Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#30751 2023-12-18 21:59:39

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

Девиз сегодняшнего дня в этом треде

кстатида  =D

Анон пишет:

хоть конец там и слишком спокойный для такого начала

ага, мне тоже не хватило какого-то мощного катарсиса. И чрезмерная плаксивость персонажей смущала.

#30752 2023-12-18 22:52:00

Анон

Анон пишет:

Се Лянь наполовину бабочкой становится

А в чём именно эта бабочковость проявляется?  :bu: А то смиренный и погрязший в недостойности ХЧ мне наверняка зайдёт, но при этом я жуткий инсектофоб. И хочется и колется, короче говоря  :pink:

#30753 2023-12-18 22:56:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Се Лянь наполовину бабочкой становится

А в чём именно эта бабочковость проявляется?  :bu: А то смиренный и погрязший в недостойности ХЧ мне наверняка зайдёт, но при этом я жуткий инсектофоб. И хочется и колется, короче говоря  :pink:

У него будет процесс окукливания, слизь, кокон, всё вот это. Без смакования, но описание подробное. А визуально - крылья будут, на них много акцента, пушок на теле, усики на голове, дыхальца на шее, язык на пару фраз хоботковый, но потом человеческий. Пожалуй, это всё.
Звучит наверное сомнительно, но мне так зашёл ХЧ, что оно того стоило даже для НЕ поклонника модификаций, коим я являюсь.

#30754 2023-12-18 23:00:56

Анон

Анон пишет:

У него будет процесс окукливания, слизь, кокон, всё вот это. Без смакования, но описание подробное. А визуально - крылья будут, на них много акцента, пушок на теле, усики на голове, дыхальца на шее, язык на пару фраз хоботковый, но потом человеческий. Пожалуй, это всё.

Я др. анон, но звучит достаточно стремно, однако если мне понравился фильм Район № 9, то думаю и с этим справлюсь  =D Взял на заметку, спасибо за рек.

#30755 2023-12-18 23:06:04

Анон

Анон пишет:

Звучит наверное сомнительно, но мне так зашёл ХЧ, что оно того стоило даже для НЕ поклонника модификаций, коим я являюсь.

Спасибо за ответ) Рискну, пожалуй.

#30756 2023-12-18 23:23:36

Анон

мои храбрые анончики  :heart: я с вами, тоже припаду.

#30757 2023-12-19 00:15:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть по хуаляням фанфики, которые, грубо говоря, знает каждый в фандоме? Своеобразные жемчужины.

О, ещё вспомнил: Beast With Two Backs | Зверь о двух спинах.
Местами милый и забавный, местами чуть кринжевый фик.

#30758 2023-12-19 04:40:13

Анон

Ну кстати из макси с неплохой сюжеткой помню фичок, где ХЧ и СЛ оказываются во временной петле, причем  в тот самый день, когда гроб СЛ открывают грабители гробниц. Там они довольно забавно расследуют, как именно оказались в этой петле, кто виноват и что делать.

Еще помню фичок, где у СЛ после гроба что-то сломалось, и его прикосновение стало для живых смертельным. На уже мертвых никак не влияло, поэтому он с радостью принял приглашение переехать в призрачный город. Тоже довольно прикольное было.

О, еще из годных был фик, где ХЧ после того, как Умина порвало в клочья, помнил, что в кого-то был песец влюблен, но не помнил лица любимки, и СЛ сначала как собственно своего бога не опознал, но с интересом смотрел, как СЛ пытается пройтись по квестам новеллы в одиночку.

#30759 2023-12-19 04:48:42

Анон

Анон пишет:

СЛ открывают грабители гробниц.

Это ведь не канонный факт??

#30760 2023-12-19 04:51:39

Анон

Анон пишет:

Это ведь не канонный факт??

Нет, канонично он откопался сам, ну так это же фик.

#30761 2023-12-19 08:47:28

Анон

@Анон #30758, какие интересные все сюжеты, надеюсь, мне что-то из этого попадётся при поисках.

#30762 2023-12-19 09:00:47

Анон

Анон пишет:

Ну кстати из макси с неплохой сюжеткой помню фичок, где ХЧ и СЛ оказываются во временной петле, причем  в тот самый день, когда гроб СЛ открывают грабители гробниц. Там они довольно забавно расследуют, как именно оказались в этой петле, кто виноват и что делать.

Еще помню фичок, где у СЛ после гроба что-то сломалось, и его прикосновение стало для живых смертельным. На уже мертвых никак не влияло, поэтому он с радостью принял приглашение переехать в призрачный город. Тоже довольно прикольное было.

О, еще из годных был фик, где ХЧ после того, как Умина порвало в клочья, помнил, что в кого-то был песец влюблен, но не помнил лица любимки, и СЛ сначала как собственно своего бога не опознал, но с интересом смотрел, как СЛ пытается пройтись по квестам новеллы в одиночку.

