Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А если СЛ вознесется сквозь нее?..
И вскроет культурный слой пропавших без вести прошлых министров?
И вскроет культурный слой пропавших без вести прошлых министров?
Тут ЦУ останется только почесать голову и сказать - это не мое, я не знаю как это здесь оказалось. Оно конечно лежит где-то прямо районе моего трона, но мне подбросили! У нас тут недавно был поддельный небожитель с лопатой - вот явно он это закопал
У нас тут недавно был поддельный небожитель с лопатой - вот явно он это закопал
и доказывай ХС потом, что я не я, и лопата не моя!
Отредактировано (2024-10-08 17:12:08)
Аноны, я тут что-то думал о криповости истории ХЧ, который, по факту, влюбился в первого же взрослого, который проявил к нему доброту. И задался вопросом - а будь СЛ доброй и сильной принцессой, которая спасла мелкого ХЧ, он бы влюбился?
И задался вопросом - а будь СЛ доброй и сильной принцессой, которая спасла мелкого ХЧ, он бы влюбился?
конечно
Аноны, я тут что-то думал о криповости истории ХЧ, который, по факту, влюбился в первого же взрослого, который проявил к нему доброту.
Влюбился он не исключительно из-за того, что его поймал первый неравнодушный взрослый, а собсна позже, уже посмотрев на этого самого взрослого со стороны и проникнувшись его жизненными ориентирами.
Уже влюбленный в СЛ подросток-ХЧ мечтал убить всех вокруг и выпилиться самому. Это далековато от жизненных ориентиров СЛ.
Уже влюбленный в СЛ подросток-ХЧ мечтал убить всех вокруг и выпилиться самому. Это далековато от жизненных ориентиров СЛ.
Так как бы именно после этого СЛ ему сказал - живи ради меня, и после этого ХЧ оставил свои роскоко мысли и начал менять свою жизнь и проникаться философией того, кого выбрал для себя ориентиром. И уже после этого влюбился окончательно.
Аноны, я тут что-то думал о криповости истории ХЧ, который, по факту, влюбился в первого же взрослого, который проявил к нему доброту.
Ну, там не просто разок проявил доброту, а даже до вознесения проявлял ее несколько раз, вполне последовательно, причем во все более пиздецовых обстоятельствах - от спасения во время парада, до утешения во время срыва на горе. И да, все остальные взрослые и невзрослые в кадре тогда к мелкому подозрительному оборванцу не шибко ласково относились. Вот ХЧ именно за СЛ уцепился, а за кого еще-то?
И думаю, ХЧ было до лампочки в тот момент, принцем СЛ при этом был или принцессой)
СЛ и фэнцины
Бифлифы и ШУ
ШУ со своим тройничком
Спасибо, анон, я скучал по этому
Тогда ещё капельку байляней
Аноны, я тут что-то думал о криповости истории ХЧ, который, по факту, влюбился в первого же взрослого, который проявил к нему доброту. И задался вопросом - а будь СЛ доброй и сильной принцессой, которая спасла мелкого ХЧ, он бы влюбился?
А чего нет? Не думаю, что ХЧ было сильно дело до того, какого пола СЛ. Если бы СЛ тогда послушался ШЦС и сменил тело на женское, ХЧ тоже продолжал бы так же дрочить, просто вместо методичек по тому, как ублажить мужчину, срочно выписал бы себе методички, как ублажить женщину, ну так, на всякий случай, если смена пола тела туда-сюда у СЛ войдет в привычку.
Мне кажется, ХЧ крашнулся в таком возрасте, когда о половом влечении ещё речи нет, и СЛ взял его чисто необычностью своего отношения к людям. Так что мог быть и девчонкой, какая разница.
Если кто-то тут собирался покупать раскадровку дунхуа от Комильфо, то знайте, что она будет отцензурена. Я сам не собирался брать от Комильфо вообще что-либо еще, но имеет смысл предупредить.
А я тут вспомнил, что в новой редакции ХЧ в оружейной сражается боевыми веерами, и не могу теперь развидеть томного ХЧ с обычными веерами
А я тут вспомнил, что в новой редакции ХЧ в оружейной сражается боевыми веерами, и не могу теперь развидеть томного ХЧ с обычными веерами
А веер же и в старой версии был. Когда ШЦС вытащил веер, то ХЧ достал свой и такой - у тебя есть веер? Какое совпадение, у меня тоже.
Анон пишет:А я тут вспомнил, что в новой редакции ХЧ в оружейной сражается боевыми веерами, и не могу теперь развидеть томного ХЧ с обычными веерами
А веер же и в старой версии был. Когда ШЦС вытащил веер, то ХЧ достал свой и такой - у тебя есть веер? Какое совпадение, у меня тоже.
Никто не должен затмевать ХЧ в глазах любимки
Хуаляни без драмы
Никто не должен затмевать ХЧ в глазах любимки
Еще помню, что в маньхуа веер очень красиво нарисовали, он весь золотой и вычурный
Хуаляни без драмы
на четвертом арте в гробу Эмин очень заинтересован
Если бы СЛ тогда послушался ШЦС и сменил тело на женское, ХЧ тоже продолжал бы так же дрочить, просто вместо методичек по тому, как ублажить мужчину, срочно выписал бы себе методички, как ублажить женщину, ну так, на всякий случай, если смена пола тела туда-сюда у СЛ войдет в привычку.
бедный ХЧ — когда думал, что за 800 лет подготовился к любому раскладу, произошла бы такая подлянка
Анон пишет:Если бы СЛ тогда послушался ШЦС и сменил тело на женское, ХЧ тоже продолжал бы так же дрочить, просто вместо методичек по тому, как ублажить мужчину, срочно выписал бы себе методички, как ублажить женщину, ну так, на всякий случай, если смена пола тела туда-сюда у СЛ войдет в привычку.
бедный ХЧ — когда думал, что за 800 лет подготовился к любому раскладу, произошла бы такая подлянка
ХС ему расскажет, как пройти до стадии принятия
ХС ему расскажет, как пройти до стадии принятия
принятия женского тела или принятия разрушенной подготовки?
А носит он его с собой на случай если СЛ снимет халат, и ХЧ такой достает веер и начинает томно обмахиваться, волосы назад - ах, гэгэ...