Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Нет, я про Комильфо спрашивал, они же должны по первой версии идти, а на момент выхода третего тома цензура еще не такая была.
Так в первой версии СЛ Умина не душил)
Так мы же про стояк в гробу...
А! Так там вроде без изменений.
Перевод только разный, а так понятно все
ну я даже не знаю, спроси у ШЦС, нахуя он приставал к МИ и общался с ним?) ты так выразился, как будто он все 800 или сколько там лет общения только и делал
А откуда там 800 лет? Вроде братья Ши 400 лет назад вознеслись, или я ошибаюсь?
Другое дело, не очень понятно, зачем ХС все эти столетия тусил на небесах? Ну прошел он туда и... что? Почему выжидал столько лет, прежде чем убить ШУД? Сил не хватало? Так просто копил бы, зачем на небесах сидеть, подвергая себя опасности? Это же никому как будто не надо, кроме ХЧ, который хотел информацию про СЛ и в целом.
Другое дело, не очень понятно, зачем ХС все эти столетия тусил на небесах?
присматривался и увидел в ШУД родственную мудаческую душу! понял, что они так-то созданы друг для друга, но обстоятельства... и дальше лав-хейт длиной в сотни лет, когда не мог определиться, убивать или ебать, ну а потом уж нельзя было тянуть - у ШУД Небесная кара очередная, глядишь, станет таким крутым, что не вывезешь (там ХС и так как будто бы слабее и в честном бою не вывез бы)
Вроде братья Ши 400 лет назад вознеслись, или я ошибаюсь?
А откуда данные про 400?
не очень понятно, зачем ХС все эти столетия тусил на небесах? Ну прошел он туда и... что? Почему выжидал столько лет, прежде чем убить ШУД? Сил не хватало?
Информации много не бывает, узнавал своих врагов ближе и еще ближе.
А откуда данные про 400?
Я не помню источник - видимо, аноны как-то высчитывали. Но не 800 лет же точно. 800 лет назад СЛ вознесся, братья Ши тогда и в проекте не были.
Информации много не бывает, узнавал своих врагов ближе и еще ближе.
А какие у него еще враги, кроме ШУД? И что там за информация такая, за которой столько веков надо охотиться?
присматривался и увидел в ШУД родственную мудаческую душу
мне нравится это объяснение!
Я не помню источник - видимо, аноны как-то высчитывали.
Аноны, вроде, 700 насчитали
Другое дело, не очень понятно, зачем ХС все эти столетия тусил на
Разведывал же не только убить ШУ и найти его слабые места, но и узнать за что и как с ним и его бликими это случилось
А откуда данные про 400
СЛ же только начав бродяжничать, встретил семью ХС, так что явно больше около 700-80х его возраст и будет, и ШЦС также. Но фиг знает, сколько ХС просто демоном пробыл, сначала ведь ХЧ прошел, ХС минимум через век после него отправился в Тунлу
а в какой момент СЛ душит Умина в новой версии? когда тот цветок приносит? или какой-то новый эпизод?
Что-то читаю отрывки новой версии и прям теряюсь. Столько новых изменений, и характеры как-то иначе разворачиваются. Представлял одно все это время - вдруг другое дают. Как-то уже даже редактурой это не поворачивается язык назвать, там уже переписывание и дописывание полным ходом. Странно мне это(
Что-то читаю отрывки новой версии и прям теряюсь. Столько новых изменений, и характеры как-то иначе разворачиваются. Представлял одно все это время - вдруг другое дают. Как-то уже даже редактурой это не поворачивается язык назвать, там уже переписывание и дописывание полным ходом. Странно мне это(
На каком языке читаешь, анон?
Ага, как фанфик от автора читается
Сужу по англо переводу глав, если что
Я не помню источник - видимо, аноны как-то высчитывали. Но не 800 лет же точно. 800 лет назад СЛ вознесся, братья Ши тогда и в проекте не были.
Но это они тоже странно высчитывали, про 400 вообще что-то неожиданное
Но это они тоже странно высчитывали, про 400 вообще что-то неожиданное
да я ж не утверждал, что 100% 400, просто удивился, как ХС и ШЦС 800 лет умудрились протусить, как-то внезапно это для меня прозвучало
Мне вот интересно, будет ли кто эту новую версию читать, кроме тру-фанатов. Мне новелла нравится, но перечитывать заново в обновленном варианте - ну нет :D
Аноны, а я вообще правильно понял, что вся эта история с уходом Мосян из сети уже закончилась, и она активно пишет? Пусть и не новую работу, но хоть БН переписывает?
Мне вот интересно, будет ли кто эту новую версию читать, кроме тру-фанатов. Мне новелла нравится, но перечитывать заново в обновленном варианте - ну нет :D
+1
вся эта история с уходом Мосян из сети уже закончилас
Интересно узнать, что это было, реально ли она отсидела. Ой, сомневаюсь.
Отредактировано (2023-12-10 02:08:12)
Интересно узнать, что это было, реально ли она отсидела. Ой, сомневаюсь.
плюсану, мне тоже любопытно. И ведь никакой информации, никаких, прости госпади, инсайдов, а ведь она же очень популярна в Китае, разве нет? И никто ничего не знает как будто. Только какие-то невнятные слухи про эту тюрьму
реально ли она отсидела
мне кажется, если б реально отсидела, то ни к какому БН бы уже не вернулась после этого
Я! И я не фанат, это 3я по любимости новелла Мосян. Но персы раскрываются с новой стороны, у них более глубокое взаимодействие. С удовольствием почитала бы на русском вторую версию
И я не фанат
у меня для тебя новости, анончик :D
у меня для тебя новости, анончик :D
Да не
Для меня их пара слишком пресная и сладенькая