чай или я приду со своим, у меня есть третья кружка.
Лучше заходи на чай или я приду со своим, у меня есть третья кружка.
Ага. И судя по тому, как спокойно СЛ отреагировал на чай, ЦУ к нему явно не в первый раз так заходит
Анончики, помогите пожалуйста. Посмотрела я четвертую серию второго сезона и срочно нуждаюсь в пояснительной спойлерной бригаде
Капец как красиво Ветерок кинулся, конечно
Отредактировано (2023-12-07 00:14:55)
А что Черновод
да.