Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
у меня другой пейринг горит
А она куда-то упала в другой фд?
если честно, я плохо понимаю, как англофандом одновременно в таких количествах бухтит на любой проблематик, но при этом яростно дрочит на гетеронормативность и жену-жену-жену-жену СЛ 
Так, наверное, просто не считают что жена-СЛ - это проблематик.
Так, наверное, просто не считают что жена-СЛ - это проблематик.
https://x.com/dailysqx/status/186218618 … zou2Q&s=19
новые бифлиф-карточки
англофандом поощряет феминных персонажей бл-пар, потому что нужно избавляться от "феминный мужик-гей = что-то странное и порицаемое"
Вот только феминный у них исключительно СЛ, а ХЧ альфасамса и шкаф. Невероятно прогрессивная борьба со стереотипами.
Ну и это все-таки китайская новелла. В тви видела не один срач с отменами за то, что "белые лезут со своими установками в азиатский фд без понимания культуры"
Ну в этой китайской новелле китайская автор написала топа изящным и 18-летним. У фандома он, конечно, сильно трансформировался, но Мосян, видимо, тоже что-то в китайской культуре не понимает?
https://x.com/dailysqx/status/186218618 … zou2Q&s=19
новые бифлиф-карточки
Хороши!
Хотя хотелось бы больше ХС в тру форме, уж больно красивый дизайн.
https://x.com/99nzhe/status/18621903105 … NEUuQ&s=19
еще новые карточки ШЦС отдельно (там тред)
https://x.com/99nzhe/status/18622765473 … FZl4w&s=19
карточка ИЮ без маски
Я ИЮ вообще другим представляю...этот какой-то слишком нежный и добрый на вид юноша.
Какой милаш
ЛВ
Мои любимые фики по бифлифам - это когда Хэ Сюань разговаривает с Хуа Ченом про Цинсюаня, и ХЧ такой: "
но ты флиртуешь Неправильно."
Потом ХЧ пересказывает, что услышал, СЛ, и получает вот эту реакцию:
Тем временем ХС где-то на дне океана: "просчитался, но... где?..."
почему без реков? 
хуаляни, очень милый Сань Лан
Всем доброго вечера. Я очень люблю Цзюньляней (фанарчу по ним жоска) и не могу найти людей с которыми можно было бы за них потрепаться. Вообще художница BORA (которая тоже обожает их) пригласила меня не так давно на ее сервак в дискорде по цзюньляням (сама она в дискорде редко сидит) , но там так все душно и пусто (буквально, очень маленький актив на сервере), что такое ощущение, будто попал не на сервер где, казалось бы, тусят самые отбитые джокеры фандома небожижи, а какой-то орден гусу лань, со всеми их правилами общения и строгим разделением на темы обсуждений, где даже в чате с тематикой !!!!!!Dead Dove Art And Fic!!!!!!! нужно кидать предупреждения и делать спойлеры с тем что вы собираетесь писать/какие показывать картинки. Короче грустно и невкусно. Возможно дело в менталитетах, но короче да, буду рада найти какой нибудь русский клуб/сервер любителей цзюньляней...
Всем доброго вечера. Я очень люблю Цзюньляней
сам не шиппер, но аноны этого треда как то создавали по ним чат в телеге, может утром проснуться с скинут)
Вот только феминный у них исключительно СЛ, а ХЧ альфасамса и шкаф. Невероятно прогрессивная борьба со стереотипами.
Да, это очень угарно. Сначала уверенно объясняют, что нет ничего плохого в том, чтобы называть мужика женой, мамой, бейбигёрл, принцессой итд, а потом смешно рвутся, что кто-то именно так и делает, но по отношению к топу хд
На днях увидел арт с ХЧ на ручках у СЛ. Самый залайканный квот: «мимими, ХЧ позволяет своей жёнушке носить себя на ручках
»
Отредактировано (2024-12-01 17:23:14)
Хочу, чтобы ЛВ называла ШУ и ПМ своими принцессами 
где даже в чате с тематикой !!!!!!Dead Dove Art And Fic!!!!!!! нужно кидать предупреждения и делать спойлеры с тем что вы собираетесь писать/какие показывать картинки
А что тебя смущает?
Я иногда почитываю dead dove, но у любого могут быть свои сквиви, абсолютно нормально предупреждать о них
А что тебя смущает?
Я иногда почитываю dead dove, но у любого могут быть свои сквиви, абсолютно нормально предупреждать о них
Как бы сам факт названия чата должен говорить за себя, что там всякая жесть тусит, так что не стоит удивляться подобному там?