Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#30301 2023-12-11 20:53:04

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

Не верю, простите. СЛ на мечах хорошо машется, а опыта менеджмента у него нет в принципе. Он ни страной своей ни дня не правил, даже не учился этому, ни дворцом своим не управлял, а после первого падения вообще только черной работой и странствиями занимался. Природного таланта к управлению там тоже явно не завезли, судя по первому флешбеку.

Тут соглашусь, не вижу в СЛ ничего, что намекало бы на умение управлять людьми, он даже со своими двумя подчиненными так себе справился, да и в армии как-то великим полководцем не прослыл. Мне кажется он крут и пиздат как самодостаточный воин, но никак не правитель/командир и т.п. Да и опять же, нет в нем желания и тяги к такому. Даже ХЧ больше подходит на эту роль  :lol:

Отредактировано (2023-12-11 20:54:09)

#30302 2023-12-11 20:57:36

Анон

Анон пишет:

Даже ХЧ больше подходит на эту роль 

ХЧ на царство!  :happycrazy:
Ну реальный кандидат же, ну

#30303 2023-12-11 20:58:00

Анон

Анон пишет:

Даже ХЧ больше подходит на эту роль 

ХЧ-император - отличная идея. думаю, ХЧ даже мог на это согласиться  ;D

#30304 2023-12-11 20:59:44

Анон

Анон пишет:

ХЧ-император - отличная идея. думаю, ХЧ даже мог на это согласиться 

на небесах провели бы ряд сокращений  =D

#30305 2023-12-11 21:00:21

Анон

И свиноебить бы при нем небожители боялись!

#30306 2023-12-11 21:00:50

Анон

Ненуачо, ХЧ вознесся? Вознесся. За Небожителя со скрипом но считается  :girly:

#30307 2023-12-11 21:25:24

Анон

Анон пишет:

СЛ на мечах хорошо машется, а опыта менеджмента у него нет в принципе. Он ни страной своей ни дня не правил, даже не учился этому, ни дворцом своим не управлял, а после первого падения вообще только черной работой и странствиями занимался. Природного таланта к управлению там тоже явно не завезли, судя по первому флешбеку.

И все то же самое кроме мб черной работы и странствий можно сказать про любого небожителя.

#30308 2023-12-11 21:25:31

Анон

Анон пишет:

ХЧ на царство!  :happycrazy:
Ну реальный кандидат же, ну

Вообще если без шуток, ХЧ у них там реально эффективный менеджер. Вон, в ПГ градоначальник умер на год, его зама вообще только в последней экстре уползли, и при этом город стоит на месте, нигде ничего не уронили. Это уметь надо так все организовать, я считаю!

#30309 2023-12-11 21:27:22

Анон

Анон пишет:

И все то же самое кроме мб черной работы и странствий можно сказать про любого небожителя.

ЛЦЦ успел сколько-то времени проправить Юнъанью. ПМ был генералом в армии, опыт менеджмента специфический, но имеется. У ЛВ опыт управления своим дворцом (хотя я считаю, ЛВ намеренно развела там бардак, чтобы ее никем нельзя было заменить, а могла бы организовать процесс нормально и не впахивать сутками). А какого-нибудь ЦИЧ в императоры и не сватают.

#30310 2023-12-11 21:30:23

Анон

Анон пишет:

ЛЦЦ успел сколько-то времени проправить Юнъанью.

Кстати, не понимаю, почему ЛЦЦ наследный принц, если он успел поправить  :think:

#30311 2023-12-11 21:30:56

Анон

Анон пишет:

ЛЦЦ успел сколько-то времени проправить Юнъанью. ПМ был генералом в армии, опыт менеджмента специфический, но имеется. У ЛВ опыт управления своим дворцом

ЛЦЦ даже интересный вариант, принимается, СЛ как и ПМ был предводителем армии, ЛВ лучший кандидат, но опальный.

#30312 2023-12-11 21:33:18

Анон

Анон пишет:

СЛ как и ПМ был предводителем армии

Угу, только ПМ был прославленным генералом, а СЛ проебал все полимеры.

Анон пишет:

ЛВ лучший кандидат, но опальный.

ЛВ опять разведет бардак, чтобы без нее все посыпалось, и вцепится в кресло еще крепче ЦУ.

#30313 2023-12-11 21:47:20

Анон

Анон пишет:

Угу, только ПМ был прославленным генералом, а СЛ проебал все полимеры.

Наличие опыта управления это не отменяет, там война так-то не денек была, а несколько лет. Но даже лень комментить унылоту про проебывание полимеров.

Анон пишет:

ЛВ опять разведет бардак, чтобы без нее все посыпалось, и вцепится в кресло еще крепче ЦУ.

Это при условии, если ее из этого кресла будут извлекать, но зачем. И ЛВ единственная, кто смог наладить четкую внутреннюю работу на Небесах, при этом на нее все гнали, но побывав в ее шкуре почему-то перестали.

#30314 2023-12-11 22:41:04

Анон

Я вкину накур и убегу.
Се Ляня во время рутинной миссии по зачистке подотчетной территории от нечисти как-то хитро проклинают, так, что он на Х времени превратился в женщину и не может расколдоваться, пока это время не пройдет. Ему в целом на это по барабану, для него телесность мало что значит, не в комара - и на том спасибо. Хуа Чен абсолютно уверен, что гэгэ прекрасен в любом обличье, даже если он временно цзецзе, пока дело не доходит до постели, и он внезапно для себя обнаруживает, что у него не стоит.

