Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Наличие опыта управления это не отменяет, там война так-то не денек была, а несколько лет
И что? СЛ сперва принял максимально неудачное решение вести гражданскую войну с собственным населением, затем так хреново воевал, что не смог справиться с горсткой измученных дорогой и хуевыми условиями беженцев, дождался, пока эти беженцы прокачались до хороших обученных солдат, и благополучно проиграл.
Кто там хороший управленец, так это ЛИ, сумевший из максимально невыигрышных условий выжать все и прийти к власти. А СЛ проебался по всем фронтам. Когда твой единственный опыт управления это "я 800 лет назад проиграл войну, которую вообще-то должен был выиграть", это, мягко говоря, не самое удачное резюме.
ЛВ единственная, кто смог наладить четкую внутреннюю работу на Небесах, при этом на нее все гнали, но побывав в ее шкуре почему-то перестали.
Где она наладила четкую работу? "Без начальника все мгновенно падает" — это как раз антипод "четкой работы". Четкая работа у ХЧ, у которого родной город год стоит без начальника и зама. А ЛВ просто замкнула всю работу на себя, как раз чтобы ее нельзя было сместить.
Но я хэдканоню, кстати, что ЛВ намеренно так сделала из страха за свое кресло. А могла бы нормально организовать работу, найти себе толковых замов и спокойно ходить в отпуск.
да ну, глупости. ШУ не пытался на самом деле убить ШЦС
Анон, ты можешь фейспалмить сколько угодно, но до тех пор, пока ты не принесешь цитату, это все твои фаноны. Ужасно нелогичные, к слову: если ХС так ценит ШЦС, что не желает причинить ему никакого вреда, и ШУД об этом знает, то зачем ШУД вообще пытаться убить ШЦС? Мог бы сразу сказать "Да ты блефуешь, лузер, ничего ты моему брату не сделаешь, мы оба это знаем". Но нет, ШУД почему-то не считал, что ШЦС в безопасности с замечательным парнем ХС.
И еще: допустим, ШУД соглашается пойти на поводу у ХС и поменять судьбу ШЦС с одним из собранных на остров безумцев (кстати, если ХС не хотел причинять вред ШЦС, то нахуя он их вообще собирал? для красоты?). Что ХС собирается делать в этом случае? Дать заднюю? "Ты знаешь, ШУД, я, конечно, сам этого только что требовал, но передумал, не трогай ШЦС".
Вообще все эти доводы "ХС не хотел причинять вред ШЦС" такие наивные... ХС никто не заставлял устраивать всю эту эпопею с божком-пустословом и преследованием ШЦС. Захотел бы — позвал бы ШЦС с собой (ШЦС на тот момент доверяет "МИ"), забрал силы и закинул его в ПГ под присмотр ХЧ, а сам пошел разбираться с ШУД. Пока шуаншуй срется, ХЧ в красках расписывает ШЦС историю студента Хэ и его невыносимые страдания. Потом ХС возвращается, подтверждает сказанное и отпускает ШЦС на все четыре стороны. Это максимально простой способ вывести ШЦС из игры и не вмешивать его в свои с ШУД разборки. ХС им не воспользовался, потому что срать он хотел на ШЦС, как бы шипперы бифлифа ни утверждали обратного.
с прошлым пантеоном у ЦУ была своя история, не то чтобы строго черно-белая
А что там не черно-белого? ЦУ не выполнял молитвы своих верующих, верующие пошли молиться другим богам. Этим другим богам надо было из принципа бросить людей на произвол судьбы? Люди так-то не скот, они прекрасно видит, кто им помогает вотпрямщас, а кто занят другими делами. Угадай с одного раза, кому будут молиться и приносить подношения?
Максимум, что можно вменить небожителям прошлого поколения, это неоказание помощи ЦУ, но у ЦУ план был идиотский и изначально утопичный.
Я, если что, не агитирую за ЦУ, и да, выпускать его тот еще неоднозначный квест, но для меня и энтузиазм богов с принятием ЛВ видится как какой-то кринж и авторский стеб из серии швыряния смертельными тефтельками.
