Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Я скорее поверю в то, что ХЧ попытался бы уговорить СЛ, и, если бы СЛ стал ну совсем уже монстром -ХЧ убил бы его сам и развеялся или жил бы века и страдал, чем в то, что он перебажал бы к рандомному хую,
Твой вариант очень правдоподобный.
Насчет рандомного хуя, к моменту перехода ХЧ на его сторону, он бы уже был не рандомный, это же не за один день и даже не за один год все происходило. ХЧ мог перейти на его сторону, если бы сам не смог справиться с СЛ.
ХС, конечно, обманывал ШЦС, но словами про не_друга он обманывал и себя.
Просто подпишусь под каждым словом твоего поста, анон.
Вы напомнили обсуждениями:
Когда то я читал фик, где ХЧ в постканоне похитил злодей, и это оказался Се Лянь из паралельной вселенной, который своего ХЧ просрал, и потом перемещался по мирам под маской Бая, и забирал чужих ХЧ себе. Но фик был или не окончен или в онгоинге. Никто не видел ссылку?
А момент во втором флешбеке, когда СЛ с кангой пошел на гору совершенствоваться, для красоты был? Вполне можно накопить духовные силы даже с кангой.
и снова: зачем тогда нужны храмы и последователи, если силы можно накопить, сходив в какое-то место, наполненное ими, и помедитировав энное кол-во время? Зачем постоянное указание по тексту, что без храмов и последователей сила небожителей постепенно иссякает, а потом и вовсе он умирает?
один ХЧ ему молился и надрочил?
ну вот только разве что этот намолил. учитывая его одержимость, момент с фонарями, верю, что это его заслуги
и снова: зачем тогда нужны храмы и последователи, если силы можно накопить, сходив в какое-то место, наполненное ими, и помедитировав энное кол-во время? Зачем постоянное указание по тексту, что без храмов и последователей сила небожителей постепенно иссякает, а потом и вовсе он умирает?
Ну, я так понял, что это накапливаются разные, так сказать, энергии, типа для всяких заклинаний расходуется мана, а последователи дают прану. Прану боги при нужде могут перекачать в ману, но вообще прана нужна чисто для того, чтобы поддерживать жизнь бога. То есть если в культиватора, сидящего на горе, никто не верит, культиватору похуй, он по-прежнему будет накапливать ману. Если в бога, сидящего на горе, никто не верит, то ману-то он накапливать будет, но вот праны у него уже не будет, и он со временем рассеется. Я так понял, канги эту зависимость продолжения жизни от праны как-то убирают, потому что для того, чтобы бог с кангами не исчез, не нужно, чтобы ему продолжали верить.
Вы напомнили обсуждениями:
Когда то я читал фик, где ХЧ в постканоне похитил злодей, и это оказался Се Лянь из паралельной вселенной, который своего ХЧ просрал, и потом перемещался по мирам под маской Бая, и забирал чужих ХЧ себе. Но фик был или не окончен или в онгоинге. Никто не видел ссылку?
блин, мне теперь надо!!
ХС, конечно, обманывал ШЦС, но словами про не_друга он обманывал и себя.
подписываюсь под каждой буквой.
тоже считаю, что ХС сдружился и проникся Ветерком, давал ему шанс остаться в стороне
Я так понял, канги эту зависимость продолжения жизни от праны как-то убирают, потому что для того, чтобы бог с кангами не исчез, не нужно, чтобы ему продолжали верить.
не, в каноне ЦУ вместе с кангами даровал ему бессмертие. Я тоже думал, что он не умер потому, что ХЧ всегда был его последователем, вот и не рассеялся, ан нет и тут Владыка постарался.
Ну, я так понял, что это накапливаются разные, так сказать, энергии, типа для всяких заклинаний расходуется мана, а последователи дают прану. Прану боги при нужде могут перекачать в ману, но вообще прана нужна чисто для того, чтобы поддерживать жизнь бога.
ну вот я и говорю, мне этот момент с духовными силами ваще непонятен. Что к чему и для чего. Потому что если канга запечатала силы, то как он может использовать заемные? Почему они не запечатываются?
не, в каноне ЦУ вместе с кангами даровал ему бессмертие. Я тоже думал, что он не умер потому, что ХЧ всегда был его последователем, вот и не рассеялся, ан нет и тут Владыка постарался.
Но на ЙЮ ЦУ похуй, а он тоже не рассеивается, хотя там явно последователей за последние пару сотен лет не было. Может, конечно, ХЧ ему свои силы дает, потому что хорошими секретарями не раскидываются.
Но на ЙЮ ЦУ похуй, а он тоже не рассеивается, хотя там явно последователей за последние пару сотен лет не было. Может, конечно, ХЧ ему свои силы дает, потому что хорошими секретарями не раскидываются.
тогда еще один сюжетный проеб? я не найду сейчас в какой главе какого тома, но точно было, что ЦУ даровал ему бессмертие. Хотя, может это так витиевато перевели и означало, что канги дают бессмертие?
Отредактировано (2023-12-10 17:38:39)
Артик
А что если канга сама по себе уже означает бессмертие, то есть срок, в который наказанный не умрет от старости, пока для него не пройдет все время наказания. То есть пока ты ее носишь и пребываешь под наказанием все ок с продолжительностью жизни, а когда наказание проходит и канга удаляется, то можешь попробовать вознестись снова. Но в основном это сложно и маловероятно, последователей нет, кому-то придется умирать.
Артик
▼Скрытый текст⬍
ой, а кто там в костюмах пожарников (?)? что-то не узнаю.
ХС и ШЦС?
ХС и ШЦС?
не, они сверху. ну если только их не нарисовали дважды.
Я со специфическим запросом на фики, но ни у кого на примете нет классического такого гаремника?
В начале треда как раз отлично внесли БН в стиле ПГБД
В шапке вроде есть.
не, они сверху. ну если только их не нарисовали дважды.
да, они сверху, а внизу бог дождя и ?
Баньюэ и младший Пэй может?
а внизу бог дождя и ?
бык?
Баньюэ и младший Пэй может?
вот я тоже на них думаю
У него под носом что-то подозрительно похожее на кольцо нарисовано.
вот я потому и подумал что это бык.
слева направо, как я вижу: ХС с Ветерком, ЦУ, три опухоли, бегущие это видимо ИЮ и кучерявый, хуаляни, Повелительница Дождя с быком (или Бань Юэ и Пей Су) и фэнцины
Отредактировано (2023-12-10 19:18:54)
Фэнцины прекрасны
Пей Мин тоже хорош
ИЮ и ЦИЧ смешные