Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#30201 2023-12-10 02:18:18

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

Для меня их пара слишком пресная и сладенькая

а как по твоему рейтингу другие новеллы Мосян располагаются?
1. Модао
2. Система
3. БН?

#30202 2023-12-10 02:33:04

Анон

Анон пишет:

мне кажется, если б реально отсидела, то ни к какому БН бы уже не вернулась после этого

Да почему, она ж сидела не за то, что у нее геи-некроманты ебутся, а за то, что с мерча этих геев-некромантов налоги не заплатила. Ну теперь вот будет аккуратно платить.

#30203 2023-12-10 02:38:47

Анон

Аноны, про отсидку это вбросы и сплетни, никакого твердого реального подтверждения этому нет.

#30204 2023-12-10 02:42:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, про отсидку это вбросы и сплетни, никакого твердого реального подтверждения этому нет.

так никто вроде и не настаивает, аноны ж выше написали, что прекрасно понимают про сплетни. Другой-то инфы никакой нет, вот и обсуждают то, что есть

#30205 2023-12-10 02:48:45

Анон

Анон пишет:

так никто вроде и не настаивает, аноны ж выше написали, что прекрасно понимают про сплетни. Другой-то инфы никакой нет, вот и обсуждают то, что есть

Замечательно, что понимают, и я не предлагаю сворачивать обсуждение, просто напоминаю про отсутствие точных достоверных сведений.

#30206 2023-12-10 02:51:38

Анон

Анон пишет:

вся эта история с уходом Мосян из сети уже закончилась

что это было, реально ли она отсидела. Ой, сомневаюсь.

мне тоже любопытно. И ведь никакой информации, никаких, прости госпади, инсайдов

Как-то ты, анон, не в тему полицию нравов включил, люди и сами в курсе про отсутствие точных сведений.

#30207 2023-12-10 02:56:56

Анон

Анон пишет:

Как-то ты, анон, не в тему полицию нравов включил, люди и сами в курсе про отсутствие точных сведений.

Как-то ты вообще не в тему со своим постом, анон, но я тоже могу цитату принести, где сидение в тюрьме уже подается как свершившийся факт

Анон пишет:

она ж сидела не за то, что у нее геи-некроманты ебутся, а за то, что с мерча этих геев-некромантов налоги не заплатила. Ну теперь вот будет аккуратно платить.

#30208 2023-12-10 03:13:11

Анон

Анон пишет:

Другое дело, не очень понятно, зачем ХС все эти столетия тусил на небесах? Ну прошел он туда и... что? Почему выжидал столько лет, прежде чем убить ШУД? Сил не хватало? Так просто копил бы, зачем на небесах сидеть, подвергая себя опасности? Это же никому как будто не надо, кроме ХЧ, который хотел информацию про СЛ и в целом.

сперва выяснял, что с ним и его семьёй сделали вообще (а ШУ с ЛВ подчистили всю инфу). потом ждал удобного момента, чтобы уебать наверняка (третья кара). ну либо ХС действительно затянул, потому что пока расследовал-шпионил задружился с ШЦС и слишком приятно жить стало =D а после феникса от МИ возможности откладывать месть не осталось.

#30209 2023-12-10 03:18:12

Анон

А призраки в принципе могут от своей основной миссии, так сказать, отказаться? Или тогда они без вариантов развоплощаются? Ну понятно что ХС сильнее всех нормальных призраков, но мог ли он в принципе "слишком приятно жить"?

#30210 2023-12-10 03:20:38

Анон

Анон пишет:

А призраки в принципе могут от своей основной миссии, так сказать, отказаться? Или тогда они без вариантов развоплощаются? Ну понятно что ХС сильнее всех нормальных призраков, но мог ли он в принципе "слишком приятно жить"?

Раз он никуда не развоплотился после убийства ШУД, наверное, можно отказаться от миссии

#30211 2023-12-10 03:24:26

Анон

Анон пишет:

а как по твоему рейтингу другие новеллы Мосян располагаются?
1. Модао
2. Система
3. БН?

Ох, анон, там все сложно)
Сначала меня вштырила Система и я угорала по ней. Потом  не помню, что я прочитала первым БН или Систему, но Система меня вштырила только так.
С БН уже таких эмоций не было, все по лайту. Имхо, потому, что отношения между главными героями в настоящем прям сразу гладенько пошли, ни конфликтов, ничего. Ну не считать же за конфликт то, что СЛ на него голос в пещере повысил?
Отвечая на твой вопрос, наверное, да
1 Модао
2 Система
3 БН,
Только надо учесть, что какое-то время после прочтения Система была на первом месте. И вообще эти две меняются в зависимости от настроя. Но чисто эмоционально, так то Модао сложнее, а Система совсем простенькая.

