Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
ШЦС очень ответственный, придется ему потом тоже стать демоном, чтобы не помирать и не оставлять семью
Так он безынициативный простой смертный с посредственной судьбой, куда ему в демоны?
Так он безынициативный простой смертный с посредственной судьбой, куда ему в демоны?
ХС его судьбу не менял. Потенциал остался, причина вернуться тоже, как-нибудь выкрутится
мне казалось, в этот момент ЦУ уже мысленно списал СЛ со счета
Мне кажется, в тот момент еще нет. Списал когда СЛ забил на всё и на 800 лет ушел в старьевщики, строители и бродячие циркачи. Тут он перестал напоминать ЦУ себя, и ЦУ охладел. А после нового вознесения воспылал снова.
дранон
А наблюдать за чем? Как ХС вкусно кушает, если вдруг не развеивается после свершения мести?
Так он не "хорошо кушает", рпп обострилось, вон, целую кухню просто проглотил
Увидел в твиттере старый мем, и понял, что на месте колобка должен быть СЛ (но мне лень переделывать)
простой смертный с посредственной судьбой, куда ему в демоны?
Прекрасно демоны из простых смертных получаются, если их что-то удерживает.
Я вот не понимаю, что надо сделать с небожителем, чтобы он перестал им быть? Отнять все духовные силы? Но тогда их можно было бы вернуть. У СЛ канги, но они блокируют силы, пока он их носит.
Увидел в твиттере старый мем, и понял, что на месте колобка должен быть СЛ (но мне лень переделывать)
а лисы это разные облики ХЧ?
ЦУ о втором непослушном внучке ХЧ
МНЦ и его фантомные усы
Я понимаю почему полфандома помнит МНЦ сварливым дедом, а не тридцатилетним мужиком, которым он на самом деле выглядит
Отредактировано (2024-11-15 02:57:25)
Я понимаю почему полфандома помнит МНЦ сварливым дедом, а не тридцатилетним мужиком
Так это всегда состояние души, а не внешность
Но вообще ему должно быть около тридцати на вид еще при рождении СЛ, а тут он уже лет 15 в качестве советника работает
Анончику, который в треде сантазаебалей спрашивал про блиндбоксы.
У меня два вот из этой серии: https://www.ozon.ru/product/blagosloven … 1736227095 (и сцуко я первый брала дороже даже в самом Китае, иногда скидки это действительно скидки!) - они очень классные, тактильно приятные, тяжеленькие и очень детализированные, каждый пальчик видно.
А ШЦС есть за 2400 большой сейчас, кстати. Все смотрю и думаю, душит меня жаба или нет. Почему нет ХС/МИ, я в душе не чаю. косплей есть, а ни мерча, ни стендов (видела один и тот страшненький), ни плюшек больших.
анончик, спасибо за ссылку! У меня таких двое (Принц Сянлэ и Сань Лан), хочу всех собрать, щас вот один едет с подругами из Китая, а тут рил дешевле получается (своих двоих тож в Шанхае брала, ~1200 получались за штуку)
хапнула с озона одного, посмотрим что приедет))
Отредактировано (2024-11-15 04:31:05)
Анон, который спрашивал, тоже не удержался и хапнул рандомного
Но вообще ему должно быть около тридцати на вид еще при рождении СЛ, а тут он уже лет 15 в качестве советника работает
Не, ему все еще 30+ на вид во времена вознесения СЛ
Он просто дед инсайд.
СЛ, шалун
Анон, который спрашивал, тоже не удержался и хапнул рандомного
покажи потом кто попадется!
Ооо, внешка мнц это моя любимая тема, но это мне напомнило о ЦУ. Вот с ним мне интересно то, что после того как его победили, ему просто усталости и ликов прибавилось, ничего другого он не менял. А вознесся он в 17.
То есть, там небесный император выглядит как семнадцатилетний пиздюк! Причем император, который по легенде был военным генералом! Мне аж интересно, насколько сильно его культовые изображения отличаются от реальности.
Или житие в уюне в 17 лет тяжелое было? Но МНЦ, который его даже немножечко старше, как солидного человека в истинном возрасте не воспринимают
То есть, там небесный император выглядит как семнадцатилетний пиздюк!
Не факт, они же могут менять свой облик) Я думаю, ЦУ для солидности выглядит дяденькой среднего возраста.
Мне нравится дизайн ЦУ в маньхуа и дунхуа. Вроде бы тоже вечно молодой твинк а вроде бы и солидный мужчина
СЛ в новелле называет облик ЦУ "молодым богом войны"
А вознесся он в 17.
То есть, там небесный император выглядит как семнадцатилетний пиздюк!
Выглядит он лет на 25, это было в тексте. С чего вы взяли, что боги автоматически застывают в момент вознесения и не могут довзрослеть естественным образом, если хотят? Они же не мертвые. Даже СЛ не выглядит на 17.
Интересно, почему МЦ, который типа любит детей и подкармливает мелких бедняков в родном районе, с первой встречи так взъелся на ХЧ? Ну забрали бы его с собой в монастырь, что страшного? Не объел бы их. На тот момент еще не было понятно что он приносит неудачу.
И в конфликте с Юнанью он сразу топил за то чтобы не помогать никому, даже местным детям - ни воду им в Юнань не носить, ни в столице их не оставлять.
с первой встречи так взъелся на ХЧ?
Ревнует СЛ. Он ФС еле терпит, куда ещё один такой.
Интересно, почему МЦ, который типа любит детей и подкармливает мелких бедняков в родном районе, с первой встречи так взъелся на ХЧ? Ну забрали бы его с собой в монастырь, что страшного? Не объел бы их.
потому что в первую очередь он душнила, а не благодетель. он не говорит, что ХЧ их объест на горе, но замечает, что эта черепашка пиздит. а мало ли, с чего она пиздит. может, у вражеских шпионов новые извращенные способы проникнуть во дворец.
может, у вражеских шпионов новые извращенные способы проникнуть во дворец.
Тогда еще нет никакой войны, всё хорошо, только недавно был праздник. А ХЧ только что вытряхнули из мешка ЦЖ, у него сломаны нога и ребра, и при обеих встречах максимально тощий, побитый, жалкий и грязный вид - ясно, что даже если он не полностью бездомный, то жизнь у него крайне хреновая.
И монастырь - это не императорский дворец. Никаких секретов, да еще при младших послушниках, там не обсуждают. ХЧ узнал бы только те же секреты что и сам МЦ в детстве - где ведро и где тряпка.