Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#48576 2025-04-27 22:43:32

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

ради развлечения потрошит человеческих правителей напару с ХЧ

Так. Я что-то определенно пропустил. Оо
Где об этом было?

#48577 2025-04-27 22:50:42

Анон

Анон пишет:

Где об этом было?

В списке жертв Истинного Пустозвона

#48578 2025-04-27 22:55:47

Анон

Анон пишет:

Где об этом было?

Скрытый текст

Еще ХС не любит ЦЖ. Никто не любит ЦЖ.

Скрытый текст

#48579 2025-04-27 22:59:42

Анон

там необязательно правители, кстати. ХЧ не указывает, кто стал жертвами Черновода в этом списке, может, у него другое хобби, а не свержение тиранов

#48580 2025-04-27 23:00:00

Анон

Аноны, если кто читал новеллу или читает фики на английском, подскажите, как в анлейте называли эту их небесную соцсеть?

#48581 2025-04-27 23:01:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, если кто читал новеллу или читает фики на английском, подскажите, как в анлейте называли эту их небесную соцсеть?

Spiritual Communication Array

#48582 2025-04-27 23:31:11

Анон

Анон пишет:

*робко*: вы же просто прикалываетесь, рассматривая вариант восприятия хуаляней через альфасамса и няшу? Вы же это не всерьёз раскладываете, правда?

Анон, расслабься, ни ХЧ, ни СЛ не тянут на альфасамсу, мы угораем над штампами нулевых. Когда в кадре появляется СЛ, из ХЧ альфасамса, как из коровы балерун, а короткий период альфасамсовости СЛ сам же СЛ вспоминать не любит, равно и как то, как Умина гнобил.

#48583 2025-04-27 23:39:02

Анон

Анон пишет:

нулевых

Ха-ха. Ты то ли давно современный слэш (в том числе изданный) не читал, то ли в твиттер не заходил :evil:

#48584 2025-04-27 23:46:26

Анон

Анон пишет:

Анон, расслабься, ни ХЧ, ни СЛ не тянут на альфасамсу, мы угораем над штампами нулевых. Когда в кадре появляется СЛ, из ХЧ альфасамса, как из коровы балерун, а короткий период альфасамсовости СЛ сам же СЛ вспоминать не любит, равно и как то, как Умина гнобил.

Я просто испужался, думаю, вдруг все без табличек выступают не потому, что юмор, а потому что всерьёз!
Спасибо, анончик  ;D

#48585 2025-04-27 23:47:54

Анон

Анон пишет:

думаю, вдруг все без табличек выступают не потому, что юмор, а потому что всерьёз!

Кто знает, кто знает :evil:

#48586 2025-04-27 23:51:30

Анон

Анон пишет:

Кто знает, кто знает :evil:

Уйди, божок-пустослов, я тебе не верю!  :lol:

#48587 2025-04-27 23:59:00

Анон

Анон пишет:

Spiritual Communication Array

Спасибо!

#48588 2025-04-28 00:43:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нулевых

Ха-ха. Ты то ли давно современный слэш (в том числе изданный) не читал, то ли в твиттер не заходил :evil:

У меня в твиттере даже аккаунта нет, а додо я сознательно стараюсь не читать :lol:

#48589 2025-04-28 18:14:51

Анон

В новом мини-театре лисичка-соблазнительница Сяо Хуа :rainbow:
С озвучкой и субтитрами: https://x.com/xyra_rei/status/191685119 … 0ODzg&s=19
Просто с музыкой: https://x.com/xyra_rei/status/191680093 … 2Un6w&s=19

Отредактировано (2025-04-28 18:16:04)

#48590 Вчера 11:31:38

Анон

Анон, который уже примерно полгода как упал в Небожижу, вчера наконец-то досмотрел дунхуа, и теперь меня раздирает на миллион маленьких анончиков. Я ведь верно понимаю, что там есть два сезона и недавний спешл со стеной, да?
И как же я порадовался, что я начал читать и параллельно смотреть, а поскольку смотрю очень-очень медленно, то досмотрел вот только что, а дочитал сразу всё за пару недель.
Потому что при невыносимой красоте картинки, сюжетно я бы пожал плечами и скипнул примерно на начале второго сезона, если не в конце первого. А так меня спасало знание, что и как на самом деле. И обладание полнотой этого знания. Потому что странным образом очень подробное в первом сезоне, повествование во втором стало гораздо более куцым.
Это я просто пришёл поделиться. Вы, наверное, всё это пятьсот раз обсуждали, но мне нужно было где-то это сказать!

