Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Почему-то я все время думаю, что это Му Цин, диссонанс такой
У меня МЦ исключительно брюнет всегда был в голове, хотя понмю много кто фанонил пепельные волосы ему.
А ваще я очень рад, что в аниму они похожи на маньхуа, мне нравится такой дизайн.
Но он все равно бессмертный был, и ну да, хуево конечно, но у нас не с чем сравнить, других не протыкали, мб тот же ШУ тоже не помер бы, если бы в него сотню раз воткнули меч, тоже повалялся бы и зарос, просто сильно охуел бы, может сильнее СЛня.
не, анон, я просто на вопрос ответил, ничего такого.
про СЛ были такие моменты. как протыкание мечом сотню раз, лежание с дырой в животе, ну и как Владыка его башкой об скалу пиздил, тоже приятного мало.
А про других я могу припомнить только ПМ после пожара уцелел, разве что дыма наглотался, но в книге еще говорилось, что видимо ему свезло и его дворец был сильно в глубине. А, еще кучерявый бог со сложным для меня именем, его тоже обожгло, он там в черепушке еще плавал по морю и восстанавливался. Но чтобы вот так, как СЛ, только Владыка руку себе приделал помню.
У меня МЦ исключительно брюнет всегда был в голове
ты знаешь, я особо им не фанонил цвет волос, пока читал. Но когда увидел их впервые в дунхуа, именно рыжеволосый для меня стал Му Цином и хоть ты стреляй, никак переделаться не могу
Но у ФС не рыжие волосы в дунхуа То есть я этот цвет рыжим назвать не могу.
Сяоин так-то сама виновата в своей смерти, по факту. Она могла не подставляться под удар. СЛ блаженный, но не настолько, чтобы учесть, что девушка в сознании и здравой памяти пожертвует собой снихуя, так как время по итогу она даже и не выиграла. ССЗБ, СЛ как минимум красавчик уже тем, что помог похоронить ее, хотя она никто и лезть под руку он запретил всем настрого.
Но ШУ всё же один из сильнейших небожителей. Так что или отрыв башки всё же обратно особо не приделать. Или полежит, отдохнёт, откопается через пару сотен лет на радость ХС
Просто ХС голову ШУ с собой забрал, а так кто знает, вдруг можно было бы ее обратно приставить, руку же можно было. Чем голова хуже
ХС голову ШУ с собой забрал
Блин, я такой испорченный, первое же что пришло мне в голову это...
Блин, я такой испорченный, первое же что пришло мне в голову это...
...это то, что ШУ тоже пришло что-то в голову?
пришло что-то в голову?
да
Но у ФС не рыжие волосы в дунхуа
ну и не брюнет же) не прям рыжий, но такой или светло-коричневый, или темный медный. в любом случае вы меня поняли же о ком я
ШУ тоже пришло что-то в голову?
Все один в один. Они пошагово экранизируют.
разве? СЛ долго не признавался что узнал этих двух долбоежиков. и по именам не называл, а здесь они сами себя так сразу раскрыли и он их реаловыми именами назвал, так было в книге?
, а так кто знает, вдруг можно было бы ее обратно приставить, руку же можно было. Чем голова хуже
Вот так произойдёт с кем-нибудь похожий случай, прирастёт, и вся божественная верхушка такая замерев с открытым ртом "а что, так можно было? Братва, мы ступили"
разве? СЛ долго не признавался что узнал этих двух долбоежиков. и по именам не называл, а здесь они сами себя так сразу раскрыли и он их реаловыми именами назвал, так было в книге?
А ты про какой момент? В последней серии они к нему как МЦ и ФС пришли, а не как ФЯ и НФ, так почему бы их по именам не звать.
А ты про какой момент? В последней серии они к нему как МЦ и ФС пришли, а не как ФЯ и НФ, так почему бы их по именам не звать.
да я про последнюю серию. а в книге там тоже реаловые ФС и МЦ пришли? нифига не помню О_о
а в книге там тоже реаловые ФС и МЦ пришли?
Да.
да я про последнюю серию. а в книге там тоже реаловые ФС и МЦ пришли? нифига не помню О_о
Ну да, пришли как боги войны, а не как младшие служащие, так что все по книге В следующей серии пойдут в баньку и к крокодилам
В следующей серии пойдут в баньку и к крокодилам
Надеюсь, это визуально покажут, а не только выкриками паники
Надеюсь, это визуально покажут, а не только выкриками паники
Я превью следующей серии видел, там показывают и женщин в купальне и прыгающих крокодилов, так что усе будет
Я превью следующей серии видел, там показывают и женщин в купальне
Вот зачем ХЧ была нужна эта локация?
Вот зачем ХЧ была нужна эта локация?
Да, это не ХЧ, это место из-за ФС выпало)
А скиньте превью