Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А в книге это уточняется, инфа сотка? Что только поглощал силы, а не жрал плоть?
В переводе юнетов было без уточнения, что поглотил (но как по мне, полностью съел. Иначе какой смысл с его вечной голодностью и уточнением, что людей он не ел, только гулей, предпочитая водных?)
Дранон
а нам вообще где-то показывали, что БЮ нормально ела еду СЛ, кроме случая, когда она при жизни его кашу смогла осилить?
Ей норм супчик, приготовленный под чутким руководством и с активной помощью СЛ. С ядовитыми змеями, да
Ей норм супчик, приготовленный под чутким руководством и с активной помощью СЛ. С ядовитыми змеями, да
ну это еще не полноценная готовка СЛ, только на полшишечки
Я так и вижу ХЧ, ревниво смотрящего, как БЮ спокойно кушает стряпню СЛ, до сих пор только он обладал достаточно крепким желудком был удостоин такой чести, а тут конкуренция!
и уточнением, что людей он не ел, только гулей, предпочитая водных
Вот и я так помню.
Если ХС просто метафорически поглощал силу демонов, то это слишком скучно
Если ХС просто метафорически поглощал силу демонов, то это слишком скучно
▼не очень аппетитный хэд⬍
Мне представляется пасть как у флеркена
не очень аппетитный хэд
Было дело я фанонил демонам интересные стоматологические особенности
я вообще фаноню демонов как хтоническую хтонь, с мертвенно-бледной кожей, с посверкивающими глазами и видоизменёнными ушами и зубами. У ХЧ клыки по верхней челюсти на вампирский лад, либо есть как минимум один клык с одной стороны, у ХС острые тонкие зубы-шипы как у некоторых хищных рыб, у ЦЖ крепкие широкие зубы, способные разгрызть крупную кость. У ЦУ вставная челюсть.
А в книге это уточняется, инфа сотка? Что только поглощал силы, а не жрал плоть?
В мифах уточняется. А в книге написано, что и ХЧ на Тунлу поглотил то ли сотни, то ли тысячи (не помню уже точно) демонов. Ты же понимаешь, что в него бы, ну, чисто физически не влезло? Как и в ХС, впрочем.
Ты же понимаешь, что в него бы, ну, чисто физически не влезло?
Также я понимаю, что ничего не мешает в одних случаях поглощать только энергию, а в других спокойно жрать плоть.
Сидят такие ХЧ и ХС, обгладывают рёбрышки какого-то демона.
ХС: Что, приелась готовка твоего муженька?
ХЧ: Ты не богохульствуй тут, Его Высочество готовит божественно, но во всех диетах должно быть разнообразие.
А в книге написано, что и ХЧ на Тунлу поглотил то ли сотни, то ли тысячи (не помню уже точно) демонов. Ты же понимаешь, что в него бы, ну, чисто физически не влезло?
За десять лет?
Ну проведи расчет, сколько кг демонятины нужно есть в день худощавому юноше, чтобы съесть 5 тысяч демонов за 10 лет
3650 (примерно) дней, 5000 демонов, около 1,4 демона в день.
3650 (примерно) дней, 5000 демонов, около 1,4 демона в день.
надеюсь, там было много всяких демонов-петухов или демонических редисов
около 1,4 демона в день
Это много, если худощавый юноша подчиняется физическим законам, а он, очевидно, нет.
Сидят такие ХЧ и ХС, обгладывают рёбрышки какого-то демона.
Всегда было интересно куда делось мясо с рыбок-скелетов ХС, не он ли их обглодал прежде чем приручить
Я всегда считал, что он просто создал эти скелеты, или поднял какую-то древнюю давно дохлую хтонь. Там же огромные рыбы размером с кита и драконьи скелеты, это не обычная фауна даже для мира БН.
Этот анон резко захотел фик про поднятие всяких ихтиозавров.
Этот анон резко захотел фик про поднятие всяких ихтиозавров.
Про хобби ХС - палеонтологию?
Про хобби ХС - палеонтологию?
Ага, типа захочешь стать самым крутым морским демоном, придётся и палеонтологию изучать, и лезть в самые глубины за отборной хтонью.
Отредактировано (2024-09-30 22:06:49)
палеонтологию изучать
Вот почему он выбрал Мин И с его лопатой.
лезть в самые глубины за отборной хтонью
Подушню, но ихтиозавров искать на дне океана - дело безблагодатное. Но он может поучаствовать в Московском метрострое
Но он может поучаствовать в Московском метрострое
Кроссовер БН и "Добровольцев".
Кроссовер БН и "Добровольцев".
Я не выдержал, попросил чат гпт мне это написать и он выдал мне ХС/МИ, типа, ты за дженом сюда пришел?
он выдал мне ХС/МИ
Их пейринг можно красиво называть Чернозём!