Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Я думаю, СЦ с удовольствием дала бы ПМ раскаленную кочергу, стоило только слегка намекнуть.
Получается, ЦЖ у подруги и соратницы нагло увел мужика, а ведь она за его ребенком присматривала!
Мы так и не узнаем, с кем изменял Фу Яо?
А самое главное, что, получается, это две реально разные личности, МЦ и ФЯ?
А самое главное, что, получается, это две реально разные личности, МЦ и ФЯ?
Или поехавший МЦ живет на две личности, притворяясь и мужем ХС, и студентом. Потом в кадр ворвется ШУ на белом корабле и увезет ХС в закат, спасая его от этого яндере.
Я думаю, СЦ с удовольствием дала бы ПМ раскаленную кочергу
Сначала прочитал "СЛ", не заметил подвоха
Или поехавший МЦ живет на две личности, притворяясь и мужем ХС, и студентом. Потом в кадр ворвется ШУ на белом корабле и увезет ХС в закат, спасая его от этого яндере.
И братом ХЧ, не забудь!
А психолог ШУ, небось, и есть ШЦС?
А психолог ШУ, небось, и есть ШЦС?
Не, это же ХС познакомился с психологом, значит, психолог - это его муж-изменник Фу Яо, которого он ласково называет просто Яо (я вздрогнул, когда увидел это).
Но думаю, автор неспроста упомянул несложившиеся отношения ХС и ШУ. В шапке их нет, но и хуапэй там тоже не указан.
Отредактировано (2025-06-22 20:43:16)
Сначала прочитал "СЛ", не заметил подвоха
Ну здешний СЛ, босс мафии, который держит РЕСТОРАН, и называет ЦЖ братом, наверное и мог бы. Хотя у него теперь любовь с ХЧ и мысли "почему я не могу забыть его", так что его кочерга вряд ли достанется ПМ.
И вот вам напоследок каноничный ЛЧ:
Отредактировано (2025-06-22 21:36:53)
Раскаленная арматура поразила меня неимоверно
тут рек фикла просили
вот: https://archiveofourown.org/works/58090330
очень люблю этот текст
Раскаленная арматура поразила меня неимоверно
Знай, это все началось потому, что я прочел все реки про постыдного любимку и пошел сам прочесывать его тег так что в следующий раз несите больше реков
Напоминаю, что в шапке треда есть табличка для рекомендаций фикла
Если вы её один раз заполните, потом можно будет всех туда посылать
Отредактировано (2025-06-22 22:26:36)
Анон с ЦЖ, "Крысы на крыше" ты уже читал, да?
Анон с ЦЖ, "Крысы на крыше" ты уже читал, да?
я хотел порекать анону этот фик, но забыл название. помнил только, что в названии про какую-то живность, так что спасибо от меня за напоминание.
тут рек фикла просили
вот: https://archiveofourown.org/works/58090330
очень люблю этот текст
Вообще надо бы, я не знаю, правда, как именно, обозначать не только "изнасилование", но и
фиг знает, как это обозначать, да ещё и только имеющимися тегами, если автор относится к тем, кто не хочет плодить неофициальные теги
буквы в ноутсах все еще абсолютно бесплатные.
спасибо, что предупредил, анон
Vampire Faun
Надо же, только сейчас обратил внимание на ник автора и понял, что он же писал один из моих любимых фиков по БН эвэр, омегаверс с ХЧ-омегой
омегаверс с ХЧ-омегой
Емнип, он тоже крэковатый, но не настолько. Что внезапно, учитывая жанр.
Рыдающий и убивающийся из-за ерунды омега-ХЧ не выглядит таким крэковым ООСом просто
Начал читать фик, вспомнил про бесящий меня штамп в бифлифах: когда к ШЦС предъявляется претензия "ты всегда выбирал брата, а не меня". Возможно, чтобы выбрали тебя, надо не говорить пару сотен лет "отстань, мы с тобой не друзья", а выдавать другой спектр эмоций? Типа отношения между людьми - это работа и все такое. Если это пов персонажа, то норм, в конце концов, что с этих травматиков взять, но очень часто нам это выдаёт автор, как реальный косяк ШЦС.
но очень часто нам это выдаёт автор, как реальный косяк ШЦС.
Разве это не вканонная претензия ХС?
Разве это не вканонная претензия ХС?
Так анон и пишет, что если это пов ХС, то норм. А если авторская точка зрения, то уже не очень.
Вообще я бы посмотрел, что ХС ответил бы на подобный вопрос от ШЦС - типа, а тебе зачем, ты же сам говорил, что мы не друзья, и действительно оказались не друзья.
Я всё ещё не могу перестать думать об этом фике в разрезе изнасилования. Почему это настолько перечеркнуло всё, что создавал этот фик долгим поступательным путём.
Разве это не вканонная претензия ХС
На самом деле, во вканонном ХС меня это тоже бесит, вроде взрослый мертвый мальчик, а обидки как у школьницы. На фоне остальной его истории смотрится очень фиялочно.