Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Да не думаю, это китайский бл,
Шуткой было про тренироваться 800 лет в контексте к Черноводу, не надо было её воспринимать со звериной серьёзностью китайских новелл - я об этом
Значит, тренировался на кукле.
У него там статуй принца дофига. Он им только мечи не приделывал, а все остальное, по-видимому, да.
Если по серьёзке, то не думаю, что он что-то сексуальное делал со статуями, это же осквернение.
Анон, а ты в силу максимализма или по какой-то иной причине считаешь, что в жизни можно подготовиться к чему угодно и просчитать что угодно?
Нет, анон, просчитать что угодно нельзя. Поэтому надо с самого начала хорошо подготовиться к выполнению работы, а не идти без меча и духовных сил с надеждой "авось прокатит".
Что император это такой забавный чувак, которого можно без проблем вызвонить, напомнить ему о своих хотелках и запросто поболтать.
Речь, на секунду, идет не о "хотелках" СЛ, а о духовных силах, которые ему нужны для выполнения задания. Задания, выданного самим ЦУ.
Вообще я вот чего не понимаю: СЛ шашечки или ехать?
Если ему хочется защитить простых людей, пострадавших от призрака, то логично защищать их всеми силами, а не "ну я чот там сделаю, но силы оставлю запечатанными, это на новый год".
Если ему хочется выполнить задание уважаемого владыки, то логично выполнять это задание ответственно, распечатав духовные силы, чтобы потом не возиться с мелкой демоницей, а пришел-арестовал-ушел еще до того, как деревенские кипеш подняли.
А если СЛ важнее отыграть "ты начальник, я дурак", чтобы, не дай боже, не задеть тонкую душевную организацию ЦУ мыслью "ЦУ мог о чем-то забыть/замотаться и недоглядеть", то, ну... Мы об одном и том же СЛ говорим вообще? СЛ в каноне реально "не обидеть начальника" важнее "спасти людей"?
Очень жаль, крайне прискорбно, что так получилось, но утверждать, что при наличии дс что-то точно-точно было бы иначе у тебя нет оснований, особенно с твоими заявлениями про то, что случиться может любая ебола.
Может, конечно, но вероятность этой еболы очень, очень сильно снижается, если у СЛ есть духовные силы и нет невезения.
но ведь у СЛ нет храмов и последователей, откуда силам взяться-то?
он же сам постоянно на это указывает. и после, в экстрах, когда уже канг нет, ХЧ продолжает ему одалживать духовные силы.
Анон, ты там в порядке? Для чего, по-твоему, ХЧ с СЛ канги снимал, по приколу? Духовные силы вообще-то реально помогают и в бою, и вне боя. И у СЛ их было дохуя, он их копил все 800 лет и никуда не тратил.
В постканоне духовных сил опять нет, потому что хуаляни потрахались. Но в постканоне СЛ их восполнять легче за счет большого количества молитв и верующих.
ШУ совершил страшную подлость, чтобы помочь брату. Ты действительно думаешь, что это благородный человек? Он подлец и негодяй, который ради своего удобства пойдет на все (иметь рядом любимого брата - это тоже эмоциональное удобство).
Эээ. Я не спорю, что ШУД подлец, негодяй, мудак и свиноеб (за то и любим), но "спасти жизнь брату" — это нихуя не "ради своего удобства". И да, согласен с аноном, сказавшим, что главной целью ШУД было обезопасить ШЦС от божка-пустослова, а вознесение стало приятным, но неожиданным бонусом. Или аноны считают, что если бы ХС был обычным смертным без потенциала к вознесению, но с подходящим именем и гороскопом, ШУД бы сказал "нахуй, ищем дальше, нужно чтобы был потенциальный небожитель, иначе никак"?
Мосян говорила, что среди ее героев ХЧ самый умелый и лучший любовник
Среди главгероев-топов. Эта планка буквально на земле лежит. Показанного в экстре "взял СЛ за руку и утешил" уже достаточно, чтобы быть лучше ЛБХ и ЛЧ.