ШЦХ из системы и ЛВ в небожиже — это авторские аватары, поэтому они такие незаменимые, и их так легко прощают. Вечная мечта "а вот я такой крутой незаменимый специалист, что даже если уйду, за мной три дня бежать будут, умоляя вернуться обратно".
А в каких масштабах ЦУ свиноебил? Он "свиноебил" только в отношении СЛ - там да, у него реально психи пошли, триггернуло знатно. А с выпилом богов в чем свиноебство? Обычная месть + борьба за власть.
А что, выпилить весь пантеон в рамках "борьбы за власть" и мести за то, в чем они не виноваты, — это не свиноебство? А напустить поветрие ликов на целую страну? А веками знать о свиноебствах своих подчиненных и ничего не делать — это как, норм?
У СЛ не будет духовных сил, пока не появятся последователи
У СЛ уже есть духовные силы. Раньше они были запечатаны кангами, теперь нет. Потрахавшись с ХЧ, СЛ натурально за один раз проебал все накопленное за 800 лет совершенствования.
А я не думаю, что они разговаривали. Просто само собой получилось - захотелось быть ближе друг к другу, объятья, потом поцелуи, и все плавно перетекло к основному.
У СЛ уже есть духовные силы. Раньше они были запечатаны кангами, теперь нет. Потрахавшись с ХЧ, СЛ натурально за один раз проебал все накопленное за 800 лет совершенствования.
Полный бред. СЛ не мог совершенствоваться с кангами. Эти 800 лет прошли впустую для его совершенствования, а не нарушал обеты он только потому, что не хотел, а может, тупо из-за неудачи не получалось. Если последнее, то выходит, ЦУ опосредованно помог ХЧ оказаться у СЛ первым и единственным))
Эти 800 лет прошли впустую для его совершенствования
тогда если он совершенствовался только 17 лет жизни человеком и еще там парочку лет копил силы после вознесения и до того как получил канги откуда он такой сильный взялся
на нанохарчах силах ХЧ прокачался в конце?
сори, я давно канон читал, не помню че там было, но СЛ же сильнейший небожитель после ЦУ емнип
но СЛ же сильнейший небожитель после ЦУ емнип
лол нет
СЛ со снятыми кангами уделал Бабая. Фигасе сил не было!
А про обеты он довольно четко говорит - таков мой путь, мне нельзя. Это не выглядит как "ну и пох, все равно такому лоху не светит", это сознательный выбор.
СЛ не мог совершенствоваться с кангами.
Зачем тогда он пошел на гору, откуда его согнали 33 небожителя? По приколу?
СЛ со снятыми кангами уделал Бабая. Фигасе сил не было!
А про обеты он довольно четко говорит - таков мой путь, мне нельзя. Это не выглядит как "ну и пох, все равно такому лоху не светит", это сознательный выбор.
Он силен как воин, дс у него не было кроме как от ХЧ, вы чем читали?..
И да, это был сознательный выбор до знакомства с ХЧ))
СЛ сперва принял максимально неудачное решение вести гражданскую войну с собственным населением, затем так хреново воевал, что не смог справиться с горсткой измученных дорогой и хуевыми условиями беженцев, дождался, пока эти беженцы прокачались до хороших обученных солдат, и благополучно проиграл.
там была совершенно не такая последовательность, как ты описал.
Кто там хороший управленец, так это ЛИ, сумевший из максимально невыигрышных условий выжать все и прийти к власти.
ЛИ или все-таки ББ, который помог ЛИ примерно всем? хрен бы чего у ЛИ получилось без ББ.
А СЛ проебался по всем фронтам. Когда твой единственный опыт управления это "я 800 лет назад проиграл войну, которую вообще-то должен был выиграть"
с чего бы должен? это была война 20-летнего небожителя, против 1000-летнего небожителя и первого Непревзойденного демона по совместительству, про чье участие даже как бы не было известно, тут ежу понятно кто должен был победить. даже как-то глупо писать, что СЛ все сам проебал и должен был выиграть.
Интересно было бы посмотреть на устройство и организацию армии Сяньлэ во время войны.
СЛ был там на положении главнокомандующего/генерала? Мне показалось, что он скорее был там главной боевой имбой и ещё мог решать за атаки, но оборона, логистика и тыл точно были не его. Подвезли ли провиант? Как обстоят дела с конницей? А хуй его знает!
