Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
ну а СЛ вообще 3 раза возносился, чего только не бывает на небесах.
два чая этому анону!
я не сарказмимрую, если что)
Ну как бы да, СЛ вон тоже не побежал расследовать, схуяли он вдруг в третий раз воззнесся. хотя многие удивились.
Так вроде ж напрямую говорится, что знал, и что он ХС и слил, кто подменил судьбы
не, это ХЧ рассуждал и был почти уверен, что Владыка точно знал. И просто ждал подходящего случая, то бишь СЛ
том-то и дело, что он вознесся внезапно
Так Се Лянь вознесся впервые во сне.
не, это ХЧ рассуждал и был почти уверен
Наверное это правда так, еще б ЦУ не знал, что у него в хозяйстве непревзойденный шастается, но приколько, если это ХЧ Владыку таким крутым и всезнающим просто из карго культа считает
и мне кажется я где-то видел упоминание в каноне, что кару Ветерок тоже проходил, но братец из-за спины помогал, поэтому типа прошло все успешно. вспомнить бы еще где видел
Что-то я сквиканулся от темы про траханье тринадцатилетки.
Никода что? Не трахнул бы мелкого солдатика? Да, серьезно.
Аноны, вы там в порядке? Речь шла о статуях. Каменных. В постканоне, когда хуаляням уже по 800 лет обоим. Никто не утверждал, что СЛ должен был реально завалить ХЧ во втором флешбеке.
Ну а СЛ не мог знать, что Сяоин побежит его спасать буквально за несколько мгновений до благополучного решения проблемы.
СЛ блаженный, но не настолько, чтобы учесть, что девушка в сознании и здравой памяти пожертвует собой снихуя, так как время по итогу она даже и не выиграла.
Еще раз для галерки: СЛ не обязан был предположить, что Сяоин побежит его спасать. СЛ обязан был предположить, что случится какая-то ебола, и принять меры заранее. То есть, сказать ЛВ "Для выполнения задания мне понадобится а, б, в", чтобы либо СЛ выдали духовных сил с избытком, либо позвонили ЦУ и напомнили ему снять канги. Нет, это не стыдно, это абсолютно нормально.
Вообще анон запутался. Во флешбеках юный СЛ считал, что круче всех и справится с любой еболой, поэтому храбро взялся за заведомо непосильную задачу. Ок, был молодой, глупый, проебался, поумнел, исправился и... в первой же арке настоящего СЛ искренне считает, что справится с опасной еболой, поэтому храбро берется за сложную задачу. Хотя в этот раз у него есть возможность запросить помощь и ресурсы, подготовиться к решению проблемы и к возможным неожиданностям. В итоге СЛ не запросил, не подготовился, погибли люди (спасибо анону, напомнившему про Сяо Пэна). Ииии... СЛ делает ровным счетом ничего, он по-прежнему уверен, что даже с запечатанными силами и удачей справится с любой бедой? Простите, а он точно повзрослел и поумнел? По описанию получается чересчур самоуверенный долбоеб.
Теперь у него отобрали то, что ему не принадлежало - тоже имели право. Какие могут быть претензии?
Если бы дело закончилось только отбиранием, претензий бы не было. Но преследование, запугивание, веселая игра "либо ты убьешь брата, либо сам мучительно сдохнешь" — это ни разу не справедливая месть, это ХС охуел.
Ну как бы да, СЛ вон тоже не побежал расследовать, схуяли он вдруг в третий раз воззнесся. хотя многие удивились.
Если он второй раз уже возносился, то третий был вопросом времени имхо
"либо ты убьешь брата, либо сам мучительно сдохнешь" — это ни разу не справедливая месть, это ХС охуел.
+++
По моему (ну это и так, ХС хотел оставить ЩЦС у ЮХ), сначала ХС просто хотел убить ШУ, но потом обиделся на ШЦС лично за то, что тот выбрал "не его" помочь брату, узнав, что брат сделал.
и мне кажется я где-то видел упоминание в каноне, что кару Ветерок тоже проходил, но братец из-за спины помогал, поэтому типа прошло все успешно. вспомнить бы еще где видел
в каноне такого точно не было. мы вообще не знаем, за что и как конкретно ШЦС "вознесся".
(то, что он бухал в момент вознесения - не показатель. СЛ вообще вознесся во сне, но мы же понимаем, что он вознесся не из-за особенно хорошего сна, а из-за своей победы над крутым демоном днем ранее)
Там было про то, что он проходил Кару, но она была слабенькой, поэтому и прошел
Аноны, вы там в порядке?
Речь шла о статуях. Каменных. В постканоне, когда хуаляням уже по 800 лет обоим. Никто не утверждал, что СЛ должен был реально завалить ХЧ во втором флешбеке.
А теперь иди перечитай, что ты на самом деле написал в том посте и насколько это похоже на твое объяснение.
Отредактировано (2023-12-08 18:39:01)
В твиттере репостим
а сюда принести чисто по-братски?
Ты либо не дописал одну букву, либо неправильно написал вторую, даже интересно, кого ты имеешь в виду, ШЦС или ШУ
ну вообще да я про ШЦС, не дописал простите
для начала хотя бы у любимого брата.
вот если опустить все эти за уши притянутые претензии, что он должен был заподозрить неладное - аноны уже далее поотвечали, что и история вознесения ХЧ по сути уже демоном и СЛ это в принципе из ряда вон, почему бы и здесь не случиться - то по факту после того, как правда выплыла, он же ведь задавал вопросы ШУ и что в итоге? Тот только орал на него, посадил под замок, да лекарством поил. С чего бы он тогда что-то ответил бы? так же бы на хуях оттаскал, мол, сиди и радуйся, что мы вместе, и не выдумывай чуши.
а семья это семья, какая она бы ни была
Скажи это СЛ про его родственничка ЦЖ.
Скажи это СЛ про его родственничка ЦЖ.
А что ЦЖ сделал ради СЛ?
А что ЦЖ сделал ради СЛ?
Он ради него всех лупил во флэшбеках, орал на людей в его храме, а еще хотел убить мелкого ХЧ)
Что-то СЛ это не одобрил.
Про вознесение ШЦС
Ши Цинсюань потрясённо застыл.
— Но разве это была не она?
Пэй Мин, набрав в ладонь воды, пригладил волосы и произнёс:
— Рано радуешься. Это третья Небесная кара твоего брата, разве она может быть настолько простой? Как минимум потребуется семь дней и семь ночей. То, что происходило только что — лишь начало представления, только и всего.
В действительности, даже первую Небесную кару пережить не так-то просто. По-видимому, та «Небесная кара», с которой в момент вознесения столкнулся Ши Цинсюань, в сравнении с другими небожителями, сделала ему большую скидку. Наверняка сам Ши Цинсюань тоже об этом подумал, поэтому его лицо снова помрачнело.
Что-то СЛ это не одобрил.
А самому СЛ это как-то помогло?)
А самому СЛ это как-то помогло?
А если бы СЛ ЦЖ по головке погладил, это бы СЛ жизнь улучшило?
Отредактировано (2023-12-08 18:50:29)
либо позвонили ЦУ и напомнили ему снять канги.
Анон, с тобой там все хорошо с твоими советами звонить Небесному Владыке и говорить ему как себя вести?
А самому СЛ это как-то помогло?)
Так если бы не ЦЖ, фиг бы мелкоХЧ забота СЛ снова перепала
Так если бы не ЦЖ, фиг бы мелкоХЧ забота СЛ снова перепала
Я не понял, то есть, это ХЧ должен был за это о ЦЖ заботиться?