Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Неужели даже в новой редакции не додали еще чего-нибудь в компанию к заботе о рыбках, знанию режима сна и диеты ХС?
Анончик, куда больше, их бы тогда шипперили
Я сильно сомневаюсь что ХЧ не для друга уделял бы столько внимания. У них просто такая, суровая демоническая дружба двух стерв
Анон, у меня есть для тебя некоторые новости…
но вообще аж внезапно, что такой добрый няшка СЛ любит и практикует побивание детей в качестве наказания
и интервью.
которое в шапке треда? там не про ИЮ вроде или есть еще какое-то где-то?
Анон пишет:Анончик, куда больше, их бы тогда шипперили
Анон, у меня есть для тебя некоторые новости…
hua cheng and he xuan are best friends.
a thread of proof i’ve gathered and i’m never wrong so. (/lh)
https://twitter.com/vermilliondoom/stat … 6141666305
кхм... иногда я ступаю на тропу темных и иду искать фички про Черноводу и ХЧ
кстати, раз пошла такая пьянка, может кто подкинуть травы? а то все какой-то депресняк по ним попадается
Я сильно сомневаюсь что ХЧ не для друга уделял бы столько внимания.
Мосян говорила, что среди ее героев ХЧ самый умелый и лучший любовник. На ком-то же он тренировался все эти 800 лет
ШЦС в дунхуа само очарование
Xie Lian finally gathered his thoughts, smiled slightly, and said, “This style has no name.”
Nameless person, nameless style.
Умин! Это было больно
а то все какой-то депресняк по ним попадается
Каждый раз, как я проверяю их тег на ао3, там один депресняк и есть( Никак народ не проникнется потенциалом черноцвета хоть в варинте романса хоть факбадди(
Мосян говорила, что среди ее героев ХЧ самый умелый и лучший любовник. На ком-то же он тренировался все эти 800 лет
Когда научился двойников своих делать, то чего бы таким и не стать, любите ли вы селфцест так, как люблю его я.
ХЧ вывел онанизм на новый уровень.
Я вначале не поняла а потом как поняла
Да ладно, я думаю ХЧ брезговал всеми кто не СЛ.
кхм... иногда я ступаю на тропу темных и иду искать фички про Черноводу и ХЧ
Я бы и сама влезла в это болото, но там у ХЧ настолько СЛ головного мозга, что даже не хочется расстраиваться
Ох и лицо сделал ХЧ в первом сезоне, когда увидел фем-ХС, стебал наверное бесконечно
Отредактировано (2023-12-08 23:28:51)
Да ваще милашка
Вообще, дунхуа тако красивое, сил моих нет.
Хотя Сань Лан самый лучший для меня получился, эти его выражения лица, бесконечное кокетство и щенячий возраст.
Отредактировано (2023-12-08 23:30:12)
принесли перевод новой главы из нового издания
Эти две арки так сильно изменились, что я как будто совершенно другую историю читаю
Анон пишет:принесли перевод новой главы из нового издания
Эти две арки так сильно изменились, что я как будто совершенно другую историю читаю
Я поэтому даже немного побаиваюсь начинать читать, но в итоге прочту, конечно
но там у ХЧ настолько СЛ головного мозга
согласен с тобой, но мне это нисколько не мешает рассматривать этих двух Князей в роли дружбанов с привилегиями, именно вот потому, что у одного только месть на уме, а у второго наследный принц но фички все сплошь депресняк какой-то
Как смертной, девчонкой он мне тоже больше нравится
но мне это нисколько не мешает рассматривать этих двух Князей в роли дружбанов с привилегиями,
Эх, а я люблю когда дружба подобных персов превращается в любовь, так что мне лучше даже не начинать.
Мне они напоминают аниме первая любовь, там было вот именно оно у пейринга гг со своим другом, причём типажи похожие и тоже депрессуха
Отредактировано (2023-12-08 23:49:04)
что такой добрый няшка СЛ любит и практикует побивание детей в качестве наказания
может тут имелось в виду не совсем побить в наказание, а не щадить в рукопашке?
ну потому что я реально слабо представляю себе СЛ бьющего ребенка...
Эх, а я люблю когда дружба подобных персов превращается в любовь, так что мне лучше даже не начинать.
Мне они напоминают аниме первая любовь, там было вот именно оно у пейринга гг со своим другом, причём типажи похожие и тоже депрессуха
теперь я понял почему пишут депресняк про этих двух
сидеть мне на голодном пайке видимо долго
может тут имелось в виду не совсем побить в наказание, а не щадить в рукопашке?
![]()
ну потому что я реально слабо представляю себе СЛ бьющего ребенка...
да понятно, что это художественное преувеличение, конечно. ЛЦЦ бы с ним так свободно не ребячился, если б его пиздили в воспитательных целях, а не в рамках учебного спарринга.
но просто сам контраст! СЛ в обычной жизни весь такой мягкий и добрый, но как только речь заходит о боевых искусствах, так у него сразу включается режим грозного и жесткого наставника.
Отредактировано (2023-12-08 23:59:30)