Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Может, у него просто тату в тех местах, где не всем видно
А у ХЧ бабочка на пояснице просто обязана быть :sotona:
На шее и щеке зеленые метки.
Я рассмотрел, это вроде пламя над цветком.
А у ББ лица, ему не до татуировок
Каждый раз, когда в твиттере ХЧ называют домом, в мире умирает от кринжа один анон
Аноны, такой вопрос: если бы вы могли внести в канон БН какое-то изменение или добавление (но только одно!), то что бы это было?
Аноны, такой вопрос: если бы вы могли внести в канон БН какое-то изменение или добавление (но только одно!), то что бы это было?
самое первое, что пришло в голову — поменял бы раскладку
либо второй вариант: сделал бы СЛ и ХЧ одного роста
Второе "честное" вознесение ШЦС.
самое первое, что пришло в голову — поменял бы раскладку
ну технически раскладки вроде и нет
Избавил бы ЦУ от поветрия.
Убрал из истории ЦЖ таскание ХЧ в мешке.
Убрал бы экстры и все околосексуальные сцены.
Убрал из истории ЦЖ таскание ХЧ в мешке.
а почему именно это?
больше раскрыл бы историю ЦУ, мне очень не хватило скупого пересказа МНЦ на паре страниц, а это как-никак главный антагонист. Было бы здорово увидеть что-то более глубокое про его судьбу.
Избавил бы ЦУ от поветрия.
там есть задел на это - что лица побледнели после битвы с СЛ. Думаю, со временем в итоге исчезнут.
хотя я видел, как художники умудрялись довольно эстетично рисовать его шрамы на лице
Убрал бы странный для меня юмор с аркой, где СЛ отбивался какими-то там пельменями (?) от заклинателей.
сделал бы СЛ и ХЧ одного роста
Ну это пришлось бы СЛ вытягивать в шпалу Укорачивать ХЧ нельзя - не будь он таким долговязым, не случилось бы никакой армии в 13, и вся история пошла бы по-другому.
Я тут подумал и понял, что мне жмет в основном не новелльная разница в росте, а ее фандомное восприятие, в котором 12 см превращаются во все 36. Сразу по прочтении книги мне ничего не жало, СЛ там в подмышку ХЧ не сопел, и вообще прямым текстом назван высоким.
Убрал бы странный для меня юмор с аркой, где СЛ отбивался какими-то там пельменями (?) от заклинателей.
Эх, повеяло Реборном и адской кулинарией
Я в целом люблю ЦЖ, но издевательство над ребенком это то, что я никак не могу принять, как ни пытаюсь натянуть сову. Оно мне омрачает прикольного ебаната.
А каннибализм (и не то чтобы он только взрослых жрал) не омрачает?
я бы ШУД оставил в живых. Как-то несправедливо, никто не погиб, кроме него, хоть в каком-то состоянии, но уползли, а ШУД, крутой яркий умный персонаж, отправился на свалку
Фрикадельками. Да, и этот странный рофл тоже нахуй. Может он и нормально написан сам по себе, но как будто из другой книги приехал.
как человек, которого тошнит от белых фрикаделек из морепродуктов, я могу понять тех заклинателей
В принципе, мне кажется, все основное уже назвали, дальше уже по мелочи.
Я читал давно, но помню, что у меня было ощущение, будто уж как-то слишком часто СЛ женщиной переодевают. Вот я бы сократил эти моменты, вся эта тема в мальчико-девочками не мое, не люблю эти заигрывания с женскими образами в бл-парах. Сделали сцену с костюмом невесты в самом начале, и более чем хватит.
Анон пишет:Я в целом люблю ЦЖ, но издевательство над ребенком это то, что я никак не могу принять, как ни пытаюсь натянуть сову. Оно мне омрачает прикольного ебаната.
А каннибализм (и не то чтобы он только взрослых жрал) не омрачает?
Я ждал этого вопроса
Нет, я не одобряю жрать людей, но он и не положительный герой, так что должен свиноебить.
Если убрать канибализм, то от героя мало что останется.
История с ХЧ тоже в рамках свиноебства, но субъективно задевает меня, это просто мое имхо.
Вот я бы сократил эти моменты
Мосян тебя услышала, в новой редакции нет момента с переодеванием для ловли Цоцо.
О, ещё: я бы хотел чтобы бессердечная обольстительница поучаствовала в сюжете.
Я ждал этого вопроса
Ну так рил же странно, жрать детей - норм, потому что задорный свиноеб, но протащить ребенка за колесницей - перебор, потому что издевательство над детьми.