Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Арт красивый, но иногда так раздражает, что им в модерн-сеттинге рисуют длинные волосы без дополнительных объяснений. Если персонаж гендерно неконформен или характер располагает выделяться среди толпы и все такое, то еще ладно, но типичный офисный работник ХС с хвостом до пояса - ну просто зачем
а я обожаю, когда персонажам оставляют длинные волосы и канонные причёски. как их иначе узнаешь, да и я дрочу на длинные волосы у мужиков, нах мне эти уродливые стрижки "чтобы как все".
▼ШУД бурундук. Потому что почему бы и нет⬍
Очень грозный!
Тем временем Трамп всё никак не успокоится
https://x.com/junwurp/status/1852699361261875701
как кто-то написал в комментариях: "Почувствуй себя на месте Се Ляня"
Отредактировано (2024-11-03 08:36:30)
ПМ/ЦЖ. Могу подобное представить разве что в какой-то современной АУ. А так - у них нет никаких точек соприкосновения
Как нет? А Сюань Цзи?
Пришла к Ци Жуну просить покровительства, долго и со вкусом жаловалась на Пэй Мина, Ци Жун решил хотя бы посмотреть на этого мерзавца - а дальше огонь-буря-безумие, и заверте...
И в конце концов, мы очень мало знаем о том, где Ци Жун сидел и что делал до встречи с хуалянями.
Тем временем Трамп всё никак не успокоится
Кроссовер, который мы заслужили! Не знаю, кому тяжелее - Трампу, которого кинул такой предполагаемый сторонник, или ЦУ, который узнал что значит, когда до тебя доебываются
И в конце концов, мы очень мало знаем о том, где Ци Жун сидел и что делал до встречи с хуалянями.
Да жил спокойно, кулинарные навыки оттачивал, глаза учился красить, статуи ваял. А они прибежали, все куличики сломали.
Да жил спокойно, кулинарные навыки оттачивал, глаза учился красить, статуи ваял. А они прибежали, все куличики сломали.
А как же поползновения в ПГ и Золотой Пир?? Делами он тоже занимался!
Как я понимаю, сталкиваться конкретно с ХЧ он начал очень рано и давно, потому что прозвище Crimson Rain ХЧ получил, собственно, после одного из набегов на ЦЖ с попыткой его выпотрошить всё никак тот мешок забыть не может. Возможно, это было вообще вскоре после выхода из Тунлу. А так - ну да, ЦЖ вроде жил довольно однообразно - подчинял демонов помельче, устраивал набеги на людей, практиковался в каннибальской кухне, гадил Юнани.
люблю многие арты этого художника, но блин, эта разница в росте, которая портит мне всё впечатление
Анон, сейчас мне попалось в ленте это, и бля, СЛ продолжает уменьшаться
https://x.com/zmarqa/status/1852440477015986399/photo/1
люди видели когда-нибудь живого мужика метр восемьдесят?
Я не видел второго фендома, где так трепетно переживали бы за разницу в росте день за днём
Я не видел второго фендома, где так трепетно переживали бы за разницу в росте день за днём
Ну не знаю, мне кажется, это вообще свойственно для ру-фандомов со слэшем, не только для БН
А я не видел второго фандома, где про мужика метр восемьдесят так активно пишут, что он не доставал никому из коллег до подбородка
ИЮ, ЛВ и хуаляни :pumpkin:
А за чьими поцелуями наблюдает ЛВ, цзюньмэи, пэйшуи, фэнцины?
Ну извини, кому-то хочется подрочить на полутораметровую кукусю, а кого-то тянет над этим поржать, все в своем праве
Ну с каждым разом это все сильнее отдает гетеронормативностью
С каждым разом это ебля одной и той же попахивающей стюардессы. Теми же людьми. Теми же аргументами.
А за чьими поцелуями наблюдает ЛВ, цзюньмэи, пэйшуи, фэнцины?
Увы, из всех этих пейрингов у постканонной ЛВ есть возможность наблюдать только за фэнцинами( (хотя ставлю на то, что автор арта имел в виду все тех же хуаляней, потому что они не отлипают друг друга ни на Небесах, ни в ПГ )
Увы, из всех этих пейрингов у постканонной ЛВ есть возможность наблюдать только за фэнцинами(
Не-не, вспомни хэдканон, где чиновники не справляются с управлением, поэтому сначала вернули ЛВ, а потом и самого ЦУ
За цзюньмэями точно можно наблюдать! Хотя бы под гору за советом ходить.
Не-не, вспомни хэдканон, где чиновники не справляются с управлением, поэтому сначала вернули ЛВ, а потом и самого ЦУ
За цзюньмэями точно можно наблюдать! Хотя бы под гору за советом ходить.
О, я еще вспомнила чей-то хэд про ЛВ, которая в постканоне настолько заебалась заправлять всем на небесах, что иногда навещает ЦУ в заточении, плачет на его плече и предлагает планы побега, чтобы он вернулся к делам и немного облегчил ее незавидную участь Ладно, цзюньмэев тогда тоже оставляем!
и предлагает планы побега, чтобы он вернулся к делам и немного облегчил ее незавидную участь
ЦУ сам отказывается, потому что не хочет больше работать, дайте отдохнуть на пенсии
Ладно, цзюньмэев тогда тоже оставляем!
Правда, эти, наверное, не целуются, а собачатся, как деды из Vicious
Но МНЦ приносит ЛВ чай
Лисы в лисью коллекцию
Лисы в лисью коллекцию
какой круглый лис на второй