какие интересные сюжеты, ябзачел, фики бы только  :smoke:

#30763 2023-12-19 09:26:35

Анон

1. Временная петля, a long day in yong an https://archiveofourown.org/works/33039 … s/82010314
Но у меня в примечаниях написано, что финал снова слабоват :facepalm:
2. СЛ убивает прткосновением, Touch of the dead
http://archiveofourown.org/works/39666066
3, где хч забыл, я вроде читала, но не помню

Внесу ещё фик, где хч чувствует прикосновения к кольцу. Поцелуй, от которого вспыхнет прах https://archiveofourown.org/works/37211 … s/92840899

#30764 2023-12-19 10:03:47

Анон

Анон пишет:

1. Временная петля,

:iloveyou: Огромное спасибо за ссылки, анон!

Анон пишет:

Но у меня в примечаниях написано, что финал снова слабоват

Почти классика :lol: Ну ничего, посмотрим как оно там.

#30765 2023-12-19 10:42:43

Анон

зачла фик про бабочку, очень зашло! а ведь я хейтыр
только почему так мало ебли(( и сперва я думала, что фик про бабочку — фик с откладыванием яиц бабочкой, пвп.

#30766 2023-12-19 10:46:44

Анон

спасибо за ссыль на яйцекладущего ХЧ! я прям с удовольствием зачла. По всем кинкам :wankerboy:

#30767 2023-12-19 10:48:12

Анон

Анон пишет:

( и сперва я думала, что фик про бабочку — фик с откладыванием яиц бабочкой, пвп.

Есть два фика "про бабочек". Один переводной пвп с откладыванием яиц в Се Ляня, другой сюжетный, с бабочкой Се Лянем
и это один автор\переводчик, что тоже добавляет путаницы

#30768 2023-12-19 10:49:01

Анон

Анон пишет:

и сперва я думала, что фик про бабочку — фик с откладыванием яиц бабочкой, пвп.

за этим тебе в другой фик, анонче

#30769 2023-12-19 10:51:37

Анон

Анон пишет:

Есть два фика "про бабочек". Один переводной пвп с откладыванием яиц в Се Ляня, другой сюжетный, с бабочкой Се Лянем

случаются иногда в фандоме такие высказывания, на которые смотришь и думаешь "хорошо, что мы тут в своем отдельном загончике пасемся, в обществе нормисов за такое можно моментально прослыть больным извращенцем"

#30770 2023-12-19 14:33:24

Анон

Просто офигенная картинка.

Скрытый текст

Только почему на нем канга? Получается, это не постканон?

#30771 2023-12-19 14:41:59

Анон

Анон пишет:

Просто офигенная картинка.

какое кросивое  :love:

Анон пишет:

фантазия художника неисповедима, так можно сказать

#30772 2023-12-19 14:42:24

Анон

Анон пишет:

Это надо спрашивать у артера) А как по мне, это могла бы быть фантазия ХЧ ещё до их воссоединения. Он же вроде как бывал в пещере

#30773 2023-12-19 14:44:33

Анон

Или это тот момент когда СЛ объездвиженный и ХЧ его отнёс подальше от муцинов и лечит.
Но тогда он должен быть более одетый) и не босой

#30774 2023-12-19 15:04:34

Анон

Анон пишет:

Просто офигенная картинка

какие у СЛ волосы длинные  :love:

#30775 2023-12-19 21:22:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другое дело, не очень понятно, зачем ХС все эти столетия тусил на небесах?

присматривался и увидел в ШУД родственную мудаческую душу! понял, что они так-то созданы друг для друга, но обстоятельства... и дальше лав-хейт длиной в сотни лет, когда не мог определиться, убивать или ебать, ну а потом уж нельзя было тянуть - у ШУД Небесная кара очередная, глядишь, станет таким крутым, что не вывезешь (там ХС и так как будто бы слабее и в честном бою не вывез бы)

анон, женись на мне мимочерноводоеб

веротяно, откопаю мертвую шлюху, но этот анон тоже не понял, почему Черновод тусил среди небожителей столь долго. Мог бы уже забить на свою мстливую месть, и няшиться среди богов, как ему было и положено (все равно всем абсолютно насрать кто он там такой и откуда вылез), попутно сливая сплетнюшки ХЧ. Тем более, что ШУД его мрачное ебало так и не вспомнил, не расскаился, и нормально так на лопату говна в конце навалил, уделав эмо-русалку по многим пунктам (особенно, если учесть, что ХС отпустил потом ветерка). В общем, месть как-то не задалась, ещё и хоромы новые пришлось искать, воду в черный заново красить, вот это вот всё.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума