Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
мне грустно, что потом ЦЖ переселится в тело того крестьянина и этой красоты мы больше не увидим(((
Я надеюсь, что яркий характер себя проявит, а макияж — дело наживное
Ну крестьянин чуть на него похож, может у него будут глаза зеленым пылать, но макияжа бляди не будет, наверное (
вот макияж как раз с телом по наследству не передается, его можно самостоятельно сообразить. у СЛ, конечно, вряд ли такое добро дома есть, но в книге же неслучайно есть неизвестный по длине период времени, когда ЦЖ непонятно где шароебится после своего побега. может, он за косметикой и бегал.
Мне кажется, что для дунхуа сделают его как-то похожим, для узнаваемости Как было с ВУС в магистре. Хотя хз, конечно, посмотрим.
Отредактировано (2023-12-28 11:04:20)
Мне кажется, что для дунхуа сделают его как-то похожим, для узнаваемости Как было с ВУС в магистре.
Да, собственно, что далеко ходить - Се Лянь в этой же серии с маскировкой и без. Ему же тоже только шмотки поменяли
Да, собственно, что далеко ходить - Се Лянь в этой же серии с маскировкой и без
сука, это реально было смешно
ЦЖ: я постоянно думаю о тебе, дорогой братец, вон сколько реалистичных статуй с твоим обликом навырезал
СЛ: *тупо поменял одежду*
ЦЖ: ебать, а это еще что за левый незнакомый хрен?
СЛ: *тупо поменял одежду*
ЦЖ: ебать, а это еще что за левый незнакомый хрен?
Ваще, я это воспринял как его другие персы видят не как СЛ, типо иллюзия в глазах смотрящего)
Ну или за годы у ЦЖ размылись воспоминания о том как выглядело лицо
но вероятно тут магия Супермена работает
Отредактировано (2023-12-28 12:35:16)
магия Супермена
Магия Сэйлормун, скорее!
мне при оформлении заказа на пару томиков БН читай-город обещал их привезти 28 декабря, вечером 28 декабря все еще стоит статус "в пути", и я самую-самую чуточку переживаю, что они не успеют к нг а я как раз хотела себе АЧВ и второй флешбек положить под елочку для настроения...
анончики, я тут профукала конец предзаказа на сайте 28го, вопрос такой - как думаете, можно ли у кого-то выкупить эти коллекционные карточки? продавались ли на том же авито они после прошлых томов? может, кто следит (или продает) :hat:
и я самую-самую чуточку переживаю, что они не успеют к нг а я как раз хотела себе АЧВ и второй флешбек положить под елочку для настроения...
мне удалось получить свой томик прямо сегодня, есть надежда, что твои еще довезут до НГ.
анончики, я тут профукала конец предзаказа на сайте 28го, вопрос такой - как думаете, можно ли у кого-то выкупить эти коллекционные карточки? продавались ли на том же авито они после прошлых томов? может, кто следит (или продает) :hat:
анон, я такой же как ты, с томом без карточек, но хотел бы их после НГ буду отслеживать их на Авито
карточки и закладка к предыдущему тому у меня есть, за этим не следил.
Отредактировано (2023-12-28 17:46:11)
Всё будет на авито. Только не хватайте у первых попавшихся наглых и жадных продавцов (а увидите вкусные цены - наоборот, берите быстрее, раскупают )
(а увидите вкусные цены - наоборот, берите быстрее, раскупают )
а какие вкусные?) мне бы с доставкой по снг...
кстати, а кто-нибудь примерно оценивал, какой на авито процент паленых книжек по небожителям? а то я тут как-то зашла, соблазнилась на вкусную цену у одного продавца (1000р за 2 тома), а потом вгляделась в фоточку и поняла, что это ж откровенная паль.
Посмотрел серию, злой ХЧ охуительно прекрасен, но да, ему сильно повезло, что СЛ такой терпеливый, потому что кто другой такого "решалу" за себя послал бы далеко и надолго.
Ути-пути, какая тут ХЧ героиня седзе-манги!
Хороший автор парой деталей вообще целый портрет создаст. Но это не о Мосян, конечно, у нее вообще с описаниями беда.
У Мосян с этим все как раз заебись, иначе бы фанаты, мимокроки и просто читатели не срались бы из раза в раз про настолько неинтересных персонажей. И сруться обычно не за (кроме ХЧ) то, что персонаж n картонка, а из-за разного понимания того или иного персонажа, хотя Мосян могла написать про него конкретно немного. Такой талант не пропьешь. Читаю книги Мосян только из-за персонажей, редких удачных кейсов и лавстори. Иначе нахуя вообще читать Мосян (для меня)?
И сруться обычно не за (кроме ХЧ) то, что персонаж n картонка
Да че ХЧ, и за ШЮ и за ЛЧ тоже такие срачи не так редки.
Почему ЦЖ выглядит так, что хочется увидеть, что он сосет член?
Может, тебе и хочется, но я бы посмотрел на храбреца, который рискнул бы позволить ему у себя отсосать тут бы даже ПМ сбежал.
Посмотрел сразу все серии второго сезона и, как по мне, он уступает первому довольно ощутимо. Очень затянуто и нудно показалось( А ведь время у сериала не резиновое. Мне прям интересно, что с рейтингами. Если честно, кажется, что они просядут с таким подходом.
На фоне тотального голода по блкам могут и не упасть
Судя по превью, нам в следующей серии снова покажут Юнъань и пир. Эх
Посмотрел сразу все серии второго сезона и, как по мне, он уступает первому довольно ощутимо.
Вот надо же, испытываю чувство неполноценности). Много читаю про то, как второй сезон уступает первому, а этот анон то ли говноед, то ли что - но посчитал первый сезон невыносимо затянутым и скучным, чуть не дропнул (новеллу не читал), а каждую серию второго ждет как собака прогулки, перебирая лапами.
а каждую серию второго ждет как собака прогулки, перебирая лапами.
МБ тебе просто больше нравится про самих персонажей, первый сезон он такой, вступительный и не столько про гг.
Вот надо же, испытываю чувство неполноценности).
Я не испытываю, мне второй сезон нравится значительно больше. В первом время от времени хотелось листать, а здесь ни разу.