Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А, в смысле, новые яйца ШЦС отрастил СЛ. Видимо, чтобы отдать его ХС красивеньким, потому что дальше там падлоСЛ попытается хитростью подложить его под ХС, от которого ШЦС бегает.
Не, он возродился чем-то типа демона, СЛ его не чинил.
А по поводу конфликта СЛ и ШЦС - я говорил, что Фик всрат весь, а не только нцой
Не, он возродился чем-то типа демона, СЛ его не чинил.
Ну не знаю, в 4 главе он задыхается, когда ХС его душит, какой же он демон с недостатком кислорода?
Ну не знаю, в 4 главе он задыхается, когда ХС его душит, какой же он демон с недостатком кислорода?
Юный и неопытный! Не отринувший прижизненные реакции.
Умин вон тоже может задыхаться, когда СЛ его душит
я говорил, что Фик всрат весь,
Тогда мы отнеслись к этому замечанию недостаточно серьезно и не осознавали всю глубину трешанины
Я заставил себя читать дальше, оправдывая звание юного натуралиста великого исследователя
Тогда мы отнеслись к этому замечанию недостаточно серьезно и не осознавали всю глубину трешанины
ваистену
Отриная нцу, меня еще беспокоит тот факт, что автор не объяснил, что ШЦС теперь такое.
Задним числом я понимаю, что звоночки там были еще до ебли: иногда казалось, что мне читают какую-то лекцию о "правильных отношениях" через авторские вставки
Но то задним числом, в моменте как-то пропустил это мимо глаз
Отредактировано (2025-03-09 20:38:05)
Да есть по ним вполне читабельное, что ты, анон, в самом деле.
Не яйцами едиными.
Я так привязался к одному фанфику, а он в итоге заморожен, судя по всему. Так что годнота появляется, но либо раз в год, либо автор ее бросает
Я так привязался к одному фанфику, а он в итоге заморожен, судя по всему. Так что годнота появляется, но либо раз в год, либо автор ее бросает
что за фичок?
что за фичок?
Вот этот
https://archiveofourown.org/works/59996 … 4#workskin
Вносил его уже, но вроде забыл поставить #реки_по_бн
Нерушимая нить судьбы меня добила вот уж воистину "мухомор указал мне путь"
Отредактировано (2025-03-09 21:02:58)
просто постельные цитатки
Моё сознание тоже больше не будет таким как раньше
Анон параллельно читал фанфик и экстру магистра в библиотеке. Поэтому у анона вообще в голове не просто сперма князя демонов, а ещё хуже
Анон параллельно читал фанфик и экстру магистра в библиотеке.
Я даже не знаю, что страшнее
просто постельные цитатки
Моё сознание тоже больше не будет таким как раньше
Мы все больше не будем такими как раньше после соприкосновения с этим фиком
Я даже не знаю, что страшнее
При всей нелюбви к нц Мосян - фанфик, имхо. У Мосян хоть сортирных кинков нет, да и ощущения бэдтрипа под грибами. Мосяновский секс - это среднестатистический корявый фикбук, а фанфик выше - это какой-то Лавкрафт от мира слэша, блять.
У меня как-то стиральная машинка сломалась, выглядело очень похоже.
При всей нелюбви к нц Мосян - фанфик, имхо. У Мосян хоть сортирных кинков нет, да и ощущения бэдтрипа под грибами. Мосяновский секс - это среднестатистический корявый фикбук, а фанфик выше - это какой-то Лавкрафт от мира слэша, блять.
С другой стороны, мы обсуждаем фик на 14 кудосов, к которому никто другой внимания особо не проявил. А кринжовую нцу Мосян издают огромными тиражами по всему миру.
От внесенных цитат у меня ощущение, что это Аркашка повзрослел и начал писать фанфики. Ибо воистину такую ядреную смесь пошлости, глупости и пафоса обычный человек просто так не родит
С другой стороны, мы обсуждаем фик на 14 кудосов, к которому никто другой внимания особо не проявил. А кринжовую нцу Мосян издают огромными тиражами по всему миру.
Я думал, мы говорим о качестве текста в вакууме.
Если обсуждать популярность, то да, нца Мосян незаслуженно популярна, а фик - заслуженно непопулярен. Хотя я уверен, что если бы Мосян писала нцу саму по себе, а не лепила паровозиком несколько страниц плохой нцы к нескольким томам обычной среднеуровневой фэнтезятины, то тоже сидела бы с 14 лайками. Людей, которые любили бы Мосян за нцу, я еще не встречал. Понимаю, что они наверняка существуют, но вряд ли в статистически значимом количестве.