#48591 Вчера 12:17:54

Анон

Анон пишет:

вчера наконец-то досмотрел дунхуа, и теперь меня раздирает на миллион маленьких анончиков.

Возможно, теперь пришло время открыть новый для себя формат - аудиодраму по Небожителям!  :rainbow: Третий сезон недавно начался.

Анон пишет:

там есть два сезона и недавний спешл со стеной, да?

Есть еще один спешл, но его пока показали только в Китае на выставках. Когда покажут по миру неизвестно.

Анон пишет:

Это я просто пришёл поделиться. Вы, наверное, всё это пятьсот раз обсуждали, но мне нужно было где-то это сказать!

Пришел поделиться и правильно сделал. :friends: И хорошо, что в итоге досмотрел.

#48592 Вчера 12:33:05

Анон

Анон пишет:

Возможно, теперь пришло время открыть новый для себя формат - аудиодраму по Небожителям!  :rainbow: Третий сезон недавно начался.

Не, к этому я пока не готов :) Аудиокниги и аудиоспектакли совсем не мой формат.

Анон пишет:

Пришел поделиться и правильно сделал. :friends: И хорошо, что в итоге досмотрел.

Да, что посмотрел вообще не жалею! Буду пересматривать некоторые сцены точно. Потому что я с теми, кому визуально этот образ СЛ очень в сердечко.
Если честно, на сцене в императорской усыпальнице практически пустил слезу. И конкретно в этом месте знание того, что сейчас произойдет дальше, очень мешало: было ещё жальче бедного СЛ, как сейчас его чувства в очередной раз потопчут.

#48593 Вчера 13:44:27

Анон

Анон пишет:

Аудиокниги и аудиоспектакли совсем не мой формат.

Не мой тоже и я тоже не буду слушать, но вот как раз на прошлых страницах обсуждали: у аудиодрамы есть один плюс - она идет по второй редакции новеллы, которая еще даже на английский полностью не переведена, не говоря уже про русский.

дранон

#48594 Вчера 14:22:20

Анон

По аудиодраме можно просто смотреть картинки :rainbow:

Кстати, интересный момент, что во вчерашнем видосе была фраза "Xiao Hua of Xiao Xie-daozhang's Puqi Shrine". Кажется, в новелле СЛ ни разу называют даочжан Сяо Се?

#48595 Вчера 14:28:32

Анон

Анон пишет:

Кажется, в новелле СЛ ни разу называют даочжан Сяо Се?

Нет. В новой редакции, емнип, тоже нет.
Может, потому что там чибики? С чего бы СЛ люди в каноне называли маленьким? :think:

#48596 Вчера 14:47:47

Анон

Анон пишет:

Аудиокниги и аудиоспектакли совсем не мой формат.

Про аудиокниги согласен, не могу в них, и про аудиодраму думал так же, даже не особо хотел начинать. Потому что это очень непривычный для нас формат, это в Китае они любят все это дело и выпускают множество аудиодрам по новеллам. Но в итоге потрогал пальцем пару эпизодов, внезапно совершенно очаровался и жду продолжения ;D

#48597 Вчера 14:54:08

Анон

Маленький даочжан. Размером с хоречка, но уронит вам дворец, колокол, и часовню тоже уронит.

#48598 Вчера 14:54:46

Анон

Анон пишет:

Маленький даочжан. Размером с хоречка, но уронит вам дворец, колокол, и часовню тоже уронит.

Часовню до него, в 15 веке. А, это тоже он. Просто в 15 веке  :lol:

#48599 Вчера 19:26:45

Анон

Где третий сезон начался?...

#48600 Вчера 19:31:41

Анон

Анон пишет:

Где третий сезон начался?...

В аудио-драме.
По дунхуа пока тишина, не переживай.