Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
в новой редакции МЦ выпадает свалка, а не крокодилы
в новой редакции МЦ выпадает свалка, а не крокодилы
Это лучше, крокодилы немного странный выбор.
Я рад, что дунхуа и маньхуа идут по старой версии, а постановка по новой, удобно сделано, что можно со всем ознакомиться
мне жаль, что по новой редакции только постановка, потому что с ней я ознакомиться не могу, а что-нибудь по новой версии хочу
мне жаль, что по новой редакции только постановка, потому что с ней я ознакомиться не могу, а что-нибудь по новой версии хочу
Почему не можешь, ты сразу за один раз хотел все прослушать?
Почему не можешь, ты сразу за один раз хотел все прослушать?
физически я могу послушать, но я не понимаю китайский на слух, поэтому не слышу не вижу в этом особого смысла
физически я могу послушать, но я не понимаю китайский на слух, поэтому не слышу не вижу в этом особого смысла
Внезапный совет, но смотри в переводе, первые несколько серий уже есть на русском
Закончил третий том. Что сказать... Арка Черновода - это пипец.
Живёшь ты такой обычной жизнью, умный, талантливый, образованный, у тебя есть хорошая семья, плюс очень неплохой потенциал к вознесению... И тут кто-то вмешивается и меняет твою судьбу с судьбой своего младшего брата. Аналог - ты абитуриент в престижный вуз. На нужное направление только одно место. У тебя есть все шансы - и тут перед самым носом у тебя его забирают, потому что чей-то родственник сидит в ректорате... Жизненно? Не то слово.
На тебя обрушиваются все беды мира. Семья трагически погибает, ты сидишь в тюрьме, мучаешься, голодаешь, сходишь с ума и в итоге умираешь... но не насовсем. Месть делает тебя демоном. Ты "живёшь" ради этой мести. Пиздец...
Итак. Ши Уду не жалко. Он заслужил.
Черновода жалко. Если бы не всё это, уверен, он был бы прекрасным богом. Литературы, скорее всего. Цинсюань... он виноват косвенно. Лучше всего для него будет отправится жить в мир смертных, если так случится, я буду довольна таким концом его арки. Справедливо, тем более что и сил он лишился.
Всем спасибо, я высказался.
Ух ты, в треде есть читающие прямо сейчас анончики
Закончил третий том.
Ты же печатное издание читаешь, да? Просто пишешь, что закончил третий том, но вообще третий том сам по себе он большой. Самый большой даже.
Ага, печатное. Пока всё очень нравится.
С четвертого печатного тома начнутся взбрыки издательства в плане изменения текста, просто предупреждаю на всякий случай.
жалко расставаться, хоть заново иди и перечитывай
Какая же жиза
Аналог - ты абитуриент в престижный вуз.
Аналог - ты абитуриент и за это место убивают твою семью и тебя. Вот это был бы аналог.
Вообще, я думаю, Черноводу его вознесение несколько побоку, он вряд ли был бы против если бы его семью не убили, даже убив его самого.
Пздц конечно.
Подскажи, пожалуйста, где искать перевод ))
В самой большой группе вк по БН по тегу постановки. Сейчас переведено 9 серий первого сезона, 6 или 7 серий открыты для общего доступа, позже будут и остальные
Черноводу его вознесение несколько побоку
мне вот тоже кажется, что он особо и не задумывался сам о таких перспективах. Учился, собирался жениться. Обычная жизнь обычного человека. Вырвали бы чисто потенциал - он бы, вероятно, и в обиде не остался. И тут вдруг в какой-то момент раз - и вся жизнь начинает разваливаться. А потом ещё и выясняется, что не сама по себе.
И ШУ тоже понять можно, если отдельно смотреть. Там же с ранних лет фиксация на "брата надо защищать" + единственный родной человек. Но он же не то, что не раскаивается (это то и объяснимо), у него нигде ни малейших угрызений совести даже нет.
Отредактировано (2023-12-08 13:54:50)
Цинсюань... он виноват косвенно.
Тем, что у него брат такой?
он виноват косвенно.
Я не согласен, но, пожалуй не буду начинать, об этом уже срались, арка черных вод самая срачная тема.
Как тебе все остальное?
А куда, кстати, все фанаты фенцинов разбежались?
В начале треда много было, фанфики носили, а, уже, кажется, больше полутора лет никого и не видел
А куда, кстати, все фанаты фенцинов разбежались?
В начале треда много было, фанфики носили, а, уже, кажется, больше полутора лет никого и не видел
Но мы на месте, какое-то время назад и фики по ним кидали. А сколько сейчас новых артов идет в связи с дунхуа и с показом фэнцинов
Загадка века прям.
Рад, что тебе все очевидно, а я разные мнения на эту тему видел