Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
все эти хиханьки и типа милашные разборки хуаляней, а на фоне - порушенная жизнь
Примерно всё БН для меня в одной фразе
В рубрике "отец года" СЛ идет сразу за ЦЖ.
в династии Сяньлэ это всё семейное
мне ЛЦЦ очень жаль было в свое время - ладно, что физически пиздили, так ведь еще и мозги в основном таймлайне выебали с этой "тру историей" и "расскажи - не расскажу", которую имхо он имел право знать.
Во второй редакции ЛЦЦ додали чуть больше внимания. Но я соглашусь, СЛ тот еще усатый нянь.
Хотя вот с "имел право" как раз тема скользкая. Да, имел право, но СЛ не хотел говорить как раз из жалости к ЛЦЦ, чтобы не раздолбать ему картину мира окончательно. Тут я и СЛ понимаю и ЛЦЦ.
Я все жду, когда же пройдет мода на няшу-бедолашу-мамочку СЛ, и начнут писать канонного сероморального принца, но годы идут, ниче особо не меняется
Сероморальный-то он за что...
Сероморальный-то он за что...
Вот да...
Я не то чтобы согласен с аноном, СЛ я считаю хорошим человеком, хоть и не белопушистым ангелом. Но есть у него нюансики... Решение в качестве меньшего зла перебить армию справедливо восставшей провинции, например.
Или вот, ночью как раз попалось
Собирать хлам, быть солдатом на чужой войне и убивать людей - безразлично кем трудиться. Для бога войны логика нормальная, но в целом-то довольно забавная.
Собирать хлам, быть солдатом на чужой войне и убивать людей - безразлично кем трудиться. Для бога войны логика нормальная, но в целом-то довольно забавная.
Для бога войны и для древнего государства, не забывай.
Вот кстати о кайфе от времяпрепровождения с детьми - знаете, кто его в БН испытывает?
![]()
Се Лянь опешил:
– Но кто? В обычном шторме пострадало бы человек пятьдесят, не больше…
– Возможно, тот же, кто подослал к нам пустую оболочку и заманил в Баньюэ.Когда принц понял, что всё это время чья то рука настойчиво подталкивала его в самую гущу событий, он не удержался от возгласа:
– Да чего он добивается?!Хуа Чэн задумчиво покачал головой. Снаружи послышались детские голоса, он обернулся и пристально посмотрел в окно. Проследив за его взглядом, Се Лянь увидел резвящихся мальчишек: Лан Ин катал на плечах по двору довольного Гуцзы.
А в новой редакции у бедного дедушки и то отобрали, последнего развлечения лишили
![]()
![]()
А еще он с Цоцо играет! Вот кто лучший дедушка в каноне!
Ему просто отдохнуть время наконец выдалось
Для бога войны и для древнего государства, не забывай
Да, само собой. У СЛ вообще во все поля мораль человека из языческого древнего мира.
Вот, например, ПГ, который СЛ искренне нравится и он его разглядывает просто с любопытством, без негатива:
Мне как читателю эта соответствующая времени мораль нравится, наоборот сквикает когда в фиках даже без ау выписывают персонажей, которые в ДК говорят словами наших оттерапевтированных современников и воспринимают мир как жители 21 века. Но в целом я могу понять, почему СЛ кому-то кажется сероморальным.
Ему просто отдохнуть время наконец выдалось
не могу перестать думать о том, как к МНЦ и ЦУ-под-горой отправляют детей на каникулы, как летом в деревню к бабушке и дедушке
Отправляйте, отправляйте, дедушке нужен новый протеже...
Отправляйте, отправляйте, дедушке нужен новый протеже...
Может, хоть второго небесным императором вырастит
Се Ляня просто слишком взрослым ему отдали, надо с детства воспитывать.
Се Ляня просто слишком взрослым ему отдали, надо с детства воспитывать.
Гузцы, сын демона Ци Жуна — Небесный император!
СЛ здесь опаздывает на парад не потому что хочет эффектно появиться, а потому что потрошит на горе Юйцзюнь какого-то демона из самых благородных побуждений. Мне этот момент не нравится, я люблю выебистость молодого СЛ, она ему очень идет.
Вот тут не согласен. "Выебистость молодого СЛ" никуда не делась вообще! Именно поэтому он пошел на охоту за демоном перед самым главным событием для всего государства, потому что месяц выслеживал демона и не желал упускать его в самый кульминационный момент, и у него есть все та же уверенность, что он как нечего делать его завалит и явится на шествие. Это очень хорошо было в аудиодраме показано интонацией того же СЛ.
"Выебистость молодого СЛ" никуда не делась вообще! Именно поэтому он пошел на охоту за демоном перед самым главным событием для всего государства, потому что месяц выслеживал демона и не желал упускать его в самый кульминационный момент, и у него есть все та же уверенность, что он как нечего делать его завалит и явится на шествие.
Я другую выебистость имел в виду, наверное. Ту, которая "смотрите, как я могу", просто молодецкая удаль ради удали.
Ту, которая "смотрите, как я могу", просто молодецкая удаль ради удали.
Да она и за 800 лет никуда не делась, достаточно вспомнить, как он с костяными драконами перед ХЧ рисуется, и со статуей потом.
[qu
Да она и за 800 лет никуда не делась, достаточно вспомнить, как он с костяными драконами перед ХЧ рисуется, и со статуей потом.
Ну, всё-таки присутствие ХЧ ему сильно моск отключает, даже когда он этого ещё сам до конца не осознаёт. Так что это всё же немного другой сорт выёбистости, чем просто.
Вот кстати о кайфе от времяпрепровождения с детьми - знаете, кто его в БН испытывает?
А ЦУ когда стал ЛИ? Это разве он Гунцы катал на спине? Если да, то прям прикольно, милашная деталька, но мне казалось, ЛИ в то время был оригинальным. Или нет?
А ЦУ когда стал ЛИ? Это разве он Гунцы катал на спине? Если да, то прям прикольно, милашная деталька, но мне казалось, ЛИ в то время был оригинальным. Или нет?
Ну, эта сцена как раз явно намекает на то, что вместо ЛИ уже ББ. А прям точно вычислить вряд ли возможно
Если да, то прям прикольно, милашная деталька, но мне казалось, ЛИ в то время был оригинальным. Или нет?
скорее всего, там прям жирный намек: тот, кто посыл пустой сосуд и устроил магическую бурю - прямо тут, но понятно только при перечитывании.
Еще уже при ловле Цоцо ЛИ вел себя странно. Скорее всего, поменялся, когда ШЦС ЛИ небесному императору показывал.
блин, тогда это прям очень классная деталька к образу ЦУ!
Я не увидел рисований ни со статуей ни с драконами.