Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
В переводе, который читал этот анон "свирепый" был самым низким рангом.
Вот, видимо, в этом и дело.
Анон который давал ссылку на фик с оргией Четырех бедствий, спасибо тебе огромное я давно так не смеялся, и давненько не читал такой горячий фик
фики про неловких девственников - это лучшее, считаю, что они сильно недооценены.
как минимум генеральша, прямо в кадре. Ты до конца новеллу читал?
Я только дунхуа смотрю, остальное знаю по спойлерам, потому и спрашиваю
Я только дунхуа смотрю
Я дранон, но я все время забываю, что после второго сезона пришло много новых людей, которые только смотрят. До этого-то мы тут сидели все читавшие Дайте нам время, мы будем про это помнить
Вообще немного удивлен такому значительному наплыву людей именно после второго сезона, просто думал, что все заинтересованные уже пришли после первого сезона или после выхода книг от Комильфо.
Внезапнокитайский анон
Анончик, я наконец немного подергал цитат из твоих постов и покомментил, потому что когда еще мне представится такая уникальная возможность поговорить о себе и о БН хотелось припомнить то давнее чувство от первого падения в канон.
И еще немного странных вопросов от свежеупавшего меня.
Изначально мне казалось, что новелла выглядит так:
- основной роман (завершен)
- экстры (периодически выходят новые части)
Но из дискуссии выше складывается ощущение, что новелла не завершена.
Значит ли это, что канон как основная часть дописывается, и последняя на данный момент глава - не последняя?
Или просто выходят расширенные главы в рамках самой новеллы, но не экстры, экстры считаются отдельно?
Там тебе уже ответили, но по этим ответам я бы, наверное, немного запутался, так что напишу как вижу это сам.
Новелла была написана(завершена) в 2017 году.
В 2019 году над ней проводилась небольшая редакция с некоторыми незначительными изменениями, и это тот вариант, который читаем мы все - он и в печати, и у юнетов. Всего было пять экстр (одна в веб-формате разделена на четыре части, потом в печати и едином файле перевода от юнетов это все объединялось).
В 2023 году выходит новая редакция новеллы для издания в материковом Китае, там внесены значительные изменения, как традиционно цензурные, так и прочие. К этой редакции выходит шестая абсолютно новая экстра. На этом конец, больше ничего не выходит и не планируется.
Чего никак не пойму, так это почему кто-то решил, что к этой новой редакции, заточенной под китайскую цензуру, будет прилагаться еще и вариант без цензуры для Тайваня. Ну то есть как бы это только в плане додумок, каких-либо подтверждений про это не было.
Аноны, а есть ли у вас реки на первый раз хуаляней? Только не модерн ау, а в канонном сеттинге.
Аноны, а есть ли у вас реки на первый раз хуаляней? Только не модерн ау, а в канонном сеттинге.
из того, что сразу попалось под руку https://archiveofourown.org/works/22124 … adult=true
https://ficbook.net/readfic/8738188
В одну реку дважды
#реки_по_БН
Отредактировано (2024-01-23 20:01:18)
. Я просто не знал, что тут на несогласие с главной линией партии агрессивят.
О мое милое летнее дитя... этот тред полон душных и агрессивных фанатов канона, готовых сожрать за любое отступление от линии партии. Если тебе, не дай боже, что-то не понравилось в каноне, ты рискуешь вызвать на себя волну хейта и говнометаний.
По теме: АЧВ к основному сюжету не привязана примерно никак, она не влияет на сюжетную ветку СЛ, она ничего не меняет в состоянии мира, характеры главпары тоже никак не изменятся, никаких осознаний у главпары не произойдет. Впрочем, практически то же самое можно сказать про все остальные сюжетные арки, кроме селяневой.
Я б тебе вообще порекомендовал скипнуть нахрен арку СЛ, если хуаляни тебя так сквикают (и да, главпары будет много, вот дохуища) и читать только про второстепенных персов.
