Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Все один в один. Они пошагово экранизируют.
Ставлю сотку, что третий сезон будет посвящен целиком первому из флешбеков СЛ, если не прикроют, конечно.
Разве что в Игорном доме с отвалами бошки? Но они прикольные.
Да, игорный дом, знакомство СЛ и ШЦС, рожицы и кривляния. Кому-то норм, а кому-то в сравнении с первым сезоном не очень. Вкусовщина
Так рожицы и в первом сезоне были, при появлении фэнцинов, например.
Статуи сами пришли и упали докуда дошли, никто их не направлял спецом к МЦ и тем более по такому поводу
Анон до сих пор расстроен, что ХЧ отправил обычную статую господина градоначальника, а мог бы тринадцатилетнего солдатика изваять по такому случаю, чтоб статуя!СЛ его наконец нагнул и закрыл гештальт хуаляням и анону.
он не снимает канги, оставляя как напоминание, что он может натворить, имея неограниченный запас сил
И... что? Вообще-то самые постыдные свои поступки (попытка грабежа, поджог дворца и попытка выпустить поветрие) СЛ совершил, будучи без духовных сил, во время первого изгнания.
Ну и да, можно сколько угодно убиваться по прошлому, но просто представь, анон, ситуацию: тебе на работе дают задание, важное и ответственное, но не дают личный ПК. Ты говоришь "ок, я его выполню, но через жопу результат напишу пером и чернилами в тетрадке, печатать не буду, у меня страшная травма от компьютеров"? Или ты все-таки идешь к начальству/снабженцам и просишь ПК? А то мало ли, они забыли/замотались, можно и напомнить, небо от этого на землю не свалится.
Причем речь даже не идет о работе, от которой зависят чужие жизни. Просто работа, которую надо сделать хорошо. Но СЛ, очевидно, похуй на "хорошо", ему возможность пострадать душевно важнее, чем возможность защитить людей.
Н-но, в первом сезоне тоже были рожицы...
Но СЛ, очевидно, похуй на "хорошо", ему возможность пострадать душевно важнее, чем возможность защитить людей.
Так он же защитил.
Н-но, в первом сезоне тоже были рожицы...
Не в таком количестве. Сейчас пересматриваю первый сезон, второй пока забросил - по атмосфере небо и земля
а мог бы тринадцатилетнего солдатика изваять по такому случаю, чтоб статуя!СЛ его наконец нагнул
Вообще-то самые постыдные свои поступки (попытка грабежа, поджог дворца и попытка выпустить поветрие) СЛ совершил, будучи без духовных сил, во время первого изгнания.
Ну дык он никогда не стал бы делать нечто подобное будучи богом сильным и могучим, это были уже осознанно плохие поступки, а вот канги это напоминание именно о том, что верить в свою дохуя правоту и всемогущесть не стоит.
Отредактировано (2023-12-07 20:33:18)
Причем речь даже не идет о работе, от которой зависят чужие жизни. Просто работа, которую надо сделать хорошо. Но СЛ, очевидно, похуй на "хорошо", ему возможность пострадать душевно важнее, чем возможность защитить людей.
О божи, «он выполнял работу, но выполнял ее без уважения». И какую работу он сделал плохо? СЦ обезврежена, загадка Баньюэ раскрыта, МИ извлечен из ПГ, моряки выловлены.
И какую работу он сделал плохо?
Я так понял, проблема анона в том что СЛ не спас всех.
МИ извлечен из ПГ
При чем для этого спасения СЛ прямо обозначил, что ему нужен магически сильный напарник чтобы силы одалживать. ЦУ ничего не мешало в этот момент предложить снять канги и обойтись без напарника.
Я так понял, проблема анона в том что СЛ не спас всех.
Не то чтобы он не пытался, но спасти вообще всех невозможно, это даже на примере его начальника видно
но спасти вообще всех невозможно, это даже на примере его начальника видно
Ну я бы вообще сказал, что в этом весь урок истории становления СЛ
Анон до сих пор расстроен, что ХЧ отправил обычную статую господина градоначальника, а мог бы тринадцатилетнего солдатика изваять по такому случаю, чтоб статуя!СЛ его наконец нагнул и закрыл гештальт хуаляням и анону.
Бля, анон, а можно не натягивать свои стремные гештальты на персонажей или хотя бы под подписанным катом это делать? Очевидно же, что у СЛ в той сцене с цветами и мыслей подобных не было.
