Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Да ладно, я прекрасно понимаю, почему эту обложку так восприняли. Она и сделана чтобы ее так воспринимали.
Она и сделана чтобы ее так воспринимали.
Уже теория заговора какая-то.
Уже теория заговора какая-то.
Мнэ, что? На картинке нарисовали именно то что увидели зрители, и так и было задумано - это теория заговора? Я думал, это среднестатистический рисунок.
Спасибо за показ обложки, увидел!
Похуй на хуаляней, тут уже нет ни на что никакой надежды, но — уюнские фрески
Извините, аноны, но я продолжаю восхищаться твиттером - оно само ко мне в ленту лезет
https://x.com/xiehuaobao/status/1925905999002509506
Remember Xie Lian is slightly over Hau Cheng's shoulder (perfect height difference for forehead kisses, don't you think?)
Вот вы такое ремембер? Я донт. Где это было, кстати?
Извините, аноны, но я продолжаю восхищаться твиттером - оно само ко мне в ленту лезет
Как мне нравится, когда приносят всратые тейки, а у меня юзер уже в чс
Hau Cheng's
люди имя персонажа не могут правильно написать, а вы хотите, чтобы они правильно про рост помнили
люди имя персонажа не могут правильно написать
Ну это ж просто опечатка
встречался мне недавно на просторах тамблера тейк, что подобные влажные фантазии - это на самом деле не про "фетишизацию геев", как любят обвинять некоторые в англофандоме, а про фетишизацию гетеронормативности. нравится людям дрочить на сомцесучек, но если у сучки вагина, то это слишком уж явный сексизм и в современном прогрессивном обществе вроде как зашквар. а если технически оба с членами, то все норм, не доебешься.
а что характеры персонажей при этом херятся - так это нисмейтезаприщать, люди просто развлекаются.
https://x.com/xiehuaobao/status/1925905999002509506
Remember Xie Lian is slightly over Hau Cheng's shoulder (perfect height difference for forehead kisses, don't you think?)
Вот вы такое ремембер? Я донт. Где это было, кстати?
Я тоже не ремембер такого. ХЧ реально удобно целовать СЛ в лоб, но это не "СЛ слегка выше плеча ХЧ". Слегка выше плеча это разница в росте около 20-25 см, а не 12, как у хуаляней. Печально, что потом такие тейки, подкрепленные оф. артами, распространяются в фандоме, и остальные тоже начинают рисовать карлика СЛ на фоне шкафа(
Заходишь в тред, а тут как обычно, ебаный день сурка с гетеронормативностью.
Заходишь в тред, а тут как обычно, ебаный день сурка с гетеронормативностью.
В фандоме, где большинство визуализаций, даже официальных, натянуты на гетеронормативность как сова на глобус, а фандом в большинстве своем на это яростно дрочит и выдумывает несуществующие пруфы, гетеронормативность будет часто всплывать в обсуждениях, от этого никуда не денешься.
Ты, кстати, можешь вносить и развивать интересные тебе темы, не обязательно ждать, что их принесут другие.
дранон
Я тоже не ремембер такого. ХЧ реально удобно целовать СЛ в лоб, но это не "СЛ слегка выше плеча ХЧ".
Человека, который тебе по плечо или чуть выше, кстати, ни черта не удобно целовать в лоб. Нужно или сильно наклониться или сильно согнуть колени.
нравится людям дрочить на сомцесучек, но если у сучки вагина, то это слишком уж явный сексизм и в современном прогрессивном обществе вроде как зашквар. а если технически оба с членами, то все норм, не доебешься.
поэтому я каждый раз удивляюсь, почему ее фанатов так много в Небожиже - в большинстве других тайтлов она такая канонно, даже не надо сквозь призму вычитывать трехметрового ХЧ и вякающего воспитателя детсада-СЛ
так тайтлы, в которых такая динамика — канон, и близко к популярности Мосян не подбираются
так тайтлы, в которых такая динамика — канон, и близко к популярности Мосян не подбираются
Так это логическая ловушка-Уроборос Мосян стала настолько популярна именно за счет масс любителей сомцесучек.
▼рассуждения⬍
Мосян стала настолько популярна именно за счет масс любителей сомцесучек.
ну это как-то совсем уж несправедливо по отношению к мосян. я бы сказала, что просто за счет размеров фандома любителям сомцесучек проще найти единомышленников и надрачивать на свои сомцесучечные фантазии в уютной окуклившейся компании, пока остатки канона и каноничных характеров окончательно не покинут их сознание.
Простите, но это прямо в продолжение темы На меня выпал кусок маньхуа, и я вспомнил как аноны в треде глумились над даочжаном, заманивавшим к себе подростка поспать на одной постели. Но судя по маньхуа, это Сань Лан растляет ребенка...
это Сань Лан растляет ребенка
в маньхуа Сань Лан растляет девочку-подростка
милые арты с ИЮ и мелким ЦИЧ
https://x.com/wakaba1107/status/1926250660921503873
Но судя по маньхуа, это Сань Лан растляет ребенка.
Это был один из шуточно-забавных фреймов эпизода. Я вижу эту разницу. Но понимаю, что это все уже не объяснить и не донести, костер уже разжигается по любому поводу.
милые арты с ИЮ и мелким ЦИЧ
![]()
https://x.com/wakaba1107/status/1926250660921503873
лапочки какие
Это был один из шуточно-забавных фреймов эпизода. Я вижу эту разницу. Но понимаю, что это все уже не объяснить и не донести, костер уже разжигается по любому поводу.
Правильно понимаю: ты считаешь, что аноны вырывают из контекста, а на других фреймах в маньхуа нормальные каноничные хуаляни, на которых зря клевещут?