Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Ооо, двоих лидеров-мудачар зашипперить это святое!
Ну помню что-то мутное, как-то неровно в сторону ЦУ ХЧ дышал.
Ооо, двоих лидеров-мудачар зашипперить это святое!
А мне там совсем другая динамика видится. И, при всем уважении к ХЧ, он гораздо слабее ЦУ, не встают они как-то на одну планку. Горячий жабогадюкинг двух равных мудаков - это для меня черноцветы, например, или там ХС и ШУД. А ЦУ слишком сильно всех перевешивает.
ЦУ самодостаточный мальчик, он и сам с собой может подраться.
ЦУ самодостаточный мальчик, он и сам с собой может подраться.
Скучно же, предсказуемо, сейчас он/я ударит сюда, я отобью вот так, и он будет это знать
Анон пишет:Скучно же, предсказуемо, сейчас он/я ударит сюда, я отобью вот так, и он будет это знать
Так рассчитано на зрителя.
Поэтому он и грустный такой. Две тысячи лет без правильного зрителя, который всё это может по достоинству оценить. И только один СЛ за всё время, зато какой!
Представляете это, да? "Ты, мерзкий демон! Ты, дрянь отвратительная, я тебя ненавижу! Убью! ...постой, ты меч не совсем верно держишь. Так ты меня только ранишь, но не убьёшь, вот такой перехват был бы удачнее. И, кстати, ты не пробовал двуручники из далёких западных стран? Они вообще тяжеленные, но тебе бы очень подошло. Кстати, ты дрянь и мерзость, понял?!"
Мне нравится, как старательно эта категория читателей (и китаянок и англоюзеров) закрывает глаза на бессердечную обольстительницу, хули-цзин и лисицу-соблазнительницу, чей хвост в новой редакции отовсюду торчит. Мне кажется, если бы с женским демоном, да еще очень феминным, да еще, гм, определенной направленности, хоть раз сравнили СЛ, мы бы не продохнули от злоебучей лисички-с-сиськами-сладкой-женушки во всех соцсетях и в фандомном контенте.
Ну так ХЧ тоже не обольстительница и не женушка, а мужчина Мне не нравятся беременяшки и босая жена СЛ, но феминизировать ХЧ это такая же гетеронормативность. Они оба мужчины, обычные, с членами. Прошедшие через некоторое дерьмо. Мне кажется, если бы по БН вышла дорама, то феминизации стало бы поменьше, потому что хуаляни ассоциировались бы с живыми мясными 3д мужчинами, а не с абстрактными артами, где пол СЛ невозможно угадать, не зная кто это, а ХЧ - остроухий нёх.
Мне кажется, если бы по БН вышла дорама, то феминизации стало бы поменьше, потому что хуаляни ассоциировались бы с живыми мясными 3д мужчинами
И в каком фандоме это мешало феминизации
Однажды я зайду в тред и тут будут сраться не за феминность СЛ. Но не сегодня.
Ну так ХЧ тоже не обольстительница и не женушка, а мужчина Мне не нравятся беременяшки и босая жена СЛ, но феминизировать ХЧ это такая же гетеронормативность.
В моем комментарии ты увидел феминизацию ХЧ и обиделся? Интересная призма.
Байляни
Как только я зайду в твиттер и не увижу феминного СЛ
+ Меня утомила эта тема, и я удивляюсь как так долго ее обсуждают. Но я такой анон, что мне ничья всратая призма в твиторах не помешает. Кто-то хочет развлекаться с натягиванием феминности, ну ок, на меня и мое представление это никак не повлияет.
Тут не одного анона бесит женушка и лапчатая фиалка.
Ну блин, ну сколько можно эту одну тему тереть, разнообразьте свою ленту, феминный Ци Жун, Бабайка в стрингах, феминный ШЦС в конце концов, ПМ любит члены, хоть что-нибудь.
Тут не одного анона бесит женушка и лапчатая фиалка.
По сути все это не имеет отношения к книге, которую я читал и люблю вот уже пять лет, но я понимаю, что не могу запретить людям дрочить как им вздумается, поэтому просто отделяю их от себя жирной такой линией, тк не хочу тратить свое время на бесячки о чужих фанонах.
разнообразьте свою ленту, феминный Ци Жун, Бабайка в стрингах, феминный ШЦС в конце концов, ПМ любит члены
Как только это все (кроме ШЦС, который феминный и в каноне) полезет изо всех щелей, ну или хотя бы станет заметным - так сразу
Бифлифов в обратной раскладке или фем-форму ХЧ днем с огнем искать надо, и не факт что найдешь, а тут ленту из Бабайки в стрингах предлагают. Где ж ее взять.
ПМ любит члены
давайте это! а то у меня нехватка ПэйМина в организме
Бифлифов в обратной раскладке
в обратной это в какой? у них там что так, что этак, вариаций пруд пруди
давайте это! а то у меня нехватка ПэйМина в организме
меня вот бесит что после правок его стали усерднее сводить с ЮХ :( к черту гет, даешь Пэй Мину в руки член! желательно чужой
меня вот бесит что после правок его стали усерднее сводить с ЮХ
Меня тоже, потому что мне жалко ЮХ, зачем ей такое счастье. Справедливости ради, правки на хеппи-энд не намекают.
Как только это все (кроме ШЦС, который феминный и в каноне) полезет изо всех щелей, ну или хотя бы станет заметным - так сразу
То есть тяжелый труд дунхуа, где ЦЖ накрашен и с ноготочками, ты пропустил? У него там, по-моему, даже после переселения в чужое тело сразу стрелки появились