Так он же защитил.
Сяо Ин передает привет.
И какую работу он сделал плохо? СЦ обезврежена, загадка Баньюэ раскрыта, МИ извлечен из ПГ, моряки выловлены.
И большинство этого всего сделано чужими руками и чужими силами. С СЦ помогали справиться фэнцины и ХЧ, и то без жертв не обошлось. В Баньюэ ХЧ в одиночку покрошил всех призраков. В ПГ, опять же, ХЧ только что лично за ручку не привел СЛ к "МИ".
В том-то и проблема, что сам СЛ в одиночку не вытягивает, ему все время нужен спаситель-ХЧ (или фэнцины). А снял бы канги, мог бы и сам, без посторонней помощи все разруливать.
Очевидно же, что у СЛ в той сцене с цветами и мыслей подобных не было.
У ХЧ зато было, по авторским словам. Первое сексуальное пробуждение.
Сяо Ин передает привет.
Эм, анон, ничего что СЛ не нужна была ее помощь, есть у него канги или нет у него канг, она умерла не из-за отсутствия духовных сил СЛ, она кинулась под удар сама.
Эм, анон, ничего что СЛ не нужна была ее помощь, есть у него канги или нет у него канг, она умерла не из-за отсутствия духовных сил СЛ, она кинулась под удар сама.
Она кинулась под удар не просто так, от нечего делать. Если бы СЛ справлялся с СЦ, Сяо Ин бы не вмешалась. А так она пыталась спасти СЛ, которому в этот момент буквально отрывали голову, ну давай осудим ее за это.
она умерла не из-за отсутствия духовных сил СЛ, она кинулась под удар сама.
Она умерла, потому что СЛ не смог справиться с СЦ быстро и вынужден был устроить цирк с беготней по крышам. При том, что СЦ так-то слабая демоница, пешка ЦЖ. И СЛ без духовных сил не мог ни магический круг начертить на земле, ни талисманом уебать, пришлось пускать единственное оружие на защиту мимокроков. Ты всерьез считаешь, что будь у СЛ меч и духовные силы, он бы точно так же долго возился с СЦ?
Бля, анон, а можно не натягивать свои стремные гештальты на персонажей или хотя бы под подписанным катом это делать? Очевидно же, что у СЛ в той сцене с цветами и мыслей подобных не было.
++ Что-то я сквиканулся от темы про траханье тринадцатилетки.
У ХЧ зато было, по авторским словам. Первое сексуальное пробуждение.
Осознание сексуальности и ее пробуждение не равно полноценный секс.
Она кинулась под удар не просто так, от нечего делать. Если бы СЛ справлялся с СЦ, Сяо Ин бы не вмешалась. А так она пыталась спасти СЛ, которому в этот момент буквально отрывали голову, ну давай осудим ее за это.
В книге буквально есть целый абзац, объясняющий, что СЛ нормально справлялся, еще пара секунд - он связал бы СЦ и все остались бы живы. Просто Сяоин со стороны показалось, что он в смертельной опасности, потому что СЦ протянула руку к его голове. Но такое могло произойти в бою и при наличии у СЛ духовных сил.
что будь у СЛ меч и духовные силы, он бы точно так же долго возился с СЦ?
Я серьезно считаю, что предъявлять персонажу за то, что он не спас вообще всех - крайне тупо. Небожители сидели пердели довольно много лет, пока там убивали невест и решили хоть что-то сделать уже достаточно поздно. Они сами убивают людей, они блин не ангелы святые. СЛ в молодости был идеалистом и верил что может сделать все по красоте и помочь всем, но обосрался и сам загнал себя под шконку, хотя силы у него тогда были, и какого-то трепетного желания снова стать ангелом-спасителем я в нем не вижу. Ему сказали "иди сделай" он пошел и сделал, как мог. Если бы ЦУ хотел снять канги, он бы снял, СЛ это понимает, вряд ли тот мог с нихуя забыть, что СЛ вообще не обычный небожитель и у него есть проблемка.
Отредактировано (2023-12-07 21:20:07)
Сяо Ин передает привет.
Там еще и Сяо Пэн умер, я тебе больше скажу. Или на него похуй, потому что он плохой? Для сохранности жизни гражданских были созданы все условия, которые как бы не соблюдались.
Осознание сексуальности и ее пробуждение не равно полноценный секс.
Спасибо, что сформулировал, анон