Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Это же надо назвать ХЧ непредвзятым да он за СЛ буквально сделает все, что угодно.
на минуточку, он собирался помочь ему наслать проклятье на жителей Юнани - и насрать ему было сколько там погибнет народа, главное, что его принц этого желал. он убивал по движению его брови. ХЧ буквально ставит СЛ впереди всего - он какой угодно, но точно не непредвзятый
Отредактировано (2023-12-08 21:59:03)
Да вся реплика ХЧ и есть не подтвержденное суждение. Сцены, где ШУ реально топит лодки, в книгу как-то не завезли.
Много каких сцен не завезли, а только показали через чей-то рассказ, все они тоже не подтвержденное суждение?
А бомжи у ХС, судьбу которых он грозился обменять с ШЦС, все вот точно подходили по гороскопу
ХС блядей бомжей два века на этот остров собирал!
да он за СЛ буквально сделает все, что угодно.
За СЛ. А ШУД на тот момент к СЛ относился примерно никак.
Это же надо назвать ХЧ непредвзятым да он за СЛ буквально сделает все, что угодно.
А какое отношение к СЛ имеет ШУ, и почему ХЧ должен быть предвзят именно к нему?
Т.е. ты считаешь, что книга слишком маленькая, надо было про всех отдельно рассказать, а не отделываться парой фраз?
Я считаю, что не надо додумывать.
А бомжи у ХС, судьбу которых он грозился обменять с ШЦС, все вот точно подходили по гороскопу?
ну наверняка да, раз на это такой акцент делался по книге - тут Мосян уже не расписала
Много каких сцен не завезли, а только показали через чей-то рассказ, все они тоже не подтвержденное суждение?
Наконец-то ты меня понял
Что-то я не помню, чтобы он пытался.
Зачем ему пытаться, если в книге четко прописаны установки того, почему он не мог этого сделать? Он очевидно знал правила как это работает
А бомжи у ХС, судьбу которых он грозился обменять с ШЦС, все вот точно подходили по гороскопу?
Так ШУ хотел не просто поменять судьбу, но ещё и гарантированно перекинуть Пустослова. Смысл брать хорошую судьбу, если тот её испортит при первом же контакте.
смазать и доказать, что ШЦС невинная жертва, но у Мосян нет совсем невинных жертв, она всегда очень грамотно подводит кто и за что получает по щам.
Ну за что ШЦС -инвалид?
В пещере, он решил, что МЦ выгнал его потому что завидовал, Не врал: а предвзят
Но факт, что он его выгнал, не вранье. Конечно, он не может знать то, что творится в головах, он знает события.
если бы не точно, значит не стал бы это предлагать.
почему ХЧ должен быть предвзят именно к нему?
Потому что у ХЧ есть милая привычка поливать грязью всех, кто ему не нравится, а не нравятся ему примерно все, кто не СЛ.
Что-то я не помню, чтобы он пытался
Смысл ему пытаться, если он не подходил под условия задачи ?
И я не оправдываю ШУ, просто это не имеет смысла в каноне
а зачем им нужно было подходить по гороскопу? эти заморочки нужны были при живом божке-пустослове, который искал мальчика с определенным именем и определенным временем рождения. это не условие ритуала, это дополнительное условие, наложенное другими обстоятельствами.
Наконец-то ты меня понял
Пока что я понял, что ты выворачиваешься изо всех сил, уже и до обвинений персонажей во вранье дошло. Ну-ка, за что у ШУ прозвище Опухоли, давай подумаем вместе?
Анон пишет:почему ХЧ должен быть предвзят именно к нему?
Потому что у ХЧ есть милая привычка поливать грязью всех, кто ему не нравится, а не нравятся ему примерно все, кто не СЛ.
То, что ХЧ никого там не любит, никто не оспаривает. Он правду о них обо всех говорит, без сочувствия и симпатии, но правду.
Так он не инвалид, просто неудачник. То руку сломает, то ногу
Он именно хромоногий в последних главах
Потому что у ХЧ есть милая привычка поливать грязью всех, кто ему не нравится, а не нравятся ему примерно все, кто не СЛ
Тем не менее, если он не врет для дела на прямую, он честный, и выдумывать Принцу своему сказки он бы не стал
Он именно хромоногий в последних главах
Со сломанной ногой сложно не хромать.
Но факт, что он его выгнал, не вранье.
А факт, что МЦ завидовал? Просто на минуту - МЦ, который так охуенно владеет саблей, что его поставили на параде исполнять вторую по важности роль, завидует пацану-оборванцу? Вы серьезно?