Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Ну в облике ЦУ так-то красивый няша.
Но СЛ хочет ебать только в мозги. А СЛ его хочет проткнуть только мечом.
В общем, бедный анон страдал 5 томов, а надо было сразу открывать экстры.
А если отбросить шутки, то насколько же все-таки вкусы разные. Мне больше всего нравятся флэшбеки и вся эта мрачная линия противостояния ББ и СЛ. Против хуаляней ничего не имею, но ради "красивые мальчики трахаются" точно открыл бы что-нибудь другое.
Не, если серьёзно, то мне нравились и флэшбеки, и вся эта линия «становления героя» — причем, не только СЛ, но и ХЧ, насколько мы хоть немного про него узнаём по ходу дела.
Но вообще всё это для меня было историей любви в первую очередь, поэтому ББ неиллюзорно мешался А ещё мне было жутко жалко СЛ именно как бывает жаль маленького человека перед лицом неотвратимой силы взбесившегося рока. А я хочу любви, а не страданий.
Мне больше всего нравятся флэшбеки и вся эта мрачная линия противостояния ББ и СЛ. Против хуаляней ничего не имею, но ради "красивые мальчики трахаются" точно открыл бы что-нибудь другое.
+1
И если у вас к трону приближается ЦЖ, а вы ловите ворон и не пытаетесь загнать старшего сына под венец любыми путями - в логике вот такая вот дырища.
я смотрю слишком много китайских дорам, и иногда к трону там приближаются настолько странные экземпляры, что ЦЖ на их фоне еще не самый странный внезапно
Наш любимый фанфик поломал даже чтеца Вот она, мощь искусства! ((
Спасибо! Очень интересно и познавательно, я совсем этих реалий не представляю.
Не за что, анон. Там вообще интересная ситуация складывается, но я лучше уберу свои рассуждения под кат, а то они длинные, нудные, и там даже нет горячего яоя.
Ну и вопрос, а нахуй это все сюжету? Чтобы Мосян написала ещё один том вбоквела, как внебрачного сына СЛ воспитывают бабуля и дедушка? И куда его потом? Ещё для него придумывать целую сюжетную линию или убивать в 12 лет, потому что заебал в сюжете и мешаешь государству пасть, вот почему?
К чему все это должно вести, помимо того, чтобы удовлетворить потребность анона в исторической достоверности?
Отредактировано (Сегодня 14:31:31)
Ну и вопрос, а нахуй это все сюжету? Чтобы Мосян написала ещё один том вбоквела, как внебрачного сына СЛ воспитывают бабуля и дедушка? И куда его потом? Ещё для него придумывать целую сюжетную линию или убивать в 12 лет, потому что заебал в сюжете и мешаешь государству пасть, вот почему?
К чему все это должно вести, помимо того, чтобы удовлетворить потребность анона в исторической достоверности?
По-моему, анон отвечал, что как раз введение в новой редакции некоторого (!) количества реалий в виде настойчивого притаскивания потенциальных жён и наложниц обусловлено исторической ситуацией. И далее подробно и интересно эту самую ситуацию объяснил, за что ему спасибо.
Что не так-то?
Наш любимый фанфик поломал даже чтеца
Вот она, мощь искусства! ((
Ничего себе, кто-то собирался устраивать по нему чтения! Не смог, и я его прекрасно понимаю.
А чего не понимаю так это увеличения количества кудосов
Господи, анон, ну ты же понимаешь, что никакого сына все равно не будет? Родителям СЛ просто прописали максимально логичную линию поведения для тех реалий, то, что их планы не реализуются - уже не их вина.