Зато БН отлично заходит для перечитывания когда болеешь, чисто без напряга чтоб полежать расслабиться  :chearleader:

Отредактировано (2023-12-10 03:32:17)

#30212 2023-12-10 03:25:07

Анон

Анон пишет:

после феникса от МИ возможности откладывать месть не осталось.

А почему? Личина же не сошла.

#30213 2023-12-10 03:26:11

Анон

Анон пишет:

ну, у нас в каноне призраки внезапно даже могут вознестись =D так что я бы сказала да, почему нет. могут зафиксироваться на чём-то другом. да собственно я считаю так и произошло, раз ХС не развеялся после мести. с одной стороны месть неудовлетворительно прошла, с другой — у ХС явно незакрытый гештальт по ШЦС, пока ШЦС существует, ХС вряд ли помрёт. имхо)

#30214 2023-12-10 03:27:07

Анон

Анон пишет:

ХС явно незакрытый гештальт по ШЦС, п

А что он ещё от бедного ШЦС хочет??

#30215 2023-12-10 03:28:18

Анон

Анон пишет:

А почему? Личина же не сошла.

но настоящий Повелитель Земли умер, значит, может вознестись новый! будет неловко =)

#30216 2023-12-10 03:30:17

Анон

Анон пишет:

но настоящий Повелитель Земли умер, значит, может вознестись новый! будет неловко

А. Второй раз за день восхищаюсь умом анонов))До меня тупо не доходят такие моменты.
Чисто вдруг сейчас ХС решил начать свою месть, а с чего, почему, так это автору так удобно вот и начал  =D

#30217 2023-12-10 03:37:31

Анон

Анон пишет:

Чисто вдруг сейчас ХС решил начать свою месть, а с чего, почему, так это автору так удобно вот и начал

есть ещё мнение, что ЦУ помог МИ запустить феникса и заставил ХС начать. зачем ЦУ надо было сейчас — наверное, чтобы посмотреть, как СЛ на это всё будет реагировать. удобный момент для выпила опасно сильного ШУ и опасно хорошего ШЦС, опять же.

#30218 2023-12-10 03:40:06

Анон

Анон пишет:

удобный момент для выпила опасно сильного ШУ и опасно хорошего ШЦС, опять же.

ШЦС-то он и близко никогда не опасался, а вот ШУ уже начинал напрягать

#30219 2023-12-10 03:40:45

Анон

Да мне кажется, ШУ ШЦС в расчёт не брал. А вот ослабить опухолей и посмотреть на СЛ в деле, даа)

#30220 2023-12-10 03:47:44

Анон

Анон пишет:

Зато БН отлично заходит для перечитывания когда болеешь, чисто без напряга чтоб полежать расслабиться

спасибо за развернутый ответ, анончик!

#30221 2023-12-10 03:55:45

Анон

Анон пишет:

но настоящий Повелитель Земли умер, значит, может вознестись новый! будет неловко

Проспойлерите, а кто его убил?

#30222 2023-12-10 04:03:54

Анон

Анон пишет:

А что он ещё от бедного ШЦС хочет??

Да если бы он еще сам знал, чего от ШЦС хочет.

#30223 2023-12-10 04:54:29

Анон

Анон пишет:

Проспойлерите, а кто его убил?

аноны гадают по сей день)

Анон пишет:

Да если бы он еще сам знал, чего от ШЦС хочет.

слушайте, объясните, откуда люди берут, что ХС что-то там хочет от ШЦС? Он с ним рассчитался, все, больше ничего не хочет. Что не развеялся - так мы не знаем, как это работает. Может, от груза мести освободился, пожить захотел, вот и не развеялся.

#30224 2023-12-10 08:40:44

Анон

Анон пишет:

откуда люди берут, что ХС что-то там хочет от ШЦС?

Шипперы, сэр.

#30225 2023-12-10 09:46:23

Анон

Анон пишет:

А призраки в принципе могут от своей основной миссии, так сказать, отказаться?

Я так понимаю, нужна сильная предсмертная мотивация, чтобы им стать. А дальше уже, мне кажется, 90% прекрасно существует без великой финальной цели.

Отредактировано (2023-12-10 10:00:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума