Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#49101 Вчера 18:53:24

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

Как думаете, когда именно Се Лянь окончательно влюбился в ХЧ? Там, конечно, с первого появления краш на ноги, но именно, когда уже случилась влюбленность?

Я не знаю даже когда ХЧ влюбился в СЛ :lol:  В 10 лет он просто привязался к нему как утенок, а потом религиозно упоролся. В 13 СЛ переколбасил ему всю зарождающуюся подростковую сексуальность, и у ХЧ не осталось вариантов кроме как начать его еще и хотеть. А влюбился-то когда?

Про СЛ тем более не знаю. Все-таки влюбленность в большинстве случаев не случается в какой-то конкретный момент, если только это не влюбленность с первого взгляда, что редко бывает.

#49102 Вчера 18:53:57

Анон

Анон пишет:

Когда ХЧ начал наворачивать его борщи. Такое только по любви, подделать эти отношения нельзя.

БЮ тоже наворачивала.

#49103 Вчера 19:07:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда ХЧ начал наворачивать его борщи. Такое только по любви, подделать эти отношения нельзя.

БЮ тоже наворачивала.

БЮ наворачивала и ревела, а ХЧ ел с улыбкой  святого по дороге на казнь:old:

#49104 Вчера 19:45:45

Анон

Мне кажется, что к моменту самого начала арки Черновода, когда Хуа Чэн приезжает к Се Ляню и его зверинцу, сердечко Се Ляня уже вполне ощутимо всё. Он постепенно подбирался к этому, но вот то, с какой улыбкой Се Лянь идет к Хуа Чэну, тащит его обедать и не хочет расставаться - это уже фирменный влюбленный его высочество, дальше только лучше, дальше его замыкает накоротко, и влюбленность перерастает в их классическое хуаляневое чувство только-он-один

Отредактировано (Вчера 19:46:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума