Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#49251 2025-06-10 19:59:37

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

Интересно, если бы СЛ на днюху боги подарили пилюли для зачатия для богов, кто-то бы решил, что это на самом деле для ХЧ и пить их будет он?

Да, это я решил бы, моё делюлю достаточно сильное  :lol:
Ради этого я бы даже поверил в слух о том, что ХЧ возносился  :lol:

#49252 2025-06-10 20:02:44

Анон

Но про ХЧ реально хоть есть слух, что он ненадолго возносился, а СЛ таблетки для демонов куда пихать? :lol:

#49253 2025-06-10 20:10:49

Анон

Анон пишет:

Но про ХЧ реально хоть есть слух, что он ненадолго возносился, а СЛ таблетки для демонов куда пихать? :lol:

А вот прям в ту тёмную ци, которая в нём плещется в избытке!  :lol:

#49254 2025-06-10 20:11:39

Анон

Анон пишет:

Ну это пилюли для призраков

откуда пилюли "для призраков" взялись? в переводах точно такого уточнения не было. просто пилюли деторождения.

#49255 2025-06-10 20:12:28

Анон

Анон пишет:

откуда пилюли "для призраков" взялись? в переводах точно такого уточнения не было. просто пилюли деторождения.

Я тоже не видел такого уточнения.

#49256 2025-06-10 20:14:36

Анон

Мне вообще казалось, что пилюли для деторождения могут с одинаковым успехом пить обе части пары. Один для усиления принимающего начала, так сказать, другой — для усиления дающего семени.

#49257 2025-06-10 20:15:17

Анон

Скромно замечу, что у СЛ нет женской формы, и сама идея его сквикает. А вот у ХЧ есть любимый женский облик. Так что, хотя идея о детишках у хуаляней меня при любом раскладе сквикает, но мне все-таки легче представить беременного ХЧ, так как омегаверс в этом мире как-то не предусмотрен.

#49258 2025-06-10 20:17:15

Анон

Анон пишет:

Скромно замечу, что у СЛ нет женской формы

Он мог бы этому легко научиться.

Анон пишет:

сама идея его сквикает

Это уже меняет дело)

#49259 2025-06-10 20:18:44

Анон

Анон пишет:

Скромно замечу, что у СЛ нет женской формы, и сама идея его сквикает..

Разве? Что нет помню, а что сквикает? (Она сквикает лично меня, например, но я за справедливость!)

#49260 2025-06-10 20:19:12

Анон

Анон пишет:

сама идея его сквикает

А это ж вырезали в новой версии

#49261 2025-06-10 20:24:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сама идея его сквикает

А это ж вырезали в новой версии

Там просто нет повода говорить об этом, раз он не переодевается в беременную

#49262 2025-06-10 20:25:40

Анон

Анон пишет:

Как минимум, эти пилюли (и приворотное зелье, что укрепляет меня в мысли, что пить эту всю хуйню никто не будет) подарили призраки, явно из своих товаров из ПГ. Вряд ли оно у них рассчитано на людей. Это во-первых. А во-вторых - а зачем живым вообще нужны специальные пилюли для зачатия? Они и так с ним справляются. У СЛ и ХЧ проблема (если бы они хотели детей) не в том, что они одного пола, так как они оба его могли бы за минуту поменять и пойти размножаться, а в том, что ХЧ мертвый. Так что любые лекарства-примочки-волшебные снадобья должны воздействовать на него. У СЛ проблем нет, он живой и здоровый, ему ничего пить не надо чтобы суметь в размножение.

#49263 2025-06-10 20:26:24

Анон

Анон пишет:

а что сквикает?

Это собственная интерпретация анонов, которую они вывели из того, что СЛ не поддался на уговоры ШЦС и не принял женскую форму для задания. Из этого с чего-то решили, что эта тема его сквикает, хотя он просто отказался от предложения, хотя бы по той причине, что не умел принимать женский облик. Он не хочет его принимать, он не обладает этой возможностью, но чтобы сквикаться?..

#49264 2025-06-10 20:29:25

Анон

Анон пишет:

Это собственная интерпретация анонов, которую они вывели из того, что СЛ не поддался на уговоры ШЦС и не принял женскую форму для задания

Нет, это про эту фразу СЛ: "Мужчина с огромным беременным животом… Картина, прямо скажем, нисколько не услаждающая взор."

#49265 2025-06-10 20:32:13

Анон

Анон пишет:

Нет, это про эту фразу СЛ: "Мужчина с огромным беременным животом… Картина, прямо скажем, нисколько не услаждающая взор."

А, понял, тут про тему беременности, а не женской формы :friends:

#49266 2025-06-10 20:33:49

Анон

Анон пишет:

Разве? Что нет помню, а что сквикает?

