Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А разве МЦ не вознесся, очистив столицу Сяньлэ от неупокоившихся духов?
Мб они оба из-за этого вознеслись, один почистил сколько смог в свое время, другой дозачистил позже. Там духов должно быть дофига после этой войны.
еще про главу: невероятно понравился ХЧ, который сжигает храм. появления Нань Фэна и Фу Яо, защищающих принца Сяньлэ, тоже одобряю.
не одобряю то, что СЛ пытается обманывать ХЧ
закончилось интригующе, и мне искренне жаль, что мы не увидим взаимодействие ХЧ и двоих из ларца, внезапно оставшихся наедине.
наверное, тем, кто новую редакцию не читает, по отзывам вообще непонятно, что тут происходит в сюжете
наверное, тем, кто новую редакцию не читает, по отзывам вообще непонятно, что тут происходит в сюжете
Да, я читаю это вот так -
Но интересно все там, не отнять.
А можно ссылку на главу?
А можно ссылку на главу?
Тщорд, почитать что ли новую редакцию? А то только купил коллекционный восьмой том старой, с открыточками/наклеечками/прочей лабудой, я его-то еще даже не читал. Но открытки красивые, плакатики тоже.
А где можно припасть к главам с первой по девятую? А то я либо тупой, либо на том сайте выше они с десятой? И то десятая названа partial.
Тщорд, почитать что ли новую редакцию?
Это сам канон-новеллу редактируют?
А где можно припасть к главам с первой по девятую? А то я либо тупой, либо на том сайте выше они с десятой? И то десятая названа partial.
переводчик, как я понимаю, изначально просто хотел перевести ту часть, которая ему понравилась, а потом народу зашло, и он продолжил.
но судя по пересказам, в главах до этого не так много изменилось, чтобы их прям полностью переводить.
Это из измененного материкового издания, чтобы выпустить это издание в бл обычно цензурят и меняют текст.
бОльшая часть изменений там не имеет отношения к цензуре, это чисто мосян редактирует текст в соответствии со своими представлениями о том, как БН должно выглядеть. просто в силу того, что БН в материковом китае еще вообще не издавалось, новую редакцию в бумажном виде издали именно там и с цензурой.
(сцена, в которой СЛ раздевает и облапывает заснувшего ХЧ, чтобы найти неваляшку-ЛЦЦ, явно не похожа на что-то написанное в угоду цензуре)
бОльшая часть изменений там не имеет отношения к цензуре, это чисто мосян редактирует текст в соответствии со своими представлениями о том, как БН должно выглядеть.
Я вообще в целом про материковые издания бл писал, но в случае БН там цензура плюс добавления значительного количества текста в том или ином моменте.
(сцена, в которой СЛ раздевает и облапывает заснувшего ХЧ, чтобы найти неваляшку-ЛЦЦ, явно не похожа на что-то написанное в угоду цензуре)
Зато убирание всех сцен с поцелуями вполне на нее похоже, точнее, это она и есть.
Это какая глава?
![]()
Это какая глава?
как раз последняя, которую внесли в тред.
Вот только ХЧ прямо говорит, что он девственник.
это была шутка, анон
▼Скрытый текст⬍
![]()
![]()
Блин, я ж хотел это внести, но забыл((((((
Этот как Он между ним и Баем встал....
Анон, у Мосян главная пара всегда девственники. Китайские кинки
я новую редакцию никто не взялся переводить на русский?
Я хотел артов внести к последним двум сериям, но часть потерял (
Тут еще оф.материалы
Талия ХЧ в дунхуа
Блин, какие аноны прошаренные. Я бы просто подумала, что СЛ скромный, без отсылок к Умину
Отредактировано (2023-12-09 14:52:50)
Тут еще оф.материалы
Спасибо что показал красивое, анон
Тут еще оф.материалы
а на последнем арте кто?
Хм, от последнего Арта подумалось, что мне даже мог бы зайти пейринг с такой предисторией, если бы ХС был лучше раскрыт и я увидел бы их именно уже с постканона и далее.
это была шутка, анон
Да не думаю, это китайский бл, там по роду жанра всем положено быть девственниками-девственниками и дрочить на единственную любоффку. Особенно ХЧ, который себя весь СЛ посвятил