Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
С мороза.
Аноны, меня не покидает ощущение на протяжении всей новеллы, что МЦ влюблен в СЛ, но прям точных указаний на это я не нашла. Я ещё не до конца дочитала, мне осталось буквально чуть-чуть, я на событиях на горе Тунлу. Дальше эту тему безответной любви вскроют или нет?
С мороза.
Аноны, меня не покидает ощущение на протяжении всей новеллы, что МЦ влюблен в СЛ, но прям точных указаний на это я не нашла. Я ещё не до конца дочитала, мне осталось буквально чуть-чуть, я на событиях на горе Тунлу. Дальше эту тему безответной любви вскроют или нет?
Спойлер их личного разговора на двоих
Я у МЦ никакой влюбленности не увидел. По-моему, там ей и не пахнет. Вот желание, чтобы с ним обращались как с равным, и стремление к равнозначной дружбе (я б даже сказал, "дружбе" не в плане "быть лучшими подружайками, тусить вместе" и т.д., аля как приписывают с ШЦС, а именно в плане равноценности и уважения), когда нет границы принц-слуга - это да. А так - он себя ни во флэшбеках, ни в "настоящем" как влюбленный не ведет. Во флэшбеках вообще максимально рационален и явно не под действием каких-то особо нежных чувств.
Особенно он был влюблен, когда свалил от СЛ во флэшбеке) А уж когда с горы дал пинка - ваще романтика зашкаливала.
сорян, не в обиду, просто каждый раз удивляюсь, как же по-разному люди все это видят и интерпретируют
Во флэшбеках вообще максимально рационален и явно не под действием каких-то особо нежных чувств.
Я бы не сказал, что во флэшбеках он всегда рационален, но тоже не вижу в том клубке чувств никакой влюбленности. Мне мнение про влюбленность МЦ вообще максимально странно читать, я в большинстве сцен прошлого вижу у него наоборот очень противоречивые чувства к СЛ, зачастую и негативные.
Мне мнение про влюбленность МЦ вообще максимально странно читать, я в большинстве сцен прошлого вижу у него наоборот очень противоречивые чувства к СЛ, зачастую и негативные.
+1
а в срач про канги вносили цитату, собственно, из канона?
Особенно он был влюблен, когда свалил от СЛ во флэшбеке) А уж когда с горы дал пинка - ваще романтика зашкаливала.
сорян, не в обиду, просто каждый раз удивляюсь, как же по-разному люди все это видят и интерпретируют
Да-да, поэтому он спустя 800 лет помнил каждый наряд принца и его серёжки, которые он надел один раз.
Ну и СЛ тоже понял про чувства, поэтому в экстре решил потроллить МЦ, и послал к нему ебущихся статуй
Отредактировано (2023-12-07 03:34:49)
По-моему у МЦ типичное поведение человека, который использует разные поводы, чтобы обратить на себя внимание того, кто ему небезразличен. Во флэшбеке у него материальное и личное благополучие возобладало над всеми возможными чувствами, но в настоящем он уже крепко стоит на ногах и поэтому может заниматься безнаказанным дерганьем за косички.
Во флэшбеке у него материальное и личное благополучие возобладало над всеми возможными чувствами
Мне вообще показалось, что он ушёл, дабы заработать денег и стать ровней СЛ, а потом уже можно и посвататься
Ну и СЛ тоже понял про чувства, поэтому в экстре решил потроллить МЦ, и послал к нему ебущихся статуй
Ват Статуи сами пришли и упали докуда дошли, никто их не направлял спецом к МЦ и тем более по такому поводу
Отредактировано (2023-12-07 03:37:54)
Да-да, поэтому он спустя 800 лет помнил каждый наряд принца и его серёжки, которые он надел один раз.
Вопрос восприятия. Как по мне, МЦ все это помнит, потому что занимался гардеробом СЛ в качестве слуги. Поскольку быть слугой для него нехилая травма, то все, что связано с этим, врезалось в память - и как полы мел, и как наряды подбирал, и как одевал господина.
Отредактировано (2023-12-07 03:39:36)
Статуи сами пришли и упали докуда дошли, никто их не направлял спецом к МЦ и тем более по такому поводу
У Мосян все с двойным дном, удивительно, что дойдя до экстр, ты этого не понял.
Это могло произойти у ЮС, или ПМ, но почему-то прилетело именно МЦ
Ну упали бы у ЮС - сказали бы, что это аллегория на секс с тем же ПМ. И наоборот.
быть слугой для него нехилая травма
омг, поистине тонкая душевная организация
Кто такой ЮС?
Кто такой ЮС?
Прошу прощения, это был ФС, у меня почему-то телефон поменял.
Эм, а что классного в том, чтобы быть слугой? Тем более, что служить СЛ не то чтобы большое удовольствие было - то ФС растреплет про золотые листья, то как само собой разумеющееся принимает, что МЦ обстирывает всех в изгнании и даже мысли нет встать вместе с ним к тазу и почистить шмотки. О матери МЦ, опять же, можно было и позаботиться - уж нашлось бы хоть какое местечко во дворце.
Отредактировано (2023-12-07 03:48:26)
ну... да? СЛ и ФС про серьгу сразу забыли, а МЦ целый год ее потом искал везде, потому что услышал в их словах нечаянный намек на воровство и буквально травмировался. поэтому и вспомнил ее через 800 лет, а не потому что настолько восхищался СЛ в костюме Война, Радующего Богов.
У Мосян все с двойным дном, удивительно, что дойдя до экстр, ты этого не понял.
Это зависит от того, что именно ты видишь в отношениях муляней.
МЦ прилетело хотя бы потому, что он достаточно быстро возгорает и может достаточно забавно на все отреагировать. С ЦИЧ или ПМ бы такого эффекта не было.
Ну упали бы у ЮС - сказали бы, что это аллегория на секс с тем же ПМ. И наоборот.
А здесь ЮС это кто?
а МЦ целый год ее потом искал везде, потому что услышал в их словах нечаянный намек на воровство и буквально травмировался
Похвально, что искал, но за ним как бы потом бегали и объясняли что к чему.
Цитату из канона, что ни у кого мысли не было встать вместе с ним к тазу.
Ты угораешь?
Ладно, допустим, когда трио на стройке работает, и МЦ ворчит, что он лучше бы работал за двоих, чем потом отстирывать шмотки СЛ от грязи, СЛ не предлагает ему вместе постоять у таза.