Можно ли тогда говорить, что у него опыт в управлении? Тактику он ещё может кака-то продумать, а стратегии — не его, кажется
ЛИ или все-таки ББ, который помог ЛИ примерно всем?
ББ за него армию в бой вел, воинов тренировал, снабжение организовывал, укрытия искал? Охуеть, как только у него времени хватило.
это была война 20-летнего небожителя, против 1000-летнего небожителя и первого Непревзойденного демона
Нет, это была война 20-летнего наследного принца против граждан своей страны, которых государство бросило на произвол судьбы. Бабай там подкинул одной стороне биологическое оружие, так он и второй стороне рецепт оружия подкинул, не использовать поветрие было личным выбором СЛ.
"Оковы, что сдерживали Се Ляня больше восьми сотен лет, оказались сломаны!
...
Весьма кстати Цзюнь У налетел на принца с мечом. Тот неосознанно вскинул руку, чтобы отбить удар пальцами… послышался звон металла, и Чжусинь едва не вылетел из рук противника!
Мощь этого приёма теперь не шла ни в какое сравнение с прежней!
Се Лянь в лёгкой растерянности посмотрел на свои руки. Уже несколько сотен лет его не посещало подобное чувство, словно принц давным-давно позабыл, что это и есть он, настоящий.
Неудержимый до неспособности контролировать собственную силу, каждым шагом сотрясающий земли и горы. Одним шагом преодолевающий тысячи ли, одним шагом взмывающий к небесам!"
Тут прямо подчеркивается, что силы - его собственные.
Отредактировано (2023-12-12 16:52:36)
Зачем тогда он пошел на гору, откуда его согнали 33 небожителя? По приколу?
это не для накопления дс. если усердно совершенствоваться, с его-то талантами, можно вознестись. его цель была вознестись. а не скопить дс или разрушить ими кангу.
а как ты думаешь, зачем тогда вообще канга, если у СЛ с ней есть дс, просто по приколу?)
ББ за него армию в бой вел, воинов тренировал, снабжение организовывал, укрытия искал?
всего-навсего вдохновил юнаньцев на открытое противостояние, подкинув марионеток, и всего-навсего подбросил поветрие, которое конечно совсем ни на что не влияло.
Нет, это была война 20-летнего наследного принца против граждан своей страны, которых государство бросило на произвол судьбы.
да-да, случился исключительно междусобойчик, а ББ там совсем ни при чем, даже рядом не стоял. правительство так бросило, что сначало предоставило все возможности перейти на другое место. возможностями не воспользовались.
Бабай там подкинул одной стороне биологическое оружие, так он и второй стороне рецепт оружия подкинул, не использовать поветрие было личным выбором СЛ.
понял, ты видимо из тех, кто считает, что его надо было использовать в обратку. тогда вопросов более не имею.
а как ты думаешь, зачем тогда вообще канга, если у СЛ с ней есть дс, просто по приколу?)
Канга ограничивает к ним доступ, так что ДС есть, но СЛ не может ими воспользоваться. На гору он, напомню, пошел, чтобы накопить дс в месте, изобилующем духовной энергией. То есть, поглощать дс из окружающего пространства можно даже с кангами, копить тоже можно, только юзать нельзя. И СЛ за 800 лет скопил просто дохуя.
всего-навсего вдохновил юнаньцев на открытое противостояние, подкинув марионеток
И он же управлял стражниками, которые убили этих самых марионеток, инфа соточка. И часовню тоже он.
Так-то дело было не в одних марионетках в вакууме, а в том, что людей поместили в чудовищные условия, обращались с ними отвратительно, и люди уже устали от всего этого. А не в том, что злобный Распутин Бабай пришел, и тупые юнъаньцы повелись на его вранье.
Даже МНЦ говорит, что война бы началась и без марионеток.
правительство так бросило, что сначало предоставило все возможности перейти на другое место.
Правительство сперва разворовало деньги, выданные на решение кризиса, потом никак не попыталось помочь гражданам с этой самой засухой, а беженцев, уже измученных долгой дорогой, попыталось отправить куда-нибудь подальше, чтобы не портили вид из окна столичным жителям.
