Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
О мое милое летнее дитя
«Агрессивят». Если это применительно к фразе недавнего анона с вопросами как читать, то милые летние дети это скорее те, кто счел ответы на это за такую-сякую агрессию, серьезно, это была вообще не она.
милые летние дети это скорее те, кто счел ответы на это за такую-сякую агрессию, серьезно, это была вообще не она
++++
Нормально аноны ответили, без агрессии
Ну-ну.
Извините, мне кажется это какой-то идиотизм.
Анон хочет, чтобы для него лично написали книжку, но не факт, что даже ее анон прочтет (вдруг о ней ему кто-то что-то не то расскажет), а будет ныть, чтобы ее переписали
Не в обиду, конечно, но до чего же тупая затея.
Это, по-твоему, нормальные ответы? Как по мне, так парад приосанивающихся белоплащей, обиженных за швитых хуаляней.
Это, по-твоему, нормальные ответы?
Я другой анон, но да, нормальные ответы, нахуй не послали, сукой не обозвали, сказали что затея тупая вот и все.
Это, по-твоему, нормальные ответы?
И это, по-твоему, агрессия? Но спасибо, что в своем желании всех обличить не поленился принести цитатки.
Да нет, с агрессией. Но в этом треде это уже давно нормально. Хорошо хоть из треда не погнали, аноны это любят
Если кому-то очень хочется показать, какой он нитакой на фоне других анонов, то для этого вроде есть соответствующие треды. Зачем тут это разводить?
Если кому-то очень хочется показать, какой он нитакой на фоне других анонов, то для этого вроде есть соответствующие треды. Зачем тут это разводить?
Здесь больше одного анона, так что, не разводи сам
О мое милое летнее дитя... этот тред полон душных и агрессивных фанатов канона, готовых сожрать за любое отступление от линии партии. Если тебе, не дай боже, что-то не понравилось в каноне, ты рискуешь вызвать на себя волну хейта и говнометаний.
По теме: АЧВ к основному сюжету не привязана примерно никак, она не влияет на сюжетную ветку СЛ, она ничего не меняет в состоянии мира, характеры главпары тоже никак не изменятся, никаких осознаний у главпары не произойдет. Впрочем, практически то же самое можно сказать про все остальные сюжетные арки, кроме селяневой.
Я б тебе вообще порекомендовал скипнуть нахрен арку СЛ, если хуаляни тебя так сквикают (и да, главпары будет много, вот дохуища) и читать только про второстепенных персов.
Я в итоге скипаю сцены хуаляней, если они наедине, и если в сцене нет моих любимок. Хотя я, очевидно, теряю часть информации, которую СЛ даёт ХЧ, но меня правда сквикает( и я сам был бы рад, если бы мне заходило(
Отредактировано (2024-01-23 21:44:46)
Но в этом треде это уже давно нормально.
Ну все, звание треда высокой культуры общения потеряно, холиварка и китаераздел не гордятся нами.
Это, по-твоему, нормальные ответы? Как по мне, так парад приосанивающихся белоплащей, обиженных за швитых хуаляней.
Ээ, да нормально. При чем тут святые хуаляни*, эта линия занимает слишком много места, чтобы новелла нормально читалась, тут половину придется пропускать. Никто на личность этого анона не переходил и за пейринг не рвался, что он посмел анону не нравится.
Здесь больше одного анона
И что дальше? Зачем тут эти разборки?
Отредактировано (2024-01-23 21:45:51)
китаераздел не гордятся нами.
Значит, кошкажену нам не выдадут?
Отредактировано (2024-01-23 21:46:14)
Нет, дадут бабочек в животе и ебитесь как хотите
Не выдадут И до рака рядом с названием тоже еще далеко, есть куда стремиться.
И что дальше? Зачем тут эти разборки?
Спроси анонов выше. Им не хочешь предложить свалить из треда в более подходящее место?
Анон пишет:Но искренне не откажусь от наводок на иллюстрации. Хочу визуально дошлифовать восторг.
Я др. анон, вот такое могу внести, тут вроде оф арты по аниме, не знаю все или нет
https://heaven-officials-blessing.fando … ua/Gallery
Спасибо тебе огромное, я прямо сейчас пойду в эту красоту
Аноны, а второй сезон закончился? А то я специально не смотрю - жду, когда он весь выйдет
Аноны, а второй сезон закончился? А то я специально не смотрю - жду, когда он весь выйдет
да, закончился
да, буквально неделю назад вышла последняя серия, можно начинать смотреть!
Спасибки Есть чем заняться на выходных) Очень жду арку Игорного дома и первую встречу СЛ и ХЧ в истинном обличье, а еще первую встречу и взаимодействие ШЦС и СЛ. Ну а дальше я не читал)
первую встречу СЛ и ХЧ в истинном обличье,
имхо - это самая дорохобахато анимированная сцена во всем втором сезоне
первую встречу и взаимодействие ШЦС и СЛ
В каком-то смысле первая встреча у них в первом сезоне же случилась