Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Спасибо, анончики!
А аудиодрама до какой арки добралась?
А аудиодрама до какой арки добралась?
До новой арки с амнезийным ХЧ
Это вскоре после событий с чиби ХЧ (открытие Тунлу)
О, отлично. Я не буду слишком наглым, если попрошу ещё на неё ссылку? сам я как-то в англонете не очень умею искать. Или там уже руссаб кто-то сделал?
О, отлично. Я не буду слишком наглым, если попрошу ещё на неё ссылку? сам я как-то в англонете не очень умею искать. Или там уже руссаб кто-то сделал?
юнеты сделали рус сабы, хотя они идут с отставанием, вроде остановились на финале АЧВ (это финал второго сезона аудио-драмы)
https://t.me/younettranslatetg
по тегу #TGCF_CDdrama
вот тут первый сезон на русском на яндекс.диске, если так удобнее
https://disk.yandex.ru/d/1iMBMK3Z7PGbFQ
и если припадешь, то приходи с впечатлениями в тред, анон
Спасибо, на выходных припаду
Обложка с амнезийным ХЧ
https://x.com/withhualian/status/191570 … isB_w&s=19
С содроганием жду фандомной реакции на эту арку в аудиодраме. Когда просто вышла новая редакция, повсюду стоял дроч, ах, какой ХЧ теперь самец, даже еще самцовее чем раньше, закинул СЛ на коня "как мешок с картошкой "(с) и увез силой (нет, СЛ просто решил не трогать убогого). Хотя по-моему, Мосян там наоборот неплохо оторвалась с ХЧ, который не помнит их с СЛ историю и что ему нужно держать лицо, так что вышел очень смешной, пафосный и обидчивый подросток, придумывающий себе убитых тигров.
Это при том что новую редакцию осилил сравнительно мало кто, а аудиодрама намного популярнее, так што хоть в твиттер неделю не заходи
а есть перевод новой редакции на русский, или не завезли?(
а есть перевод новой редакции на русский, или не завезли?(
Нет. Даже на английский полного перевода нет. Либо впроцессник, либо отдельные куски.
так что вышел очень смешной, пафосный и обидчивый подросток, придумывающий себе убитых тигров.
это!
а уж эпизод, где Линвэнь троллит его через детей за выебоны
но я оптимист, мне кажется, в этот раз волна с самцовым ХЧ будет меньше. как раз из-за того, что новую редакцию мало кто читал, а все тогда судили по словам твиттерской переводчицы, которая сама дрочит на этого самца и через свою призму нужные цитаты вытаскивала. а сейчас больше людей и сами послушают.
а еще одобряю, что ХЧ выглядит очень юным твинком на коне
Я пока видел только переполох от людей, не знающих про этот момент в новой редакции - а где был конь в книге, ничего знаю про коня, разве было, что ХЧ ездил на коне, напомните ебись оно все конем
Обложка с амнезийным ХЧ
![]()
https://x.com/withhualian/status/191570 … isB_w&s=19
А тут ХЧ тоже в ожевелье
А тут ХЧ тоже в ожевелье
Птмчт новелльный визуал никогда никого не ебал, он скучный
Нигде в новелле не сказано, что ХЧ точно никогда не носил ожерелье, фанон имеет право на жизнь
Нигде в новелле не сказано, что ХЧ точно никогда не носил ожерелье, фанон имеет право на жизнь
Так же в новелле нигде не сказано, что ХЧ точно никогда не носил красные кружевные панталоны в рюшах, но стоило треду один раз на эту тему упороться - и до сих пор это святотатство с возмущением вспоминают
(если что, лично мне не жмут кхм ни кружевные трусы ни ожерелье)
Так же в новелле нигде не сказано, что ХЧ точно никогда не носил красные кружевные панталоны в рюшах, но стоило треду один раз на эту тему упороться - и до сих пор это святотатство с возмущением вспоминают
Да я и в кружевные трусы у ХЧ верю, не только в ожерелье
Меня всегда смешит, как серенький грустный Умин трансформировался в любителя украшений, алых шелков и периодического хождения в женском теле.
Деньги на цацки появились ушёл в отрыв
Интересно, были ли бы в сюжете какие-то изменения, если бы уже Умин ходил в красных шелках и пытался соблазнять бедствие!СЛ
Интересно, были ли бы в сюжете какие-то изменения, если бы уже Умин ходил в красных шелках и пытался соблазнять бедствие!СЛ
Откуда Умину это всё уметь, если он вырос не в гареме и не в борделе
А если без шуток, то я считаю, что от вляпывания в Умина СЛ уберегла не сколько непривлекательность Умина, сколько тот факт, что они общались всего несколько дней, в течение которых СЛ несло по волнам психоза и он не особо смотрел по сторонам. Да и славно, ХЧ мне нравится меньше Умина и меньше любых других вариаций себя, но объективно я понимаю, что отношения с Умином были бы пиздецом, он ходячая травма и зависимость, подросток без других интересов, которому СЛ был бы одновременно и за любовника и за отца и за старшего брата.
За отца можно ПМа назначить, он и привыкший к внезапным отпрыскам, и благословит на пейринг с чистым сердцем.
он и привыкший к внезапным отпрыскам
Чисто технически ХЧ даже может быть его реальным отпрыском, возраст подходит Вот мы, казалось бы, и выяснили, почему ХЧ так официальный папка не любил, только они с ПМ совсем не похожи.
Отредактировано (2025-04-25 20:16:22)
только они с ПМ совсем не похожи
В маму пошел.
За отца можно ПМа назначить, он и привыкший к внезапным отпрыскам, и благословит на пейринг с чистым сердцем.
ПМ и без всякого отцовства благословит, он вообще за любовь в разном ее проявлении, невзирая на пол, наличие детей и разницу в возрасте в пару сотен лет