Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
если что я не говорил, что ХЧ врун, я чисто про то, что он очень и очень предвзят
Мы же говорили про то, что смотря к кому, в отношении ШУ у него не было личных обид и предвзятости большей, чем ко всем остальным небожителям.
Нам хоть и показывали по канону чисто деловые отношения и какой-то там долг, но я верю в их дружбу
Неужели даже в новой редакции не додали еще чего-нибудь в компанию к заботе о рыбках, знанию режима сна и диеты ХС?
Вряд ли ХЧ стал бы обещать помощь тому, кто ему не нравится.
ну если я правильно расшифровал ЦИЧ, то сам СЛ очень расстроился от смерти ИЮ, поэтому тут скорее не хорошее отношение к ЦИЧ в восстановлении души, а чтобы лишний раз порадовать своего принца.
ну если я правильно расшифровал ЦИЧ, то сам СЛ очень расстроился от смерти ИЮ, поэтому тут скорее не хорошее отношение к ЦИЧ в восстановлении души, а чтобы лишний раз порадовать своего принца.
Судьба ШЦС его тоже расстроила, однако тут ХЧ не был заинтересован.
Учитывая, что ХЧ от богов видел, справедливо
а я ж разве спорю?
мне самой тот гадюшник не нравится.
кроме Цанцю и Ветерка
если что я не говорил, что ХЧ врун, я чисто про то, что он очень и очень предвзят
Но мы же обсуждаем не эмоциональную предвзятость (с которой я бы тоже поспорила), а его честность касательно событий. Можно презирать людей и при этом быть честным, а можно быть добродушным и позитивным и постоянно врать.
И зачем тогда надо было кооперироваться с ЦИЧ и учить его этому способу? Сам бы все сделал и все.
В любом случае я про то, что ХЧ с ЦИЧ нормально общаются, без угроз и прочего.
в отношении ШУ у него не было личных обид и предвзятости большей,
я считаю что тут он стоял на стороне Черновода и был предвзят, потому что:
если хочешь проникся его болью или же потому что Черновод должен был ему сообщить, если что-то станет известно о СЛ
Зависть - это то, что творится в голове, это не факт. МЦ может и не завидовал, а ревновал ко вниманию СЛ, в любом случае МЦ не из добрых побуждений это сделал.
ИМХО. МЦ именно что ревновал. И к ФС, и к ХЧ, и, наверное, немножечко к СЛ. На самом деле его действительно не принимали равным, в первую очередь ФС, который всегда считал себя выше МЦ, хоть и относился к нему хорошо, да и все остальное окружение вело себя с МЦ свысока и враждебно. На этом фоне отношение СЛ казалось ему не дружелюбием, а снисходительностью и благотворительностью, что очень больно его задевало. А он всего лишь хотел, чтоб его приняли. Но, из-за его прошлого и мнительности, ему теперь базового хорошего отношения не будет достаточно - он везде будет искать подвох. И вот поэтому я за фэнцин - они, как две пазлины, их романтическая привязанность помогла бы жить каждому из них
я считаю что тут он стоял на стороне Черновода и был предвзят, потому что:
если хочешь проникся его болью или же потому что Черновод должен был ему сообщить, если что-то станет известно о СЛ
Ну ладно, ладно, я убежден Стоял он за ХС, но про-то ШУ-то при этом врать зачем
Судьба ШЦС его тоже расстроила, однако тут ХЧ не был заинтересован.
но ИЮ ведь не просто же расстроил своей смертью СЛ, он и помогал, и вызволял его.
и опять же личный фанон, но попроси СЛ его помочь с Ветерком, ХЧ нашел бы способ, но СЛ начал да ты прав это их разборки, нечего туда лезть, хотя и жалко его Превосходительство
я правильно расшифровал ЦИЧ, то сам СЛ очень расстроился от смерти ИЮ, поэтому тут скорее не хорошее отношение к ЦИЧ в восстановлении души, а чтобы лишний раз порадовать своего принца
Мне бы хотелось, чтобы ХЧ это сделал, потому что таки ИЮ на него много лет работал и не совсем чужой
Мне бы хотелось, чтобы ХЧ это сделал, потому что таки ИЮ на него много лет работал и не совсем чужой
Так он и сделал, ДиКаприо ИЮ жив.
СЛ начал да ты прав это их разборки, нечего туда лезть, хотя и жалко его Превосходительство
Но он потом желал его найти у ХЧ спрашивал, ПМ просил. ИЮ напугал
но про-то ШУ-то при этом врать зачем
да анон блин я не говорил что он врал но от обидок за дружбана мог и приукрасить, не мог же сразу принцу рассказать, что тот натворил, вот и говорил всякое, чтобы СЛ держался подальше.
я ваще другой анон и говорил лишь о том, что ХЧ самый предвзятый из всех предвзятых персонажей, но да, тоже считаю, что он не врун, просто саркастичная душнила, которая каждую обидку записывает в специальный блокнотик и ждет своего часа
Отредактировано (2023-12-08 22:32:27)
Но он потом желал его найти у ХЧ спрашивал
и в итоге в конце он получает от того же Черновода
Отредактировано (2023-12-08 22:38:12)
Я надеюсь, аноны, которые сейчас еще в процессе чтения БН, перемотают последние страницы ну или готовы к спойлерам, потому что мы проспойлерили вообще все
потому что мы проспойлерили вообще все
увлеклись
Так он и сделал, ДиКаприо ИЮ жив
где об этом говорится? я пропустил?
ИЮ Шредингера, ни жив, ни мертв.
Я надеюсь, аноны, которые сейчас еще в процессе чтения БН, перемотают последние страницы ну или готовы к спойлерам, потому что мы проспойлерили вообще все
я думаю, что аноны, которые боятся спойлеров, не будут читать треды для обсуждения произведения, которое они читают.
В экстре про потерю памяти
но слуга ХЧ очень подозрительно похож на ИЮ.
ааааа на этого я тоже обратил внимание, я думал, где-то прям говорилось, что его воскресили, а я пропустил.
спасибо анончики, я не один в своих фанонах