Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
ради развлечения потрошит человеческих правителей напару с ХЧ
Так. Я что-то определенно пропустил. Оо
Где об этом было?
Где об этом было?
В списке жертв Истинного Пустозвона
Где об этом было?
Еще ХС не любит ЦЖ. Никто не любит ЦЖ.
там необязательно правители, кстати. ХЧ не указывает, кто стал жертвами Черновода в этом списке, может, у него другое хобби, а не свержение тиранов
Аноны, если кто читал новеллу или читает фики на английском, подскажите, как в анлейте называли эту их небесную соцсеть?
Аноны, если кто читал новеллу или читает фики на английском, подскажите, как в анлейте называли эту их небесную соцсеть?
Spiritual Communication Array
*робко*: вы же просто прикалываетесь, рассматривая вариант восприятия хуаляней через альфасамса и няшу? Вы же это не всерьёз раскладываете, правда?
Анон, расслабься, ни ХЧ, ни СЛ не тянут на альфасамсу, мы угораем над штампами нулевых. Когда в кадре появляется СЛ, из ХЧ альфасамса, как из коровы балерун, а короткий период альфасамсовости СЛ сам же СЛ вспоминать не любит, равно и как то, как Умина гнобил.
нулевых
Ха-ха. Ты то ли давно современный слэш (в том числе изданный) не читал, то ли в твиттер не заходил
Анон, расслабься, ни ХЧ, ни СЛ не тянут на альфасамсу, мы угораем над штампами нулевых. Когда в кадре появляется СЛ, из ХЧ альфасамса, как из коровы балерун, а короткий период альфасамсовости СЛ сам же СЛ вспоминать не любит, равно и как то, как Умина гнобил.
Я просто испужался, думаю, вдруг все без табличек выступают не потому, что юмор, а потому что всерьёз!
Спасибо, анончик
думаю, вдруг все без табличек выступают не потому, что юмор, а потому что всерьёз!
Кто знает, кто знает
Кто знает, кто знает
Уйди, божок-пустослов, я тебе не верю!
Spiritual Communication Array
Спасибо!
В новом мини-театре лисичка-соблазнительница Сяо Хуа
С озвучкой и субтитрами: https://x.com/xyra_rei/status/191685119 … 0ODzg&s=19
Просто с музыкой: https://x.com/xyra_rei/status/191680093 … 2Un6w&s=19
Отредактировано (2025-04-28 18:16:04)
Анон, который уже примерно полгода как упал в Небожижу, вчера наконец-то досмотрел дунхуа, и теперь меня раздирает на миллион маленьких анончиков. Я ведь верно понимаю, что там есть два сезона и недавний спешл со стеной, да?
И как же я порадовался, что я начал читать и параллельно смотреть, а поскольку смотрю очень-очень медленно, то досмотрел вот только что, а дочитал сразу всё за пару недель.
Потому что при невыносимой красоте картинки, сюжетно я бы пожал плечами и скипнул примерно на начале второго сезона, если не в конце первого. А так меня спасало знание, что и как на самом деле. И обладание полнотой этого знания. Потому что странным образом очень подробное в первом сезоне, повествование во втором стало гораздо более куцым.
Это я просто пришёл поделиться. Вы, наверное, всё это пятьсот раз обсуждали, но мне нужно было где-то это сказать!
вчера наконец-то досмотрел дунхуа, и теперь меня раздирает на миллион маленьких анончиков.
Возможно, теперь пришло время открыть новый для себя формат - аудиодраму по Небожителям! Третий сезон недавно начался.
там есть два сезона и недавний спешл со стеной, да?
Есть еще один спешл, но его пока показали только в Китае на выставках. Когда покажут по миру неизвестно.
Это я просто пришёл поделиться. Вы, наверное, всё это пятьсот раз обсуждали, но мне нужно было где-то это сказать!
Пришел поделиться и правильно сделал. И хорошо, что в итоге досмотрел.
Возможно, теперь пришло время открыть новый для себя формат - аудиодраму по Небожителям!
Третий сезон недавно начался.
Не, к этому я пока не готов Аудиокниги и аудиоспектакли совсем не мой формат.
Пришел поделиться и правильно сделал.
И хорошо, что в итоге досмотрел.
Да, что посмотрел вообще не жалею! Буду пересматривать некоторые сцены точно. Потому что я с теми, кому визуально этот образ СЛ очень в сердечко.
Если честно, на сцене в императорской усыпальнице практически пустил слезу. И конкретно в этом месте знание того, что сейчас произойдет дальше, очень мешало: было ещё жальче бедного СЛ, как сейчас его чувства в очередной раз потопчут.
Аудиокниги и аудиоспектакли совсем не мой формат.
Не мой тоже и я тоже не буду слушать, но вот как раз на прошлых страницах обсуждали: у аудиодрамы есть один плюс - она идет по второй редакции новеллы, которая еще даже на английский полностью не переведена, не говоря уже про русский.
дранон
По аудиодраме можно просто смотреть картинки
Кстати, интересный момент, что во вчерашнем видосе была фраза "Xiao Hua of Xiao Xie-daozhang's Puqi Shrine". Кажется, в новелле СЛ ни разу называют даочжан Сяо Се?
Кажется, в новелле СЛ ни разу называют даочжан Сяо Се?
Нет. В новой редакции, емнип, тоже нет.
Может, потому что там чибики? С чего бы СЛ люди в каноне называли маленьким?
Аудиокниги и аудиоспектакли совсем не мой формат.
Про аудиокниги согласен, не могу в них, и про аудиодраму думал так же, даже не особо хотел начинать. Потому что это очень непривычный для нас формат, это в Китае они любят все это дело и выпускают множество аудиодрам по новеллам. Но в итоге потрогал пальцем пару эпизодов, внезапно совершенно очаровался и жду продолжения
Маленький даочжан. Размером с хоречка, но уронит вам дворец, колокол, и часовню тоже уронит.
Маленький даочжан. Размером с хоречка, но уронит вам дворец, колокол, и часовню тоже уронит.
Часовню до него, в 15 веке. А, это тоже он. Просто в 15 веке
Где третий сезон начался?...
Где третий сезон начался?...
В аудио-драме.
По дунхуа пока тишина, не переживай.