#30315 2023-12-11 22:47:19

Анон

вариант развития - ХЧ тоже меняет облик на вторую цзецзе, и у девушек все получается в лучшем виде  :yeah:

#30316 2023-12-11 22:48:57

Анон

Анон пишет:

и он внезапно для себя обнаруживает, что у него не стоит.

Вообще не уверен, что это возможно,, учитывая что у ХЧ тело магическое и он по сути может полностью его контролировать, но мне нравится, когда персонажи так или иначе показаны как фулл GAY

#30317 2023-12-11 23:22:12

Анон

Анон пишет:

Не утверждаю, что это стопроцентный канон, но у анона было такое впечатление, что когда в бога перестают верить, он просто становится обычным смертным, а не рассеивается. Если сможет вознестись второй раз — молодец, нет — доживет обычную жизнь.

ИЮ живет уже двести лет с кангой, это уж куда дольше, чем обычный смертный, но и верующих у него нет.

#30318 2023-12-11 23:24:12

Анон

Анон пишет:

Кстати, не понимаю, почему ЛЦЦ наследный принц, если он успел поправить

Так это даже в новелле объясняют, потому что Император на небесах может быть только один, и обращение "Его Величество" применимо только к нему, а вот принцев может быть как собак нерезаных. Поэтому даже если кто-то возносился уже с трона, как та же Повелительница Дождя, все равно все считались принцами и принцессами

#30319 2023-12-11 23:26:57

Анон

Анон пишет:

ШУД сделал ставку на то, что он сам убьет ШЦС быстро и без мучений, и тем самым спасет его от участи, уготованной ему ХС

O_o  :really: да ну, глупости. ШУ не пытался на самом деле убить ШЦС. он бросился его душить, чтобы 1) ХС охуел и убил ШУ сам, не заставляя это делать ШЦС; после этого поганить ШЦС судьбу будет уже нечестно, ведь ХС давал им выбор между смертью ШУ и сумасшедшим калекой ШЦС, а раз ШУ умер, пусть и не так, как ХС хотел, то всë, выбор сделан типа. и 2) чтобы ХС охуел и кинулся защищать ШЦС, который станет тоже жертвой гада ШУ — чтобы проснулось замëтанные под коврик тëплые чувства к ШЦС, которые должны склонить ХС пощадить его.
ещё раз: ШУ тут защищает ШЦС и от участи быть сумасшедшим бродягой (потому что у ШЦС рука на брата не поднимется), и от участи стать братоубийцей (что свернëт ему крышу, если его всë-таки заставить). и агрит ХС на себя как на главного виновника. а из доступных ему действий сагрить ХС — либо оскорбить его мëртвых родных, либо напасть на ШЦС (что подозрительно хорошо работает для человека, якобы равнодушного к ШЦС). удивительно, что ШУ помирает с улыбкой победителя, хотя у него нет никаких гарантий безопасности ШЦС — одно лишь знание характера ХС (сам объявил условия, значит, мучить ШЦС будет нечестно) и его привязанности.

#30320 2023-12-11 23:27:21

Анон

Имхо, из показанных небожителей я бы никому не доверил место ЦУ. ЛЦЦ малолетний дебил, который хуже даже МЦ и ФС по этой части, хотя и правил немного, но, похоже, правили за него совсем другие люди. ЛВ - неплохо варится в среде, но я бы с ней в разведку не пошел, да и опасно отдавать такую власть. ПМ кажется компромиссным вариантом, не совсем свиноеб, софт-скиллс есть, да и лидер из него очень даже хороший. Правда зачем ему это надо я не придумал.

Вот я бы почитал про МЦ-владыку :troll:

#30321 2023-12-11 23:30:47

Анон

Анон пишет:

пока дело не доходит до постели, и он внезапно для себя обнаруживает, что у него не стоит.

у них все еще есть эмин  :evil:

#30322 2023-12-11 23:32:11

Анон

Анон пишет:

Вот я бы почитал про МЦ-владыку

НИНАДА

#30323 2023-12-11 23:35:19

Анон

Анон пишет:

он бросился его душить, чтобы 1) ХС охуел и убил ШУ сам, не заставляя это делать ШЦС; после этого поганить ШЦС судьбу будет уже нечестно, ведь ХС давал им выбор между смертью ШУ и сумасшедшим калекой ШЦС, а раз ШУ умер, пусть и не так, как ХС хотел, то всë, выбор сделан типа.

Это.
Анон во время чтения так понял

Но раз ХС не развоплотился, то что-то не докрутили и гештальт не закрыт.
Мосян, закрой гештальт  :panic2:

Отредактировано (2023-12-11 23:35:34)

#30324 2023-12-11 23:39:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не утверждаю, что это стопроцентный канон, но у анона было такое впечатление, что когда в бога перестают верить, он просто становится обычным смертным, а не рассеивается. Если сможет вознестись второй раз — молодец, нет — доживет обычную жизнь.

ИЮ живет уже двести лет с кангой, это уж куда дольше, чем обычный смертный, но и верующих у него нет.

Есть. Отношение ЦИ - вполне себе поклонение. Благовония он вряд ли жег, зато думал о нем, скорее всего, все время, в которое не спал и не пиздился - чем не молитва? Плюс, его приспособил к делу Хуа Чен, мог тоже как-то подкармливать, чтобы не лишиться такого чудесного секретаря.

#30325 2023-12-11 23:58:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот я бы почитал про МЦ-владыку

НИНАДА

А мне кажется, МЦ хорошим бы владыкой был.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума