Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Ну и эстетическое удовольствие и желание - это разное.
Да даже не обязательно удовольствие, просто отстранённая констатация факта: да, девушки объективно красивы, да, большинству людей приятно смотреть на красоту.
Видимо, с каким-то фиком в голове перепуталось. Потому что явно помнил оО
Да даже не обязательно удовольствие, просто отстранённая констатация факта: да, девушки объективно красивы, да, большинству людей приятно смотреть на красоту.
ну или так, но эстетически, без эротической подоплеки
По-моему, при встрече с Лань Чан Се Лянь выдает себя за импотента и думает, что ему и притворяться-то нет необходимости, его ни к кому не влечет.
Ничего подобного он не думает.
По-моему, некоторые аноны слишком активно натягивают на СЛ чистую гомосексуальность, как будто это хуаляней как-то задевает
Ни один мускул не дрогнул на лице Се Ляня, когда он, услышав это, произнёс:
— Дело вовсе не в этом. У меня есть недуг. Я страдаю бессилием.
Ах, люблю СЛ за джентльменство. Пока над ЛЧ не начали смеяться, что такой красивый мужик ее точно не захочет, он отшивал ее гораздо жестче. А тут решил спасти честь дамы своей импотенцией
Как ФС вообще умудрился законтачить с женщиной, да ещё и ребёнка ей заделать?
Она очень ему нравилась, и он появлял активность в ее отношении. Хоть потом долго сидел на стуле, смущался, соображал что и как, но в итоге все сложилось. На какой-то период времени.
Анон пишет:По-моему, при встрече с Лань Чан Се Лянь выдает себя за импотента и думает, что ему и притворяться-то нет необходимости, его ни к кому не влечет.
Ничего подобного он не думает.
По-моему, некоторые аноны слишком активно натягивают на СЛ чистую гомосексуальность, как будто это хуаляней как-то задевает
Я натягиваю на него не гомосексуальность, а демисексуальность.
Ах, люблю СЛ за джентльменство.
Тоже люблю эти проявления в его общении с девушками, этот момент с ЛЧ, а еще когда Сяион пригласил на чай с пирожными и в экстре защитил певицу.
Искал кое-что в третьем томе и хочу пожалеть, что в фд мало внимания уделяется тому, что ХЧ с его ци приняли за демона губной мази
за демона губной мази
Просто подработка на лето
Через 300 лет - огромный бренд Crimson Rain Cosmetics, каждая богиня и демоница мечтает о нем, смертные даже боятся смотреть на цены, ПМ оптовый покупатель, в дни презентации новых продуктов ворота ПГ не выдерживают наплыва. Румяна, помады, тенюшки, перламутровый глиттер (50% отчислений Черноводу). Призраки пашут в три смены, куродемон плавает в чане с губной помадой. ХЧ, весь в бриллиантах, покачивая ножкой со звенящей цепочкой: "Ах, все когда-то началось так смешно..."
Как ФС вообще умудрился законтачить с женщиной, да ещё и ребёнка ей заделать?
Мне почему-то казалось, он после этой истории и начал их бояться Страшно представить, что ему пришлось пережить на ложе!
Аноны, а у Небожителей есть свой аналог системной Теории Великого Объединения? Я имею ввиду не только размер фика, но и чтобы он был больше сосредоточен на развитии персонажей, чем на шиппе; процедурал с всякими мелкими тонкостями работы и бытовухой (вот это важнее всего); больше джен, чем что либо еще; медленное и мягкое развитие отношений, если они вообще есть?
Через 300 лет - огромный бренд Crimson Rain Cosmetics,
Прекрасное развитие темы, анон, спасибо, что подхватил!
новый трейлер? но наверно уже вносили
https://x.com/TGCF_Official/status/1938779386062508451
новый трейлер? но наверно уже вносили
https://x.com/TGCF_Official/status/1938779386062508451
Не вносили еще, он только сегодня утром вышел. Маленький Его Высочество
Аноны, а у Небожителей есть свой аналог системной Теории Великого Объединения? Я имею ввиду не только размер фика, но и чтобы он был больше сосредоточен на развитии персонажей, чем на шиппе; процедурал с всякими мелкими тонкостями работы и бытовухой (вот это важнее всего); больше джен, чем что либо еще; медленное и мягкое развитие отношений, если они вообще есть?
Не шарю за этот фик по Системе, но есть фик No paths are bound, который больше самой новеллы, если говорить про размер, и с довольно подробной остановкой на истории и особенностях некоторых персонажей. Но многим фик не заходит по разным причинам, тут мнения как и всегда разнятся.
но есть фик No paths are bound, который больше самой новеллы
И очень похож на бразильский сериал из детства - жены, дети, страшные тайны прошлого, все катаются на роялях, сплошные вотэтоповороты.
Фик читабельный, но не все представления автора о персонажах всем зайдут.
Лично меня утомили авторские левые герои, они скучноваты. Есть авторы, которые пишут таких омп и ожп, что не оторваться, но это не тот случай.
И
Отредактировано (2025-06-28 13:42:48)
Кажется, я наткнулся на фик, который собрал все лучшие ходы в этом фандоме
https://archiveofourown.org/works/65480 … /168541054
In which poor framed kindergarten teacher Xie Lian serves his time in prison for a crime he didn’t commit while catching the eye of the most notorious gangster in town.
Basically soft mommy xl going to prison wandering among the inmates like a lost bunny. Being surrounded by large intimidating men instead of small energetic kids like he is used to. Unknowingly he will be the reason for all the recent disputes in prison. All the inmates are way too eager to get their hands on the new eye candy. Its a miracle how no one made a move on him yet. Maybe its all thanks to the scary underground gangster Hua Cheng who had his eyes sent on him since day one.
(нет, он не юмористический)
(нет, он не юмористический)
А это уже зависит от взгляда читателя, мне вот плохо от смеха
Кажется, я наткнулся на фик, который собрал все лучшие ходы в этом фандоме
Действительно