так и века, что были между ШЦС и ХС, тоже нельзя так сразу отбросить
Века лжи, обмана, кривой рожи ХС и возмущений "я тебе не друг"? О да, действительно, как только ШЦС может отказаться от такого счастья
ШУД, при всем своем мудачестве, вырастил ШЦС, спас от мучительной смерти и защищал его до последнего вздоха. А ХС всю дорогу лгал ШЦС, общался с ним, чтобы подобраться поближе к его брату, мучил ШЦС морально и физически, а потом убил брата у него на глазах. Напомните мне, нахуя ШЦС это общение?
Китайские кинки
Не китайские, а лично мосяновские. А то иначе выходит, что та же Прист не китаянка, ведь у нее в "Усмирителе душ" у обоих гг есть сексуальный опыт с другими людьми. И у Митбан топ ебался только в путь задолго до того, как сошелся с боттомом.
Показанного в экстре "взял СЛ за руку и утешил"
Это в какой?
Анон лично помнит синяки на теле и болящий зад у СЛ.
Но, может, ему так нравится.
Это в какой?
С потерей памяти, там же СЛ помнил, что неизвестный мужик держал его за руку и говорил "не бойся, твое величество".
Благословение небожителей, сезон 1, серии 8-11. Начинаем в 19:05.
как неудобно бывает, когда анон отвечает в одной простыне на разные тейки, и за одну часть ответов хочется руку пожать, а за другую... наоборот.
Среди главгероев-топов. Эта планка буквально на земле лежит. Показанного в экстре "взял СЛ за руку и утешил" уже достаточно, чтобы быть лучше ЛБХ и ЛЧ.
согласна.
Века лжи, обмана, кривой рожи ХС и возмущений "я тебе не друг"? О да, действительно, как только ШЦС может отказаться от такого счастья
ШУД, при всем своем мудачестве, вырастил ШЦС, спас от мучительной смерти и защищал его до последнего вздоха. А ХС всю дорогу лгал ШЦС, общался с ним, чтобы подобраться поближе к его брату, мучил ШЦС морально и физически, а потом убил брата у него на глазах. Напомните мне, нахуя ШЦС это общение?
ну я даже не знаю, спроси у ШЦС, нахуя он приставал к МИ и общался с ним?) ты так выразился, как будто он все 800 или сколько там лет общения только и делал, что мучил ШЦС. бред же. даже "я тебе не друг" для незнающего человека кажется просто шуткой или цундеристостью. раз ШЦС общался, чем-то МИ ему нравился. и уж за 800 лет наверняка были и приключения, и спасения. они буквально лучшие подружки, которые ходят парой и вместе наряжаются в другой пол. а ты говоришь какая привязанность.
даже "я тебе не друг" для незнающего человека кажется просто шуткой или цундеристостью.
если арка с божком-пустословом отражает их обычную динамику на протяжении последних сотен лет, то я как-то вообще не виню ШЦС в том, что он не воспринимал всерьез его "я тебе не друг".
если арка с божком-пустословом отражает их обычную динамику на протяжении последних сотен лет, то я как-то вообще не виню ШЦС в том, что он не воспринимал всерьез его "я тебе не друг".
Да ШЦС "МИ" его спасал от брата, помогая сбежать, помогал в деле божка, чуть ли ни приобнимал, в случае опасности, спасал от падений в море, отговаривал идти за братом (тоже опасно), спрашивая при этом о выборе.
Я со специфическим запросом на фики, но ни у кого на примете нет классического такого гаремника? Пейринг не имеет особого значения, можно омегаверс.
классического такого гаремника
Ээээ. По БН? Слабо представляю. У соседей такие есть, но по БН даже близко ничего не видел.
Отредактировано (2023-12-09 20:32:26)
Ээээ. По БН? Слабо представляю. У соседей такие есть, но по БН даже близко ничего не видел.