От ШЦС с его идеей сменить пол для шпионажа он отбивался очень настойчиво, и таки отбился. В отличие от того же ХС, лол. Потом во время ловли духа думал,  то беременный мужчина, даже если он выглядит как женщина - это отталкивающее зрелище. Да, если кто-то ждет прямой цитаты "меня, Се Ляня, глубоко отталкивает мысль о физическом перевоплощении в женщину", то ее нет, но всё остальное выглядит именно так :dontknow:

#49267 2025-06-10 20:39:21

Анон

Анон пишет:

хотя он просто отказался от предложения, хотя бы по той причине, что не умел принимать женский облик. Он не хочет его принимать, он не обладает этой возможностью, но чтобы сквикаться?..

Ему предлагали дать силы, тут же научить перевоплощаться, что, кстати, могло бы быть полезным на будущее, и ебали его этой идеей несколько часов. Нет, он отказался явно не просто потому что не умеет.

Вот уже в течение четырёх часов с тех пор, как они спустились с небес, Ши Цинсюань пытался уговорить Се Ляня также перевоплотиться в женщину. И к тому же приводил весьма веские доводы:

— От женщины исходит мощная энергия Инь, так будет намного проще смешаться с толпой в Призрачном городе.

Се Лянь, поразмыслив, всё же решил тактично отказаться:

— У меня недостаточно магических сил, перевоплотиться я не смогу.

Ши Цинсюань любезно заметил:

— А я вам одолжу. Разве не для этого Владыка попросил меня пойти с вами?

Се Лянь:

— Ваше Превосходительство, всё-таки лучше вам одолжить мне духовных сил, когда придётся драться…

Судя по всему, если бы отвечал сразу, не поразмыслив - отказался бы нетактично.

#49268 2025-06-10 20:47:55

Анон

Есть у меня подозрение, что если бы предлагал один там демон в красном, мог бы и согласиться  :cool:
По крайней мере, хэдканоню я, что онименяются, в смысле, экспериментировать стали со временем и так тоже.

#49269 2025-06-10 20:53:21

Анон

Анон пишет:

Ему предлагали дать силы, тут же научить перевоплощаться, что, кстати, могло бы быть полезным на будущее, и ебали его этой идеей несколько часов.

СЛ совершенно справедливо не видел в этом обучении особого смысла, учитывая, что на задание они шли уже вот прям щас и зачем дополнительно время терять.

#49270 2025-06-10 20:54:02

Анон

Анон пишет:

Как минимум, эти пилюли (и приворотное зелье, что укрепляет меня в мысли, что пить эту всю хуйню никто не будет) подарили призраки, явно из своих товаров из ПГ. Вряд ли оно у них рассчитано на людей.

откуда ты это взял? в ПГ по канону ходили и заклинатели, и боги тайно покупать и продавать всякие приблуды для совершенствования. нигде в лоре не вводится условие, что товары в ПГ предназначены для использования только призраками, ровно наоборот (да и в целом в сянься, как я вынесла из своего пока еще скудного читательского опыта, далеко не всегда проводятся такие четкие границы между людьми и призраками, это ж не разные фэнтезийные расы).

А во-вторых - а зачем живым вообще нужны специальные пилюли для зачатия? Они и так с ним справляются.

анон, ты щас охуеешь  :lol:

#49271 2025-06-10 20:55:19

Анон

Анон пишет:

зачем дополнительно время терять.

Они несколько часов сидели и пили вино в ожидании прохожих, какое время :lol:

#49272 2025-06-10 20:55:47

Анон

Анон пишет:

Есть у меня подозрение, что если бы предлагал один там демон в красном, мог бы и согласиться 

Не факт.

#49273 2025-06-10 20:58:42

Анон

Анон пишет:

Они несколько часов сидели и пили вино в ожидании прохожих, какое время

И ШЦС его 4 часа уговаривал. По-моему, согласиться и обучиться было бы быстрее, чем отказываться 4 часа подряд.

#49274 2025-06-10 20:59:27

Анон

Анон пишет:

По крайней мере, хэдканоню я, что онименяются, в смысле, экспериментировать стали со временем и так тоже.

Я фаноню если не все, то многое - будут у них и онименяются, и клоны в разных вариациях, учитывая, что это любящие друг друга бессмертные существа, которые имеют большое количество времени и дойдут до разных экспериментов. :yeah:

#49275 2025-06-10 21:03:10

Анон

Я фаноню, что через несколько (десятков) лет трахаться они будут раз в полгода и в весьма скучных вариантах =D но любить друг друга меньше не будут, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума