Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
В пятом, проверил вики, пишет что 237 глава
Спасибо!
ПО итогам 12 серий. Я даже не имею ничего против, чтобы это было так подробно и с рассусоливанием каждого движения брови. Но дайте тогда все остальное быстро! Не хочу ждать еще несколько лет до выхода проды.
я тут просто на полтора года вообще из всех фандомов выбыл и все дружеские связи проипал
Анон, а ты не тот анончик, что всегда по многу артов таскал? А то я переживал, когда он пропал
Анон, а ты не тот анончик, что всегда по многу артов таскал? А то я переживал, когда он пропал
Тоже вспоминаю этого анончика
Про ЦЖ повеселил пост (типичный англофандом) https://vk.com/wall-219002502_7064
Ниосилил, но уже с начала профейспалмил. Мой вердикт - заслуживает.
с ци жуном в новелле обращаются ужасно, неоднократно и жестоко. это порочно, мстительно и совершенно неоправданно. я полностью за то, чтобы у него были последствия за его действия и он был привлечен к ответственности за то дерьмо, которое он сделал неправильно, но эти примеры, используемые фандомом, - это не то. это просто месть, зашедшая слишком далеко.
Мальчик не заслужил Всего-то людей подвешивал в кровавый лес и жрал, чо такого-то.
Отредактировано (2024-01-20 00:47:42)
тащит хун эра за своим экипажем, намереваясь убить его.
новелла прямо противоречит этому и говорит, что в его намерения не входило убивать его. том 2, глава 26 показывает, как ци жун недвусмысленно говорит, что он "был осторожен" и что хун эр "не умрет".
Ну раз не хотел убивать и был осторожен, то тогда всё, конечно, нормально
хочу поделиться болью. мне пришла фигурка-сюрприз, которую я ждал с декабря. открыл ее, а там... ХЧ.
а я ХЧ не люблю и оч хотел СЛ.
вся надежда на вторую фигурку которая еще в пути, но если там будет еще один ХЧ............ не знаю что сделаю. продам на авито
а я ХЧ не люблю и оч хотел СЛ.
Не лучше было тогда просто купить СЛ?
хочу поделиться болью. мне пришла фигурка-сюрприз
в этом засада популярных у китайцев блайнд-боксов, анон, будем надеяться на то, что вторая фигурка окажется той, которая нужна.
Не лучше было тогда просто купить СЛ?
так фигурка-сюрприз, в коробочке одна из восьми или шести что ли
отдельно СЛ я не видел чтобы продавался(
отдельно СЛ я не видел чтобы продавался(
Отдельно с СЛ есть нендороиды и нендодоллы, но они сильно подороже маленьких статичных фигурок
У меня есть нендороид СЛ, а у него есть Жое, метла и две шляпки
так фигурка-сюрприз, в коробочке одна из восьми или шести что ли
А, ты хотел именно из этого набора?
Просто продавался отдельный СЛ типо нендройда, и в некоторых наборах есть возможность купить только одного.
Так нравится эта фигурка, но у меня уже есть фигурка с небожителями, не хочу слишком много мерча набирать, но блин
Однажды я пойму почему Любимка надо обязательно оправдывать, а не любить его таким какой он есть. Я вот Ци Жуна судаком люблю, мне другого не показали.
К вопросу об... интересных аннотациях.
надо обязательно оправдывать, а не любить его таким какой он есть. Я вот Ци Жуна судаком люблю, мне другого не показали.
Я бы не сказал, что тут дело в этом. Скорее у кого-то подогрело что любимку пиздят и неувожають и он решил копнуть, а заслужил ли тот, ну и т.к. он любимка мозг зацепил любую хуйню, которую можно притянуть к причинам, почему не заслужил. Хотя если бы тот анон просто написал, что он не одобряет побои, даже в случае "преступника и убийцы", это было бы менее кринжево.
Отредактировано (2024-01-20 09:50:40)
хочу поделиться болью. мне пришла фигурка-сюрприз, которую я ждал с декабря. открыл ее, а там... ХЧ.
а я ХЧ не люблю и оч хотел СЛ.![]()
вся надежда на вторую фигурку которая еще в пути, но если там будет еще один ХЧ............ не знаю что сделаю. продам на авито
Анон, блайнды лучше парой брать, тебе тогда точно положат обоих, весь сюрприз будет только в том, из какой визуально "пары" они будут (допустим, из какого времени года в серии с временем года и тп). И тогда лишнего продашь, нужного оставишь.
А сейчас можно попробовать и обменять, мб кто-то тоже покупал поштучно и у него лишний СЛ.
Не, я не тот анон, но надеюсь, что у него всё в порядке и он вернётся!
Аноны, подскажите, пожалуйста, в каком переводе лучше читать?
Аноны, подскажите, пожалуйста, в каком переводе лучше читать?
Я бы читал Юнетов, перевод не идеальный(он хороший, просто не всем нравятся некоторые формулировки), но зато без цензуры. Это если на русском.
Отредактировано (2024-01-20 10:07:17)
Анон пишет:Аноны, подскажите, пожалуйста, в каком переводе лучше читать?
Я бы читал Юнетов, перевод не идеальный(он хороший, просто не всем нравятся некоторые формулировки), но зато без цензуры. Это если на русском.
Спасибо! Ты не знаешь, по ссылке в шапке последняя версия? На флибусте лежит вариант, где тоже указан перевод Юнет, но в них даже первые предложения не совпадают.
Из шапки:
Среди множества богов на небесах был один, известный во всех трех мирах.
Файл с флибусты
Среди пантеона небесных богов существует один, называемый посмешищем всех трёх миров.
Не известно, это более поздняя версия, более ранняя или вообще что-то левое?
Отредактировано (2024-01-20 10:25:37)
К вопросу об... интересных аннотациях
Тут одно лучше другого
Екаи тоже появились!
Это все нужно к нам в шапку в дополнение к тем описаниям, которые там уже есть.