Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Хм. До этого момента мне не приходило в голову сомневаться в его словах.
Но, в конце концов, прозвище-то тоже откуда-то взялось.
Потому что периодически он реально собирал рухлядь и сам этим отговаривался, вот тебе и прозвище. Стоит один раз выебать козу или сделать опечатку про большой член... А тут не один раз даже.
Он и про Банъюэ тоже рассказывал, что собирал там мусор, мы уже в процессе узнаем, что СЛ немного недоговаривает. Я уверен, что у него сотни историй такого уровня, где он повоевал в чужой армии, потом притворился мёртвым и пошёл дальше по своим делам, или учителем боевых искусств для принца поработал, просто вскрываются только те, где замешаны другие вознесшиеся.
Опять же, мы даже в кадре видим много способов зарабатывать у СЛ: он и фокусы показывает на площади, и на стройке работает, и с духом нерожденного сразу бежит разбираться. Какая работа перепадает, той и занимается. В том числе иногда и мечом машет.
Этот анон, который вспомнил про Шестой год, когда искал его, отложил в закладки "Цветы и пистолеты", с надеждой, на что-то нормальное...
Когда-нибудь, я найду нормальный модерн с фокусом на хуаляней, когда-нибудь...
"Цветы и пистолеты"
А что за фик? На архиве не ищется такой
А что за фик?
https://ficbook.net/readfic/9594090
нормальный модерн с фокусом на хуаляней
Ха-ха
Спасибо!
Посмотрел. Я научен горьким опытом и даже не открываю фики, где есть одновременно хуаляни и ЦУ/СЛ. 146%, что будет ебанина. Особенно при честном наборе тэгов "панические атаки", "насилие", "принуждение". Ничего хорошего там не будет.
А я поржала с "вороного пистолета" в аннотации
Орел степной, казак лихой
Мне нравится в Цветах и пистолетах идея, но не реализация
К слову о модерн-ау - странноватый фик о том, как мудаки ШЦС и ХЧ (почти) сторчали СЛ. Написано посредственно, далеко не шедевр, но и не совсем вырви глаз.
Вношу так как знаю, что здесь есть аноны, которые любят мягкого сабмиссивного СЛ и властного жесткого ХЧ, а фик в целом читабельный.
https://ficbook.net/readfic/10370523#part_content
От автора The Деток, которых вносили чуть раньше.
мудаки ШЦС и ХЧ (почти) сторчали СЛ
А про самое интересное почему не рассказал?
А про самое интересное почему не рассказал?
Ну должны же быть и какие-то сюрпризы
Расскажите про интересное плз
Но там много интересного, так что пусть лучше тот анон ответит сам, что он имел в виду.
ОЙБЛЯДЬ, Я ЕГО ВСПОМНИЛ
При том, что ББ и ЦУ это разные персонажи, доходит только к концу, отчего сидение с таким лицом усугубляется в сотни раз
При том, что ББ и ЦУ это разные персонажи, доходит только к концу
Я понимаю что автор, наверное, подразумевал именно это, но ЦУ медик, а ББ химик, который экспериментирует с составами наркотиков, ББ носит пальто как у ЦУ, но в другом цвете, ББ все время напоминает СЛ кого-то, убивают его за кадром и никто этого не видит, они с ЦУ никогда одновременно не присутствуют в кадре, СЛ вроде как видел мельком его лицо под маской, но обдолбанный СЛ много что "видел"... Короче, с учетом нюанса в каноне, когда ББ на 800 лет похоронили, я предпочитаю считать, что не все так однозначно, и персонажи может и разные, а может и нет Это привнесло бы хоть какую-то интригу в историю про порочного сомца из занюханного гаража, и безвольного сторчавшегося пацана, которого почему-то зовут Се Лянь.
Зачем вы славите дьявола это читаете
Я занёс пальцы, чтобы спросить, зачем люди такое пишут.
Читают-то тут сейчас явно, как я в своё время омлет из ШЦС яиц читал: чтобы проверить, можно ли охуеть сильнее, чем на первой странице.
Ну, пишут, наверное, веря, что не сильно ооснули героев, а просто иронично обыграли.
Лично у меня была бессонница, и я бы все равно провалялся всю ночь, читая что-то, не требующее думать. А еще я люблю иногда навернуть трешачины и посидеть вот так , если трешачина смешная - принести ее в тред.
Интересно, что The Detki этого автора, которых я прочитал, когда их тут внесли недавно, не производит впечатления такой трэшанины. То есть, там достаточно своих приколов, но автор кажется человеком, который радостно смотрит на мир и идёт по пути взросления...
К слову о модерн-ау - странноватый фик о том, как мудаки ШЦС и ХЧ (почти) сторчали СЛ. Написано посредственно, далеко не шедевр, но и не совсем вырви глаз.
Бляяя, я его читал в прошлом году, как же меня бомбило
В основном из-за непроставленных тегов "Наркотики" (сука, я ненавижу читать фики про наркоманов, а тут так плавненько автор это ввел, а потом ВСЁ стало крутиться вокруг них, но я уже встрял и хотел дочитать), "Элементы гета" (да, меня косорылит от поцелуев слэшного героя с женским полом) и чего-нибудь про насилие, потому что СЛ там выебали все, кто хотел.
Короче, я бы к нему и палкой не прикоснулся, зная, что там такие бездны.
Интересно, что The Detki этого автора, которых я прочитал, когда их тут внесли недавно, не производит впечатления такой трэшанины. То есть, там достаточно своих приколов, но автор кажется человеком, который радостно смотрит на мир и идёт по пути взросления...
Да в принципе "Начиная с сегодняшнего дня" был бы даже относительно неплох по меркам фикбука, если бы это был оридж. ШЦС, который на публике в грязном притоне трахается с блядуном-ХС, чтобы все видели и завидовали ему, и СЛ, который ни разу за весь фик не может твердо сказать "нет", на все ведется, не принимает ни одного внятного решения, сосет за дозу, причем даже не героина, а лсд какого-то, и заводится от презрительного отношения к себе - это, ну, другие персонажи. Самый вканонный и самый интересный там момент - с ЦУ-ББ. И то я его, скорее всего, сам придумал. Канонный СЛ в молодости все-таки погорел на избытке решительности и силы характера, а не наоборот. В этом фике он скорее выкинул бы из гаража охуевшие жопы мелких наркоторговцев ХЧ и ХС, смыл в унитаз их товар, отмыл гараж с помощью ШЦС и открыл там клуб боевых искусств.
Блядун-ХС это сильное заявление, конечно.
ШЦС, который на публике в грязном притоне трахается с блядуном-ХС, чтобы все видели и завидовали ему, и СЛ, который ни разу за весь фик не может твердо сказать "нет", на все ведется, не принимает ни одного внятного решения, сосет за дозу
Как живые, не хватает только доброго и светлого мальчика ЦЖ который избегает такой хуйни, ведь ему надо учиться и работать, он же будущий папа.
Как живые, не хватает только доброго и светлого мальчика ЦЖ который избегает такой хуйни, ведь ему надо учиться и работать, он же будущий папа.
Анооооон!!!!!!!!