Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Одевать принца вообще-то дофига почётно, так и надо было ставить того, кто будет этим гордиться.
Вообще-то, любой, вот абсолютно любой человек, будь он хоть трижды знатного происхождения, должен гордиться тем, что одевает принца. Потому что 1) это открывает огромные перспективы в смысле влияния и связей, 2) если чел не гордится близостью к правящему государю - то это уже хороший такой задел на гос измену.
Сам принц, который то дружбан, то привычное равнодушие к прислуге.
Это где же он относился к МЦ как к прислуге? Когда выгораживал его перед наставниками и защищал перед остальными учениками? Когда к его матери в гости ходил?
Он при принце, но не может нормально накормить мать. Это потому что ему платили как разнорабочему, потому что бухгалтерия пиздила его деньги, потому что его так и не внесли в дворцовое штатное расписание?
Это потому что данная конкретная вишня предназначена только для членов королевской семьи, к которым МЦ не относится.
Так что может хватит делать из МЦ одноногую собачку, которая последний хрен без соли доедает и тихо плачет в уголке от несправедливости жизни? У него резкий характер и он не стесняется порой наехать и на самого СЛ, вторая по важности роль на главном параде и обучение в монастыре у главного советника государства. Да, при этом есть набор обязанностей, но вообще-то обязанности есть у всех.
любой, вот абсолютно любой человек, будь он хоть трижды знатного происхождения, должен гордиться тем, что одевает принца
*современный анон поржал*
мало ли что должен, всë равно слуга унизительное положение. МЦ по крайней мере так чувствовал.
Когда выгораживал его перед наставниками и защищал перед остальными учениками?
а что, СЛ защищает только друзей, а не тех, кого справедливо защитить?)
данная конкретная вишня предназначена только для членов королевской семьи
паскудная элитарность правящей семьи, которая и привела их к могиле. извините
*современный анон поржал*
мало ли что должен, всë равно слуга унизительное положение. МЦ по крайней мере так чувствовал.
Сразу видно, что современный. Только проблема в том, что книжка не про современность.
а что, СЛ защищает только друзей, а не тех, кого справедливо защитить?)
Случай, который два в одном, так здорово получилось.
паскудная элитарность правящей семьи, которая и привела их к могиле. извините
Извиняю, потому что помню, что ты современный анон без особого вникания в культурный и исторический контекст.
Серия:
Почему так быстро и так мало?!
Флешбек хороший, Советник прекрасен, когда он посреди бойни убивает императоров
В новелле так рано не упоминали напрямую, что Се Лянь ранил императора, да и остальные небожители вроде как этого и не знали.
Перевод кранчей он должен попросил "развеять" Баньюэ по ветру, она призрак, выходит он попросил ее убить...
Все в зале такие: Фаворит императора...Ну да, ну да. Что ЦУ и продемонстрировал...
Что МЦ такой возбужденый то при убийстве
Я думал, фенцины будут драться по божественному, разнеся весь дворец, но они просто помахались кулаками...
Ну сцена все равно огненная и химичная, когда они бьют друг друга.
ХЧ как то юнее нарисован, чем в прошлой серии, лицо мягче, ему идет
Куда это он руки потянул вообще обнаглел
Отредактировано (2023-12-07 12:45:17)
Серия:
Почему так быстро и так мало?!
Ужас, как мало ((
Перевод кранчей он должен попросил "развеять" Баньюэ по ветру, она призрак, выходит он попросил ее убить...
тоже выпал с развеивания БЮ, это что вообще
и еще косяк был, ПМ выходит вперед и говорит про себя самого, а должен говорить про ПС..
тоже выпал с развеивания БЮ, это что вообще
у кинопоиска что-то про "выпускайте проветриваться" было. хотя обычно у них косячнее
А нет никаких интересных реакций или обзоров от дунхуа онли?
Как они вообще Советника, и что Принц императора побил и остался фаворитом, поняли?
Отредактировано (2023-12-07 13:03:06)
Куда это он руки потянул вообще обнаглел
А это как упражнение на доверие, когда надо падать спиной, а другой ловит
и конечно же это никак, совсем никак не затрагивает работодателя
случаев, где это хоть как-то затрагивало работодателя, описано не было, поэтому и предполагаем, что неудачи не трогают никого, кроме самого СЛ.
Как они вообще Советника, и что Принц императора побил и остался фаворитом, поняли?
Спросите что-нибудь попроще понял всё, кроме этого.
мимокрокодилдунхуаонли
да что вы прицепились к человеку, может у него просто идеальная память, как у Яо из соседнего канона, на которого он чуток похож обстоятельствами
согласен, но я к тому, что у чувака охрененная память
случаев, где это хоть как-то затрагивало работодателя, описано не было, поэтому и предполагаем, что неудачи не трогают никого, кроме самого СЛ.
Описан случай, как невезение СЛ затрагивает других работников - когда он должен был на всех готовить обед, а у него рис сгорел. Так что либо они потравились убойной стряпней СЛ, либо работали голодными. Надо думать, качество работы от этого лучше не стало.
Описан случай, как невезение СЛ затрагивает других работников - когда он должен был на всех готовить обед, а у него рис сгорел. Так что либо они потравились убойной стряпней СЛ, либо работали голодными. Надо думать, качество работы от этого лучше не стало.
