Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
аноны. а у нас маньхуа совсем все? с концами? я чет возгорелась прикупить, но вовремя вспомнила, что там приостановлено все. Никаких новостей с тех пор нет?
Шестой том относительно недавно вышел, и на этом, как я понимаю, всё закончилось.
Шестой том относительно недавно вышел, и на этом, как я понимаю, всё закончилось.
Ну вот я вообще боюсь, что это будет финал печати, раз художница отказалась рисовать дальше. Грустно(
новая обложка к аудио, хуаляни в белом.
кто шарит, что там в сюжете происходит в этот момент? почему ХЧ в белом?
https://x.com/withhualian/status/1920781797954072800
новая обложка к аудио, хуаляни в белом.
кто шарит, что там в сюжете происходит в этот момент? почему ХЧ в белом?
Я ХЧ вообще бы не узнал, если б не прочел, что это он О_о Ну разве что по характерному дизайну ожерелья, такое на нем часто встречается, но это прям приглядываться надо.
слушайте, я тут наткнулся в твиттере на "пруф" того, что Мосян просила не менять раскладки. иии... кажется, это оказался прям откровенный пиздеж.
этот момент в целом действительно есть в нашем файле с интервью (это Q36), вот только я не вижу никаких указаний на раскладку, Мосян тут просит только не разбивать глав пейринг.
если еще аноны-китаисты глянут оригинал цитаты, то будет совсем хорошо
但只要不拆逆主CP
Ну, здесь есть 逆, "в обратном порядке, наоборот". Целиком: "До тех пор, пока не разрушат (и не) 逆 главный СР", вполне очевидно читается как: "До тех пор, пока не разрушат или не перевернут главный СР".
С другой стороны у этого 逆 есть еще несколько значений, так что при желании можно прочитать и так: "До тех пор, пока не разрушен и нет измен у главного СР". То есть внутри СР делайте что хотите, но не разбивайте и без третьих лишних, плиз. Хотя честно говоря, для такого значения, кажется, надо на шкаф влезть, потому что в первую очередь там "беззаконие", "преступление", то есть и измена скорее как вышестоящему институту, а не как супругу (впрочем, с тз ХЧ это однофигственно).
Но интереснее вот здесь:
脑补或吃CP随意
"Ломайте себе головы и играйте с СР 随意", где 随意 - это "как вам будет угодно", "по своему усмотрению", "как хочется", "произвольно"; дословно: "в соответствии с вашими идеями". Мне очень сложно представить, что можно сказать 随意, но так, чтоб смена раскладки ни-ни.
Отредактировано (2025-05-10 04:37:39)
С другой стороны у этого 逆 есть еще несколько значений
Ну у китайцев в фандомах (например в описаниях фичков на лофтере) как 逆cp помечается именно обратная раскладка, так что думаю искать другие значения тут бессмысленно.
Другое дело, что даже сами китаянки пишут СЛ/ХЧ. Да и в целом в фандомах на разрешения и запреты автора, что и как шипперить, обычно практически всем плевать. Так что причин трясти этим интервью в раскладочной войне довольно мало на мой взгляд.
Она в этом интервью буквально говорит о фанатах, которые харассили её за вымышленный пейринг, крайне иронично, что та часть фанатов, которая запрещает остальным шипперить разбивающие пейринги и менять раскладку, занимается ровно тем же самым
День горничной ХЧ у японцев
раз художница отказалась рисовать дальше. Грустно(
А что произошло? Почему отказалась?
Да и в целом в фандомах на разрешения и запреты автора, что и как шипперить, обычно практически всем плевать
я ваще не понимаю, чего люди с этим интервью носятся, причем как со стороны "ааа, не смейте даже дышать неправильно в сторону главной пары!!!", так и со стороны "ааа, злобная мосян запретила шипперить!!!". вот не похуй ли? мосян придумала интересную историю и выложила ее на просторы интернета, большое ей спасибо за труды, на этом ее работа здесь закончена. дальше читатели вольны сами решать, что с этой историей делать, пока это не выливается в харассмент автора и прочие нарушения закона и морали.
Мосян в интервью буквально дальше после этих строчек говорит что она пошутила.
Увидел в твиттере и чот так поржал с этой вечной романтизации бэдбоя-ХЧ
https://x.com/jxdyiy/status/1921002784234598529
Ложью и манипуляторством он вроде не славился (жалкую попытку выдать Саньлана за человека я посчитать не могу), убийцы там примерно все, а военный преступник не подросток-рядовой, а не будем тыкать пальцами, но один там бог войны, который в качестве меньшего зла решил уничтожить часть собственного народа, и минимум несколько тысяч человек перебил точно.
Каждый раз когда такое вижу, неиронично надеюсь, что в жизни эти девочки не будут искать парней, похожих на любимых героев как они их видят.
Увидел в твиттере и чот так поржал с этой вечной романтизации бэдбоя-ХЧ
Если прочитать этот твит как "xie lian is a war criminal, liar, manipulator, and murderer TO YOU. to me he is all that and my husband", становится даже правдоподобнее
Если прочитать этот твит как "xie lian is a war criminal, liar, manipulator, and murderer TO YOU. to me he is all that and my husband"
А я сразу так и прочитал Немного возмутился, потому что лжец и манипулятор из СЛ тоже так себе, без скрипа натягивается разве что работа советником в Юнани. Но он хоть полноценный военный преступник и массовый убийца. А потом вчитался, что это про ХЧ, и такой - ну лол, он буквально мимо всех пунктов.
СЛ как раз умный дедушка мальчик, и завел предсказуемого, контролируемого, совершенно безопасного для себя и не особо опасного для других, пока они первые не полезут, партнера. Вот уж кто точно не ценитель токсичных отношений с плохими парнями.
Вот уж кто точно не ценитель токсичных отношений с плохими парнями.
Где-то плачет один ЦУ
Так от него же бегал, а не за ним... Тоже не ценитель.
старческого грустного сидения вместе
Если ЦУ умеет играть в карты, то не такого уж и грустного.
Так от него же бегал, а не за ним... Тоже не ценитель.
Так ЦУ сам прогнал
Анон пишет:Вот уж кто точно не ценитель токсичных отношений с плохими парнями.
Где-то плачет один ЦУ
Ну щито поделать, если у СЛ инстинктивная реакция на контролирующего токсика - уебать нахуй?
Вот и когда ХЧ попытался поальфачить, СЛ его сразу заткнул так, что ХЧ тут же включил мод послушной конфунцианской женушки, ФС и МЦ только ахуевали.
Это у СЛ после отца
Ну папе СЛ повезло, что в этом случае у СЛ все-таки включалась конфунцианская же сыновья почтительность, послать нахуй еще мог, а вот уебать уже совестно было.