Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Обычный рост ХЧ на фандомных артах
https://x.com/lilulilula/status/1855616 … YGWbA&s=19
Анон тут начал перечитывать БН, и решил по ходу дела вносить под катом цитаты с какими-то интересными или спорными моментами, все равно тред сейчас довольно тих.
Пэй Мин и бессердечная обольстительница демоны в женском обличии:
СЛ не прочь почитать гетную порнушку, но совершенствование мешает:
Отредактировано (2024-11-13 04:03:25)
СЛ не прочь почитать гетную порнушку, но совершенствование мешает:
Значит ли это, что он любит дженовые фички про своих знакомых?
Значит ли это, что он любит дженовые фички про своих знакомых?
Может, он сам и пишет
Удивительные приключения ФС и МЦ, двух долбоебов. Динамичный роман-эпопея в 10 томах (половина из которых драки).
Второе вознесение повелителя ветра, яркая драматичная новелла, которая заставит читателя улыбаться сквозь слёзы.
А в постканоне можно и нц-экстры добавить
Фэнцины
Аноны, кто читал обновленную версию новеллы, там правда порезали фразы МНЦ после битвы, что он тосковал по Уюн и "его высочеству"?
Не читала но осуждаю, но быстрый поиск в твиттере выдал вот это (и твиты в треде выше)
https://x.com/softgenerall/status/18308 … Oq4jw&s=19
"Мин И" очень редко появлялся на Небесах, многие боги его даже не видели ни разу.
Призрачный Город младше СЛ
НУ-КА ПОДРОБНЕЕ ПРО ЦЗЮНЬМЭЕВ БЛЯТЬ?!
Отредактировано (2024-11-13 20:19:09)
Не читала но осуждаю, но быстрый поиск в твиттере выдал вот это (и твиты в треде выше)
https://x.com/softgenerall/status/18308 … Oq4jw&s=19
so now mnq's reason for going to xianle is not bc the baby is similar to WCP, but bc he needed cultivation materials and just happened to come to the one country at the one time the baby jw will be obssessed over will be born, completely by chance.
Поздравляю анонов, которые считают МНЦ главным магнитом для несчастья посильнее СЛ
"Мин И" очень редко появлялся на Небесах, многие боги его даже не видели ни разу.
Очень странно, учитывая их обязательные сходки на праздники
Ладно какие-то мелкие боги, но даже Му Цин?
учитывая их обязательные сходки на праздники
ЮХ ведь тоже не было на тех сходках? Видимо, не настолько они обязательные.
НУ-КА ПОДРОБНЕЕ ПРО ЦЗЮНЬМЭЕВ БЛЯТЬ?!
Они мне даже не нравятся, но это вырезание всего чего только можно ради хуаляней немного уже подбешивает.
so now mnq's reason for going to xianle is not bc the baby is similar to WCP, but bc he needed cultivation materials and just happened to come to the one country at the one time the baby jw will be obssessed over will be born, completely by chance.
Вот это вообще что
это вырезание всего чего только можно ради хуаляней
А чего ради развились линии без или почти без хуаляней, типа отношений СЛ и ЛЦЦ?
Они мне даже не нравятся, но это вырезание всего чего только можно ради хуаляней немного уже подбешивает.
Да ладно, там достаточно сильно расширены линии ЛЦЦ и ЛВ, где хуаляни далеко не главное. С ЦИЧ и ИЮ вроде то же самое, но я сам именно эту арку не читал, так что ручаться не могу.
С ЦИЧ и ИЮ вроде то же самое,
А что там вкратце?
А чего ради развились линии без или почти без хуаляней, типа отношений СЛ и ЛЦЦ?
Да я больше имел в виду хуаляней как персонажей, не обязательно пару. Как у пары там и в основной версии все было понятно и очевидно. А в новой СЛ как будто просто персонаж, которому не повезло тут и там еще до низвержения, и большая часть ответственности за проебы с него снята (как с ЛИ, например). Не моя чашка чая, в общем. Как же хорошо, что все это можно со спокойной душой игнорировать
Отредактировано (2024-11-13 20:43:41)
Как же хорошо, что все это можно со спокойной душой игнорировать
Эти две версии вряд ли будут равнозначно жить в фд. Многие даже новеллу читать не захотят, а будут ориентироваться на дунхуа, как единственного удобоваримого выжившего из всех адаптаций
А что там вкратце?
Ой, анон, честно говоря, не могу точно сказать( Только с чужих слов знаю, что им добавили какие-то новые сцены.
А в новой СЛ как будто просто персонаж, которому не повезло тут и там еще до низвержения, и большая часть ответственности за проебы с него снята
Но ведь и в старой версии у СЛ все пошло по одному месту, потому что ему тупо не повезло (оказаться объектом пристального внимания Бая). Это если говорить о времени до первого низвержения. Или ты имеешь в виду флэшбэк 4-ого тома и его деятельность как советника Фансиня?
как единственного удобоваримого выжившего из всех адаптаций
я верю, что когда-нибудь дораму тоже выпустят, и мы увидим прекрасного юного ХЧ оттуда
Многие даже новеллу читать не захотят, а будут ориентироваться на дунхуа, как единственного удобоваримого выжившего из всех адаптаций
Мне это кажется маловероятным. Дунхуа выходит очень медленно, конец истории таким образом придется ждать еще лет пять, если не больше. Человек, который хочет влиться в фандом, пойдет читать новеллу.
А в новой СЛ как будто просто персонаж, которому не повезло тут и там еще до низвержения
А что серьезно изменилось-то? ЦУ к нему и раньше присосался безотносительно МНЦ. СЛ изначально именно что не повезло, он был похож на молодого ЦУ и любил пафосные цитаты из вконтакта.
и большая часть ответственности за проебы с него снята (как с ЛИ, например).
ЛИ ему и в первой версии никак не навредил и не отомстил, просто болтался на краю повествования не пришей кобыле хвост. Ну и предоставил ЦУ неоценимую возможность посидеть в своем теле и попырить как СЛ чистит картоху. Его надо было либо переписывать полностью (я бы предпочел этот вариант), либо убирать.
А ответственность моральная с СЛ никуда не делась, он по-прежнему сжег дворец и людей.
Отредактировано (2024-11-13 20:54:35)
Мне кажется ЦУ был неиронично рад возможности попырить на СЛ с близкого расстояния