Соседи меня как раз сквикают в таких сеттингах, поэтому я и надеялся на БН Штош.
Я со специфическим запросом на фики, но ни у кого на примете нет классического такого гаремника? Пейринг не имеет особого значения, можно омегаверс.
Я видел фичок, где папа-мама отчаянно пытаются женить СЛ, и подбирают ему девушек в гарем, и ХЧ, обвешавшись талисманами, придающими нужную внешку, туда протискивается. СЛ сначала думает послать всех девушек, но девушка-ХЧ внезапно западает ему в душу. Надо?
Отредактировано (2023-12-09 20:42:48)
девушка-ХЧ внезапно западает ему в душу. Надо?
Это гет? чем дело кончается? Спойлерни, пожалуйста.
др. анон
Надо?
Надо!
Тот анон
Анон лично помнит синяки на теле и болящий зад у СЛ.
Но, может, ему так нравится.
Ну в той же экстре был флэшбэк про то, что ХЧ всегда подстраивается под капризы СЛ, то sweetest to the utmost, то wicked to the utmost, но всегда treasuring him to the utmost, так что да, походу, тогда СЛ просто захотелось пожестче, а ХЧ как всегда послушался. Это ж ХЧ, он всегда в истерику впадает, если думает, что чем-то СЛ прогневал и не угодил, сильно сомневаюсь, что он хоть один синяк поставить бы посмел, если бы СЛ ему тридцать раз не приказал.
Это гет? чем дело кончается? Спойлерни, пожалуйста.
Не гет, ХЧ там мужик, просто притворяется какое-то время бабой, ну и конечно все заканчивается тем, что правда вскрывается, и СЛ такой "О, еще лучше".
хоть один синяк поставить бы посмел,
Особенно учитывая, что СЛ такой синяк хрен поставишь
Держи фик с ХЧ-штирлицом, проникающим в гарем СЛ:
https://archiveofourown.org/works/48827 … /123173626
Не гет, ХЧ там мужик, просто притворяется какое-то время бабой, ну и конечно все заканчивается тем, что правда вскрывается, и СЛ такой "О, еще лучше".
Спасибо, чекну тоже
Держи фик с ХЧ-штирлицом, проникающим в гарем СЛ:
https://archiveofourown.org/works/48827 … /123173626
Спасибо, анон, сердец тебе
в той же экстре был флэшбэк про то, что ХЧ всегда подстраивается под капризы СЛ, то sweetest to the utmost, то wicked to the utmost, но всегда treasuring him to the utmost, так что да, походу, тогда СЛ просто захотелось пожестче, а ХЧ как всегда послушался.
Анон, я прослезился сейчас Это та фраза, про которую все, абсолютно все забывают, но зато всегда приносят про синяки и боль
Но вот эта цитата все же есть и очень значима.
Ну, ИМХО, там еще по пещере с демоницами было понятно, что у СЛ есть склонность к садомазо, что у него сексуальное возбуждение можно удовлетворить в том числе и тягой к крови, своей или чужой. Так что вот вообще не удивлюсь, что это инициатива сугубо СЛ, и что у них там динамика доминантного мазохиста СЛ и послушного сервис-топа ХЧ.
по пещере с демоницами было понятно, что у СЛ есть склонность к садомазо, что у него сексуальное возбуждение можно удовлетворить в том числе и тягой к крови
Вообще я бы проинтерпретировал это не как удовлетворение, скорее как попытку сместить фокус с сильного желания но что-то более значимое - сильную боль. Если у чувака встанет, и он будет себе руки резать, чтоб хуй обмяк (да или даже просто посмотрит фотки с дохлыми котами) сомневаюсь. что это было удовлетворение. Но мне нравится такая динамика
доминантного мазохиста СЛ и послушного сервис-топа ХЧ.
Отредактировано (2023-12-09 21:29:00)