понял, ты видимо из тех, кто считает, что его надо было использовать в обратку
Нет, я из тех, кто считает, что Бабай не подыгрывал юнъаньцам. Он дал оружие обеим сторонам, после чего отошел в сторонку с попкорном. Нельзя сказать, что у юнъаньцев было неоспоримое преимущество.
Анон пишет:и он внезапно для себя обнаруживает, что у него не стоит.
Ну язык-то с пальцами у него не отсох.
Не, верю, что ХС селянефил в любом виде. А СЛ может и гей, он женщин описывает с уважением, но без особого огнькач а вот красоту каждого встречного мужика (особенно ХЧ) на десять абзацев, всех МЦ, ФС, Ветерка, ХС, ПМ ему кажется, не очень зашел...
Нет, я из тех, кто считает, что Бабай не подыгрывал юнъаньцам. Он дал оружие обеим сторонам, после чего отошел в сторонку с попкорном. Нельзя сказать, что у юнъаньцев было неоспоримое преимущество.
Но впоследствии ты встречался с той тварью всё чаще, поветрие ликов буйствовало всё сильнее, множество других событий не могло не заставить меня предположить худшее.
— Что вы имеете в виду под «множеством других событий»? Например? — поинтересовался Се Лянь.
— Та семья из трёх человек, погибшая под стенами императорской столицы Сяньлэ.
Се Лянь едва не задохнулся:
— Это… были…?
— Впоследствии я осмотрел трупы и обнаружил, что они вовсе не являлись людьми. А тремя пустыми сосудами.
То есть, моральная поддержка и, вероятно, что-то ещё неуточнённое.
Одним шагом преодолевающий тысячи ли, одним шагом взмывающий к небесам!"
С СЛ все понятно, но ХЧ должен был десять раз подумать, прежде чем буквально проебывать такие силы
Отредактировано (2023-12-12 17:17:13)
И он же управлял стражниками, которые убили этих самых марионеток, инфа соточка.
в чем смысл отрицать, что марионетки made by BB в принципе имели место быть и внесли в свой вклад в развитие ситуации?
Правительство сперва разворовало деньги, выданные на решение кризиса, потом никак не попыталось помочь гражданам с этой самой засухой, а беженцев, уже измученных долгой дорогой, попыталось отправить куда-нибудь подальше, чтобы не портили вид из окна столичным жителям.
правительство попыталось отправить людей в другое более благоприятное место, выделив на им на эту дорогу провиант, и это уже не подходит под твое заявление, что правительство не делало вообще ничего. так пишешь, будто беженцев с первой секунды появления убивать начали.
Нет, я из тех, кто считает, что Бабай не подыгрывал юнъаньцам.
так не подыгрывал, что совсем не устраивал пещеру с цветами
ХЧ должен был десять раз подумать
То есть, не дать СЛ, который очевидно его хочет. И которого он хочет?
Сидеть и дрочить по углам.
А, стоп. СЛ даже дрочить нельзя? УПС, пусть потерпит, помедитирует, ну.
Отредактировано (2023-12-12 17:20:08)
То есть, не дать СЛ, который очевидно его хочет. И которого он хочет?
Сидеть и дрочить по углам.
А, стоп. СЛ даже дрочить нельзя? УПС, пусть потерпит, помедитирует, ну.
Я про то, что разговор на тему должен был быть.
Нам и подробного секса не показали, и разговоров перед ним не показали, вполне возможно все это обсуждалось.
Мог быть. А мог и не быть, потому что когда СЛ завалил, раздел, оседлал и член наголо, то, очевидно, он уже всё для себя решил насчёт последствий
Как напишешь
мне кажется, что воздержание СЛ это чисто кинковый момент и никакой серьезной подоплеки под собой не имеет (кроме того, насколько я читал в разных источниках, даосы не то, чтобы особо практиковали воздержание, даже напротив, у них куча сексуальных практик для духовных сил и пр), ну, или Мосян не придумала, как логично обосновать то, как СЛ вернувший себе силы резко обнулился до уровня смертного после секса с ХЧ и ему было окнорм
вот эта отговорка "потом СЛ выбрал другой путь совершенствования" оч беспомощная как по мне
предпочитаю игнорировать этот кусок истории, чтобы не разочаровываться