Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Я вообще думаю, что этот потенциал с вознесением оказался приятной побочкой. И без неё бы подошло, лишь бы имя и дата рождения совпали.
Отредактировано (2023-12-08 22:09:46)
а не нравятся ему примерно все, кто не СЛ.
Если ты перестанешь фокусироваться только на одном, то увидишь много интересного. А как же ИЮ? ЮХ? ЦИЧ? МНЦ? С ПМ потом по итогу хорошо общался.
Анон пишет:В пещере, он решил, что МЦ выгнал его потому что завидовал, Не врал: а предвзят
Но факт, что он его выгнал, не вранье. Конечно, он не может знать то, что творится в головах, он знает события.
Поэтому и говорю, предвзят, сразу решил самое плохое потому, что не любит МЦ лично. За то, что выгнал и за пещеру с 33.
Ну-ка, за что у ШУ прозвище Опухоли, давай подумаем вместе?
Я без понятия, анон мне и на ШУ и на ШЦС кристаллически похуй
А ШУД на тот момент к СЛ относился примерно никак.
ХЧ кроме СЛ ничего не видел и все небожители были говном для него по умолчанию, потому что они не его божество.
Тут если разогнаться, можно столько придумать сверху чего не было.
Начиная с того, а какого ж хрена водный самодур ничего не сделал, когда Юнань страдал от засухи, и заканчивая, что не помог, когда СЛ свергли оба раза.
Вот повелитель Дождя хорошая, она шапку одолжила принцу когда-то. И ХЧ в столицу провела.
Отредактировано (2023-12-08 22:07:48)
ХЧ кроме СЛ ничего не видел и все небожители были говном для него по умолчанию, потому что не они не его божество.
Однако про других левых к СЛ богов он ничего плохого не говорил, даже про Линвэнь.
Начиная с того, а какого ж хрена водный самодур ничего не сделал, когда Юнань страдал от засухи
Он тогда еще не родился.
все небожители были говном для него по умолчанию, потому что не они не его божество.
К ЮХ, он нормально относится и с уважением.
Начиная с того, а какого ж хрена водный самодур ничего не сделал, когда Юнань страдал от засухи, и заканчивая, что не помог, когда СЛ свергли оба раза
ШУ еще вероятно не вознесся тогда
Начиная с того, а какого ж хрена водный самодур ничего не сделал, когда Юнань страдал от засухи, и заканчивая, что не помог, когда СЛ свергли оба раза.
Тут можно сразу закончить тем, что в это время ШУ еще не было на Небесах
Анон пишет:Но факт, что он его выгнал, не вранье.
А факт, что МЦ завидовал? Просто на минуту - МЦ, который так охуенно владеет саблей, что его поставили на параде исполнять вторую по важности роль, завидует пацану-оборванцу? Вы серьезно?
Зависть - это то, что творится в голове, это не факт. МЦ может и не завидовал, а ревновал ко вниманию СЛ, в любом случае МЦ не из добрых побуждений это сделал.
Анон пишет:Анон пишет:В пещере, он решил, что МЦ выгнал его потому что завидовал, Не врал: а предвзят
Но факт, что он его выгнал, не вранье. Конечно, он не может знать то, что творится в головах, он знает события.
Поэтому и говорю, предвзят, сразу решил самое плохое потому, что не любит МЦ лично. За то, что выгнал и за пещеру с 33.
Его предвзятость не влияет на то, что он говорит правду.
Зависть - это то, что творится в голове, это не факт.
Ну вот ХЧ это подает как факт что говорит о нем не лучшим образом.
Напоминает ему СЛ
Вот поэтому их и шипперят.
Его предвзятость влияет на то, что он считает правдой.
Напоминает ему СЛ
А это было в каноне?
от ужасного несправедливого ЦУ.
Ну вот видишь, сам убедился, что не все ХЧ не нравятся.
А вот к нему особой теплоты я не заметил.
Мы не про теплоту говорили, а про нормальное общение, и оно было сначала в монастыре, а потом во время излечения ЦЧ. Вряд ли ХЧ стал бы обещать помощь тому, кто ему не нравится.
Тут можно сразу закончить тем, что в это время ШУ еще не было на Небесах
я в курсе. это было как пример натягивания.
Про ШУ считаю ХЧ был предвзят чисто из-за Черновода. Нам хоть и показывали по канону чисто деловые отношения и какой-то там долг, но я верю в их дружбу а большинство небожителей для ХЧ реально мусор
Однако про других левых к СЛ богов он ничего плохого не говорил, даже про Линвэнь.
а меж тем ЛВ тоже была так-то опухолью, которую не любил ШЦС, да и другие боги
А это было в каноне?
нет, это анон придумывает.
что говорит о нем не лучшим образом
А я думаю, что наоборот человечнее делает. А то ХЧ слишком мудрым и всезнающим подают, а он еще местами обиженный на весь мир подросток
если что я не говорил, что ХЧ врун, я чисто про то, что он очень и очень предвзят
Анон пишет:Зависть - это то, что творится в голове, это не факт.
Ну вот ХЧ это подает как факт
что говорит о нем не лучшим образом.
Анон, ты путаешь описание эмоций и описание поступков. Топить лодки - это поступок. Выгнать из пещеры - это поступок. А то что кто-то завидует, злится, радуется - это эмоции, они не имеют решающего значения при оценке поступка. ХЧ, когда рассказывает о событиях и поступках героев, никогда не врет.
При этом он многих не любит и отзывается о них в эмоциональном плане неблагожелательно. Но про события он не врет - в этом суть!
большинство небожителей для ХЧ реально мусор
Учитывая, что ХЧ от богов видел, справедливо
Анон, ты путаешь описание эмоций и описание поступков. Топить лодки - это поступок. Выгнать из пещеры - это поступок. А то что кто-то завидует, злится, радуется - это эмоции, они не имеют решающего значения при оценке поступка. ХЧ, когда рассказывает о событиях и поступках героев, никогда не врет.
При этом он многих не любит и отзывается о них в эмоциональном плане неблагожелательно. Но про события он не врет - в этом суть
+++
а потом во время излечения ЦЧ. Вряд ли ХЧ стал бы обещать помощь тому, кто ему не нравится
ИЮ все так и его личный подчиненный,