Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
разницу в возрасте в пару сотен лет
а у нас разве есть такие пейринги?
кроме самого ПМ с ноунейм-женщинами
кроме самого ПМ с ноунейм-женщинами
Я образно, так как вполне допускаю, что у кого-то из Небожителей разница в вознесении могла составить примерно столько или больше-меньше, но это вообще не стало помехой в отношениях.
ЦУ/СЛ
Интересно, были ли бы в сюжете какие-то изменения, если бы уже Умин ходил в красных шелках и пытался соблазнять бедствие!СЛ
Это напомнило мне, что в новой редакции есть сцена, где СЛ душит Умина, и я в очередной раз задался вопросом, часто ли ХЧ потом вспоминал ее одинокими ночами в Парадайз-мэноре...
Это напомнило мне, что в новой редакции есть сцена, где СЛ душит Умина
Ого
Это напомнило мне, что в новой редакции есть сцена, где СЛ душит Умина
Может быть, нам потом дадут обложку с этой сценой
А я вспомнил арт, где разные ХЧ с разными СЛ. Правда, конкретно тема непревзойденного ХЧ в шелках рядом с бедствием СЛ не раскрыта, но все равно очень мило
что за маска у ХЧ на новой обложке англоиздания?
Маска демона. Полагаю, так хотели показать, что он мертв и стал демоном.
А издательство пошло по хардкору, как вижу. Решили не мелочиться и поместили на обложку момент с игольницей, круто получилось.
▼Скрытый текст⬍
Больше пафоса богу пафоса. Мне даже больше маски интересно, что вообще за сцена там изображена?
Решили не мелочиться и поместили на обложку момент с игольницей, круто получилось.
Думаешь, это он? А что там делает ХЧ в красном, который держит СЛ на руках? Ну в смысле я понимаю, что по обложке должно быть сразу ясно, кто тут крутой демон, а кто принцесса, но этой сцены же просто не было.
Мне даже больше маски интересно, что вообще за сцена там изображена?
Мне кажется, это не сцена. А вайбы в целом.
Это же обложка всего тома, а не буквальная иллюстрация.
Хотя я бы ХЧ в красном с арта вообще убрал, особенно в маске этой дурацкой.
Думаешь, это он? А что там делает ХЧ в красном, который держит СЛ на руках?
Но это не изображение какой-то конкретной сцены, а общая, так сказать, передача происходящего. Пронзание мечом было, рождение демона было.
Ну в смысле я понимаю, что по обложке должно быть сразу ясно, кто тут крутой демон, а кто принцесса, но этой сцены же просто не было.
Когда-нибудь аноны все же не приплетут что-то про крутость и принцесс, и у них отвалится жопа.
Когда-нибудь аноны все же не приплетут что-то про крутость и принцесс, и у них отвалится жопа.
Для предыдущей обложки оф.англоиздания из всей новеллы выбрали сцену, где СЛ идет с ХЧ в наряде невесты. Само собой, аноны додумывают и притягивают за уши, а на самом деле никаких таких мотивов нет.
Для предыдущей обложки оф.англоиздания из всей новеллы выбрали сцену, где СЛ идет с ХЧ в наряде невесты.
Нет, на предыдущей обложке этого издания СЛ прыгает по буддийскому храму с цветком мелким ХЧ в одной руке и мечом в другой
Для предыдущей обложки оф.англоиздания из всей новеллы выбрали сцену, где СЛ идет с ХЧ в наряде невесты
Анон, но сцена первой встречи спустя 800 лет есть в подавляющем большинстве изданий БН в разных странах Сейчас вон польское выходит, там тоже есть.
Нет, на предыдущей обложке этого издания СЛ прыгает по буддийскому храму с цветком мелким ХЧ в одной руке и мечом в другой
Я про первую и самую известную обложку 7 seas
Ну и они же, тут СЛ вообще на ребенка в руках у взрослого парня похож
Ну и они же, тут СЛ вообще на ребенка в руках у взрослого парня похож
Я хз как тут ребенка можно увидеть.
А я очень стараюсь не видеть, но все равно тоже вижу подростка в их СЛ
поместили на обложку момент с игольницей
Я думаю, это не игольница в храме, а как раз момент со шляпой, тем более, что и сама шляпа нарисована внизу слева.
А я очень стараюсь не видеть, но все равно тоже вижу подростка в их СЛ
+
Мечи сверху явно символизируют игольницу. Но сам СЛ, может, и из эпизода со шляпой