тред полон душных и агрессивных фанатов канона, готовых сожрать за любое отступление от линии партии.
сначала они так выражаются, а потом удивляются, что их не любят или гонят
Анончик, я наконец немного подергал цитат из твоих постов и покомментил, потому что когда еще мне представится такая уникальная возможность поговорить о себе и о БН хотелось припомнить то давнее чувство от первого падения в канон.
А вот и я
Все, анон, я пришел общаться, да начнется же.
В 2023 году выходит новая редакция новеллы для издания в материковом Китае, там внесены значительные изменения, как традиционно цензурные, так и прочие. К этой редакции выходит шестая абсолютно новая экстра. На этом конец, больше ничего не выходит и не планируется.
О, вот так еще понятнее, спасибо!
Меня немного напугали пересказанные в треде детали экстры, я хочу только флафф и перечитывать БН.
Внезапнокитайский анон
сначала они так выражаются, а потом удивляются, что их не любят или гонят
Я лично против только излишнего вахтерства, когда обсуждение идет в целом резво и без ракования с перекидыванием оскорблений и посылов нахуй, а вот соглашаться с или принимать специфичные вкусы в треде никто не обязан. Заебали душные уважатели чужих вкусов, в треде канона внезапно многие любят канон и с отторжением относятся к противоположенному мнению, вау, вот это неожиданность, какие нетолерантные аноны.
в треде канона внезапно многие любят канон
Так "любить канон" =/= "с маниакальным упорством отрицать любые недостатки". Я сам хуалянщик, но если кто-то начнет жаловаться на всемогущего картонного ХЧ, я не побегу спорить, потому что ну да, есть такое. А аноны в треде именно что не приемлют вообще никакую критику. Канон свят и идеален.
Я хочу арты, но мне не хочется открывать страницу вк
В этот тред носили много артоты, как жаль что нет тега для поиска как в системотреде, надо было его сразу сделать(
А аноны в треде именно что не приемлют вообще никакую критику. Канон свят и идеален.
Ну и пусть, не похуй ли? Почему они должны ее принимать?
Я сам хуалянщик, но если кто-то начнет жаловаться на всемогущего картонного ХЧ, я не побегу спорить, потому что ну да, есть такое.
Видишь, ты не споришь, потому что согласен, а не потому что толерантный
А я не считаю ХЧ картонным, поэтому побегу спорить.
Отредактировано (2024-01-23 21:11:49)
Но искренне не откажусь от наводок на иллюстрации. Хочу визуально дошлифовать восторг.
Я др. анон, вот такое могу внести, тут вроде оф арты по аниме, не знаю все или нет
https://heaven-officials-blessing.fando … ua/Gallery
Будь в этой прекрасной новелле хотя бы немного приоткрытый финал, меня бы с такой мощью занесло в фандом писать фики, что руки оторвало бы еще в процессе открытия гуглодока.
У бифлифов отличный открытый финал
В этот тред носили много артоты, как жаль что нет тега для поиска как в системотреде, надо было его сразу сделать(
Есть же тег? #арт_БН
Раньше много артов носили
Есть же тег? #арт_БН
Раньше много артов носили
А, значит я просто слепой
Я лично против только излишнего вахтерства
Так я тоже против, и канон идеальным не считаю, над аноном, который "я хч, который навел порядок" сам смеялся и пару героев хейчу, но есть ли разница, когда просто что то не нравится и моменты спорные, и когда, кто забегает и "весь ваш канон не то, что я хотел, ваш автор не умеет писать, и канон *овно, а главпейринг сомцесучки (привет, пух), а на справедливые попытки дать люлей, кричать, что вы не принимаете критику и чужое мнение.
А я не считаю ХЧ картонным, поэтому побегу спорить.
+1
С некоторыми отрицательными оценками аноны могут быть просто не согласны, и не потому, что канон нельзя критиковать в принципе, а потому что мнения у людей разные
Так я тоже против,
Ну я типо соглашался