Они этот рис есть не стали, скорая помощь не понадобилась. И это была фаза 'Надевание второй канги: начало' и понимание как оно работает, в дальнейшем, стало быть, готовил кто-то другой.
подождите-подождите, но ведь на кровавом пиру СЛ не протыкал мечом императора, он же вроде типа помог избавиться от мучений, нет?
ну видимо потому что не только не изгнали в вечную ссылку без права на вознесение, так еще и дворцом одарили
как же мне Цанцю нравится ну такой хорошенький а
Он проткнул его сердце мечом
Он проткнул его сердце мечом
после того как сначала хотел спасти раненного императора, но типа начал кричать, что надо всех выходцев Саньлэ убить, и СЛ добил, чтобы не случилось беды еще большей.
Видимо это покажут, когда ХЧ пойдет наводить порядки к ЦЖ
Про серию:
Адвокат-ШЦС прекрасен!
Мелкая булочка Тайхуа и холодный советник - тоже.
Что-то у меня с восприятием ПМ в этом сезоне не то, который раз его с МЦ путаю.
МЦ и ФС конечно Чуваки, у вас было 800 лет на посраться, зачем это делать перед салатом СЛ? МЦ хоть похитрее, сперва лекарство дал, а потом уже к вопросам перешел.
И только тут до меня дошло, что метафора про фехтовальный прием, где двое дерутся, а третий вклинившийся получает урон - это метафора ситуации с советником, императорской семьей и убийцами.
Унесение СЛ бабочками нарисовано максимально романтично А вот руки из темноты - криповато.
Отредактировано (2023-12-07 18:39:49)
Какой-то анон в заебашках ныл, что слишком много шутеек в аниме, я этого вообще не понял, если честно, там юморных сцен кот наплакал же, ну именно с рожицами и всяким таким.
А еще помню кто-то во время совместно просмотра сказал, что в видео оно поплоще смотрится, хотел ответить, но уже конец серии был, поэтому не стал. Я думаю это потому, что во время чтения ты в голове сам режиссируешь сцену, планы там, эмоции, где помолчал, где взглянул (ну это если аноны как и я смотрят кино в голове во время чтения ), а тут все уже сделано за тебя и не так как хотел бы ты, но в целом оно все равно по тексту. В любом случае, я просто рад что 2й сезон есть и вышел.
П.с. как же я кайфанул когда двое дубасили друг друга, господи
Алсо, у СЛ красивая прическа в образе советника, аж захотел нарисовать, маска смотрится лучше в динамике ( но все равно ящитаю, что подвязывать ее к бабочкам было лишним, ну прямо судьба, НАМЕКИИИИ, ебать
)
Отредактировано (2023-12-07 18:42:21)
А вот руки из темноты - криповато.
и чот по-моему слишком большие.
ХЧ конечно в каноне выше, но тут как-то руки прям пипец огромные, хотя красиво полапал чо уж
Какой-то анон в заебашках ныл, что слишком много шутеек в аниме, я этого вообще не понял, если честно, там юморных сцен кот наплакал же, ну именно с рожицами и всяким таким.
А еще помню кто-то во время совместно просмотра сказал, что в видео оно поплоще смотрится, хотел ответить, но уже конец серии был, поэтому не стал. Я думаю это потому, что во время чтения ты в голове сам режиссируешь сцену, планы там, эмоции, где помолчал, где взглянул (ну это если аноны как и я смотрят кино в голове во время чтения ), а тут все уже сделано за тебя и не так как хотел бы ты, но в целом оно все равно по тексту. В любом случае, я просто рад что 2й сезон есть и вышел.
Анон, подписываюсь подо всем Множества шутеек не увидел и про собственное режиссирование сцены при чтении тоже согласен.
Адвокат-ШЦС прекрасен
Да!
как мне жаль, что в постканоне у них не такая яркая дружба, как бы мне хотелось
ХЧ конечно в каноне выше, но тут как-то руки прям пипец огромные, хотя красиво полапал чо уж
Да вроде канон, что в него ладони больше Селяневых.
А вот когда они рядом стояли в духовной сети, прям видно, что в плечах одинаковые, как мне нравится это
ну видимо потому что не только не изгнали в вечную ссылку без права на вознесение, так еще и дворцом одарили
Не, именно, в смысле "а что там такое могло случится"
Спросите что-нибудь попроще понял всё, кроме этого.
Ну не знаю...
Что все?
Как тебе Его Величество, олухи и Ветерок?
А вот когда они рядом стояли в духовной сети, прям видно, что в плечах одинаковые, как мне нравится это
А я на реддите прочитал, что китайцы в вейбо жалуются на ХЧ в дунхуа, что он на маньхуашного не похож(
А есть среди них обратные мнения?
Отредактировано (2023-12-07 20:02:18)
Множества шутеек не увидел
Разве что в Игорном доме с отвалами бошки? Но они прикольные.
С режиссурой: не нравится, когда что то пропускают, но при этом видно, что по книжке, в первых сериях слишком много диалогов, даже был бы не против, если б, что то кам то по другому объяснили.
В новелле так рано не упоминали напрямую, что Се Лянь ранил императора, да и остальные небожители вроде как этого и не знали.
Я сейчас новеллу перечитываю, как раз прочла этот отрывок за день до серии. Все один в один. Они пошагово экранизируют.