Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Анон пишет:Сложно изнасиловать чувака, который так активно выражает согласие
Как теперь развидеть пригорюнившегося СЛ, потому что из него злодей и тот не вышел (за что не возьмусь, ничего не получается!) и прыгающего вокруг ХЧ с: "ваше высочество, не расстраивайтесь, давайте я подыграю!"
О, я благодаря вам еще один фик с беременным ХЧ (Умином) вспомнил
https://archiveofourown.org/works/63233632
СЛ насилует Умина, тот беременеет, СЛ передумывает устраивать геноцид, хеппи-энд, блять. И вот вроде хороший в целом автор, но что-то я вне упороса совсем не могу представить СЛ из 4 тома, который бы после секса такой "ну ладно, я всех простил и всё отпустил, теперь у меня есть пузатый призрак, пойду строить нам домик и жить мирной жизнью".
Все проблемы были от недоеба
теперь у меня есть пузатый призрак
Он там с зелёным огоньком трахался? х)
Но ведь наверное нормы с суффиксами менялись? То о чем вы говорите, это для современных китайцев или для средних веков?
Он там с зелёным огоньком трахался? х)
Нет, а что?
если мы все еще не отпустили тему беременности и детей, то я тоже скажу
мне очень нравится образ родителей-хуаляней, которые уже вырастили пару детей и отпустили их в свободное плаванье. хуаляни, которые больше всего любят друг друга и сосредоточены друг на друге, но у них есть дорогая семья и потомки, а не только они вдвоем в целом мире
Нет, а что?
Просто, когда Хуа Чен в гуманоидную форму со злости воплотился, он разве не демоном стал?
Просто, когда Хуа Чен в гуманоидную форму со злости воплотился, он разве не демоном стал?
Да, но это в китайском фольклоре одно и то же. В смысле, не каждый демон там призрак, но если уж ты призрак, то ты демон. ХЧ и "сейчас", после Тунлу, остается призраком, он всегда им будет.
Хотел бы я видеть лицо ББ, когда он узнает, почему СЛ передумал устраивать геноцид
Хотел бы я видеть лицо ББ, когда он узнает, почему СЛ передумал устраивать геноцид
Бля, а что, так можно было?!!
Бля, а что, так можно было?!!
Ну этому остается либо превращаться в ЦУ и уныло домогаться своей демонической формы, либо искать ЦЖ, ведь ХС еще не превратился в бедствие
Отредактировано (2025-07-02 15:16:26)
либо искать ЦЖ,
С ЦЖ на тот момент ещё не понятно, воплотился он или до сих пор летает сердитым огоньком и плюётся во всех искрами.
Оно вообще стоит того, чтобы искать?
Ну тогда получится, что ему даже ребенка родить не с кем. У всех есть с кем, СЛ вон уже домик для семьи строит, а у него не с кем. Представляете, насколько злым он тогда станет? Это же полноценный второй круг. А еще с СЛ станется брякнуть какую-нибудь пафосную пацанскую цитату про семью, типа "настоящий волк - не тот, кого весь лес боится, а тот, кого дома ждут волчата".
Лисята его будут ждать
Удивительно, что СЛ в каноне ничего не брякнул ЦЖ в рамках программы "каждому бедствию по вдохновляющей цитате"
Удивительно, что СЛ в каноне ничего не брякнул ЦЖ в рамках программы "каждому бедствию по вдохновляющей цитате"
Потому что ему быстро объяснили, что ЦЖ не бедствие, а так, недоразумение
Удивительно, что СЛ в каноне ничего не брякнул ЦЖ
А ХС он разве что-то брякал?
Может, он ему в детстве что-то сказал, просто не запомнил. "Кушай хорошо", например.
Они почти не общались, так что это простительно, а ЦЖ с ним практически всю жизнь и немного после смерти
Они и с ББ не то чтобы сильно общались до вознесения, однако ж сумел
Ну этому остается либо превращаться в ЦУ и уныло домогаться своей демонической формы, либо искать ЦЖ, ведь ХС еще не превратился в бедствие
Так и Умин еще не бедствие разве что для ориентации СЛ, так что требования к родителю второго ребенка невысокие
И вообще вдруг МНЦ всю жизнь считал принца Уюна гетеро, потому что тот всегда мечтал о деточках, а не потому что интересовался женщинами. А МНЦ наивно считает, что деточки только у гетеро
"Кушай хорошо",
Видимо, именно это ЦЖ и запомнил
Лисята его будут ждать
Бляяяяя, анон, вот щас сразу сероволками повеяло
А ведь я помню еще какой-то длинный омегаверсный мпрег с бедствием!СЛ, у которого начался гон, а тут рядом такой на все согласный омега Умин. И там первые три главы СЛ еще что-то там думает о геноциде и страшной мсте всем и вся, а потом все, уже только лисята на уме. А ЦУ обиделся, что его старания так игнорят, и вообще чозанах, СЛ тут должен СТРОДАТЬ и становиться Чорным Пластелином, а не омежку обихаживать!
Лисята его будут ждать
Может, СЛ в отрицалове как Старэмбер и авторы фиков про брутального волчару ХЧ: "это у меня волчата! волчата! ну и что что рыжие и тявкают! а маленькие потому что аппетит плохой! пойдемте, волчата, нам здесь не рады!"